|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
KrisTi |
Четверг, 01.10.2015, 17:50 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата Елка-777 (  ) Всех солдатиков и ждушечек с праздником!!! Спасибочки Цитата Елка-777 (  ) Не дай Бог... Спаси и сохрани! Как сказал Путин,что он не намерен посылать сухопутные войска в Сирию,только авиацую,вчера бомбили боевиков.
|
| |
| |
|
ArminVB |
Четверг, 01.10.2015, 20:15 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| nat-ba, Цитата nat-ba (  ) Где твой в ночь? Как здоровье Миши? Привет!Мой у меня пока работает,пристроила на свое предприятие,получил первый раз зарплату за полный месяц,доволен,больше 24т. чистыми вышло,правда 2 субботы сверхурочно выходил,график неудобный,он то до 19.30 работает,то во вторую смену с 19.30 по 12ч.,а занятия в институте с 18.00 до 21.00 начались,сейчас уехал на философию,возмущается-зачем мне она нужна на химическом предприятии и плохо что учебные корпуса в разных частях города.Вообщем ждем место на том предприятии где был на практике,там работа по 8 ч.,учиться будет проще.Добавлено (01.10.2015, 20:15) --------------------------------------------- Елка-777, Цитата Елка-777 (  ) у нас на севере снег уже Знаю,братишка звонит,он все еще там живет,его к нам ничем не выманить,уже через 2 недели кричит видал я ваши юга и чешет обратно,жару не переносит совершенно. Спасибо за награды и вас так же с праздником!Хоть мой никакие из них не признает,говорит а кем мол считаться:сначала РХБЗ,потом медвзвод в Армении,ну а в Даге кем только не пришлось быть,обидно,перед мальчишками неудобно,кем служил непонятно,говорю не растраивайся,выбирай любой день,будем создавать новый род войск(армейский расп....ай широкого профиля в хрен пойми каких войсках)подойдет?
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 01.10.2015, 21:24 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата KrisTi (  ) если врач сказал,что можно обойтись,то лучше обойтись, Будем надеяться Цитата Елка-777 (  ) Всех солдатиков и ждушечек с праздником!! Опять нет повода, чтобы не выпить Цитата Елка-777 (  ) Я спал в неделю раза три. Стоял в строю с температурой. Я от зари и до зари ходил по вышке караульной. Точно Цитата Елка-777 (  ) у нас на севере снег уже... Птицы полетели. Ужас какой.... брррр, у нас тоже сегодня пасмурно, прохладно.... Цитата ArminVB (  ) больше 24т. чистыми вышло, Очень не плохо! Молодец Цитата ArminVB (  ) сейчас уехал на философию,возмущается-зачем мне она нужна на химическом предприятии Наши ВУЗы не понять.... а мы, заочники, в консерватории физ-ру сдавали Цитата ArminVB (  ) Хоть мой никакие из них не признает,говорит а кем мол считаться:сначала РХБЗ,потом медвзвод в Армении,ну а в Даге кем только не пришлось быть, Так этот День сухопутных войск ОБЩИЙ!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 12:12 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Русская рулетка по-осеннему. Это когда ещё не включили отопление, и ты не знаешь, успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки.  Добавлено (02.10.2015, 11:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.10.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) что в пятницу должны снова в часть приехать Приