В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Среда, 30.09.2015, 23:04 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата ArminVB ( ) nat-ba, Привет!Заглядываем перед сном? Привет!!! Как дела? Где твой в ночь? Как здоровье Миши?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 01.10.2015, 06:32 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Октябрьнуло.
Цитата mamaartema ( ) ,что-то медленно тянутся деньки! Самый длинный год!
Водя липучкою по платью в попытке шерсть убрать с него я все сильней подозреваю что кот куда-то в нем ходил
Девочки! Октябрь наступил! Президент вчера подписал УКАЗ!!! УУУРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 01.10.2015, 09:35 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Утро доброе!!! Цитата Елка-777 ( ) Самый длинный год! Это точно Цитата Елка-777 ( ) я все сильней подозреваю что кот куда-то в нем ходил Коты они такие. Надо одежду покупать под цвет кота Цитата Елка-777 ( ) Девочки! Октябрь наступил! Президент вчера подписал УКАЗ!!! УУУР Ууурраа!! Кто-то теперь лыжи навострит в сторону дома, а у кого-то все только начнется
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 01.10.2015, 11:21 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Доброе утро,всем!!! Цитата nat-ba ( ) Из частей - счастливых, а в части - не очень счастливых Цитата nat-ba ( ) Вот маму положили в больницу - коленка болит, распухла. Будут снимать воспаление и делать терапию по компенсации суставной жидкости. Вообще, мы думали, что без операции уже не обойтись. Но сделали рентген, и врач сказал, что можно без хирургии пока обойтись. Сын с мужем делают навес над крыльцом. У мужа с давлением проблема - повышенное, хотя он его не чувствует. С работой у сына завал Ого,ну если врач сказал,что можно обойтись,то лучше обойтись,страшные шутки эти операции Как у нас преподаватель по биотехнологии пищевой продукции говорит,у кого проблемы с давлением нужно ограничить себя в употребление соли Она у нас кандидат наук думаю плохого не посоветует Цитата nat-ba ( ) Кристина, как твой медвежонок? Мой мишка на полигон снова уехал,только на свой Дальний у них сейчас в 5-ти районах введен режим КТО,вот и дрессируют их там Только мне непонятно,почему снова 3-ий день телефон выключен,сказал,что в пятницу должны снова в часть приехать Цитата Елка-777 ( ) Октябрьнуло. Вот точно,такой сентябрь сказочный был,лучше чем всё лето,а тут так резко похолодало,температура выше 15 градусов не поднимается,хотя два дня назад было 30градусов Цитата nat-ba ( ) Кто-то теперь лыжи навострит в сторону дома, а у кого-то все только начнется Дадада Не сочтите за эгоистку,но все равно я так рада новому призыву,теперь я со старого призыва,а следующий мой!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 01.10.2015, 12:41 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всех солдатиков и ждушечек с праздником!!!
Добавлено (01.10.2015, 12:34) --------------------------------------------- Цитата KrisTi ( ) говорят,что В.В.Путин направил в Сирию Не дай Бог... Спаси и сохрани! Цитата mamaartema ( ) Завтра,сказал сходит, Сходил? Цитата nat-ba ( ) Из частей - счастливых, а в части - не очень счастливых Я спал в неделю раза три. Стоял в строю с температурой. Я от зари и до зари ходил по вышке караульной. Я ждал письмо, писал ответ. За сто рублей звонил домой. Я ел капусту на обед. Чеканил плац, терпя мозоль. Носил погоны на плечах. Под вещмешком спина потела. Терпел, служил, и ждал приказ. И время день за днем летело. Да, было правда, не легко. Но я с улыбкой вспоминаю, Всю роту, наш веселый взвод, Как с пацанами мы втухали. Я не забуду! Не забыть! Пускай несет меня жизнь дальше. И должен каждый отслужить. Пускай сейчас не так как раньше!
Добавлено (01.10.2015, 12:41) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Вот маму положили в больницу - Дай Бог здоровья! И маме, и мужу, и сыну, и тебе, Наташенька. Сил и терпения!
ArminVB, Лариса, у нас на севере снег уже... Птицы полетели... Цитата nat-ba ( ) Надо одежду покупать под цвет кота :yes: Цитата nat-ba ( ) Кто-то теперь лыжи навострит в сторону дома, :dance: Цитата nat-ba ( ) а у кого-то все только начнется :cry: Сочувствую и понимаю
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 01.10.2015, 17:50 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Елка-777 ( ) Всех солдатиков и ждушечек с праздником!!! Спасибочки Цитата Елка-777 ( ) Не дай Бог... Спаси и сохрани! Как сказал Путин,что он не намерен посылать сухопутные войска в Сирию,только авиацую,вчера бомбили боевиков.
|
|
| |
ArminVB |
Четверг, 01.10.2015, 20:15 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| nat-ba, Цитата nat-ba ( ) Где твой в ночь? Как здоровье Миши? Привет!Мой у меня пока работает,пристроила на свое предприятие,получил первый раз зарплату за полный месяц,доволен,больше 24т. чистыми вышло,правда 2 субботы сверхурочно выходил,график неудобный,он то до 19.30 работает,то во вторую смену с 19.30 по 12ч.,а занятия в институте с 18.00 до 21.00 начались,сейчас уехал на философию,возмущается-зачем мне она нужна на химическом предприятии и плохо что учебные корпуса в разных частях города.Вообщем ждем место на том предприятии где был на практике,там работа по 8 ч.,учиться будет проще.Добавлено (01.10.2015, 20:15) --------------------------------------------- Елка-777, Цитата Елка-777 ( ) у нас на севере снег уже Знаю,братишка звонит,он все еще там живет,его к нам ничем не выманить,уже через 2 недели кричит видал я ваши юга и чешет обратно,жару не переносит совершенно. Спасибо за награды и вас так же с праздником!Хоть мой никакие из них не признает,говорит а кем мол считаться:сначала РХБЗ,потом медвзвод в Армении,ну а в Даге кем только не пришлось быть,обидно,перед мальчишками неудобно,кем служил непонятно,говорю не растраивайся,выбирай любой день,будем создавать новый род войск(армейский расп....ай широкого профиля в хрен пойми каких войсках)подойдет?
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 01.10.2015, 21:24 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) если врач сказал,что можно обойтись,то лучше обойтись, Будем надеяться Цитата Елка-777 ( ) Всех солдатиков и ждушечек с праздником!! Опять нет повода, чтобы не выпить Цитата Елка-777 ( ) Я спал в неделю раза три. Стоял в строю с температурой. Я от зари и до зари ходил по вышке караульной. Точно Цитата Елка-777 ( ) у нас на севере снег уже... Птицы полетели. Ужас какой.... брррр, у нас тоже сегодня пасмурно, прохладно.... Цитата ArminVB ( ) больше 24т. чистыми вышло, Очень не плохо! Молодец Цитата ArminVB ( ) сейчас уехал на философию,возмущается-зачем мне она нужна на химическом предприятии Наши ВУЗы не понять.... а мы, заочники, в консерватории физ-ру сдавали Цитата ArminVB ( ) Хоть мой никакие из них не признает,говорит а кем мол считаться:сначала РХБЗ,потом медвзвод в Армении,ну а в Даге кем только не пришлось быть, Так этот День сухопутных войск ОБЩИЙ!!
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 12:12 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Русская рулетка по-осеннему. Это когда ещё не включили отопление, и ты не знаешь, успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки. Добавлено (02.10.2015, 11:39) ---------------------------------------------
Добавлено (02.10.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) что в пятницу должны снова в часть приехать Приехал?Добавлено (02.10.2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) все равно я так рада новому призыву,теперь я со старого призыва, Да мы все рады, что срок нашей службы уменьшается! Цитата KrisTi ( ) Как сказал Путин То, что говорят и что делают, не всегда совпадает... Цитата ArminVB ( ) ,получил первый раз зарплату за полный месяц, Хорошо и даже очень! Молодец! А мой в раздумьях: на работу устраиваться или учиться? Цитата ArminVB ( ) возмущается-зачем мне она нужна на Ооо, это везде! Столько ерундистики лишней приходиться учить, сдавать... А оно потом ни в один угол не упирается Добавлено (02.10.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB ( ) плохо что учебные корпуса в разных частях города. Да, плохо. Зато живёт дома. А нам в любом случае нужно ехать в город, здесь никакой работы нет. Мы тут с сыном как-то разговаривали. Я, говорит, понимаю, почему некоторые пацаны не могут на гражданке адаптироваться и идут на контракт. Мы целый год в таком большом коллективе живем, а домой приходишь - и тишина... Хорошо, если с работой или учебой сразу получится, а если никак не получается? Я, говорит, приду и что? Ни друзей, ни работы, заняться нечем. Наверное, он прав.Добавлено (02.10.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB ( ) ,уже через 2 недели кричит видал я ваши юга У меня муж такой же А сын нынче всё лето говорил: как надоела эта жара, хочу дождь, хочу холод! Цитата ArminVB ( ) будем создавать новый род войск(армейский расп....ай широкого профиля в хрен пойми каких Добавлено (02.10.2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Опять нет повода, чтобы не выпить Наливай!
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 13:43 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Приветы всем Цитата Елка-777 ( ) . Это когда ещё не включили отопление, и ты не знаешь, успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки. Аахахах дадада!!! Цитата Елка-777 ( ) Приехал? Не знаю,вроде бы,в контакт заходил-значит приехал) Цитата Елка-777 ( ) Да мы все рады, что срок нашей службы уменьшается! Да только у кого-то двузначные,а у кого-то трехзначные еще Но все же время идет Цитата Елка-777 ( ) То, что говорят и что делают, не всегда совпадает... С этим согласна,сейчас новости читала Кадыров просит ,чтобы его солдаты поехали в Сирию воевать.Также сообщил,что в Чечне нашли группировку Игиловцов,а это значит,что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 15:50 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: — Вы служили в армии? Студент: — Да. Профессор: — Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"Добавлено (02.10.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) у кого-то трехзначные еще Потерпи, будет и на вашей улице дембель!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 15:56 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 18:44 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Елка-777 ( ) Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Цитата Елка-777 ( ) Потерпи, будет и на вашей улице дембель!!! Да,время идет Елка-777, в точку! Нашу страну не победить!:)
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 02.10.2015, 19:36 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер, девочки!
Цитата Елка-777 ( ) успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки. Уже не успевают Вчера в ночь отопление включили, и сегодня уже включили Цитата Елка-777 ( ) А оно потом ни в один угол не упирается Да....:stuff: Цитата KrisTi ( ) Да только у кого-то двузначные,а у кого-то трехзначные еще Пройдут и они Новенькие к нам придут, к стати, не раньше конца ноября - так в нашу часть набор проходит Цитата KrisTi ( ) новости читала Кадыров просит ,чтобы его солдаты поехали в Сирию воевать.Также сообщил,что в Чечне нашли группировку Игиловцов,а это значит,что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы Ой, как все это страшно Цитата Елка-777 ( ) Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 19:41 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) к нам придут, к стати, не раньше конца ноября - так в нашу часть набор проходит А почему так долго? Цитата nat-ba ( ) Добрый вечер, девочки! Добрый вечер Цитата nat-ba ( ) Ой, как все это страшно Не то слово !!:shy: Говорят,что в Дагестане тоже есть группировки эти,ну я надеюсь,что только говорят nat-ba, Как рабочий день?
|
|
| |
|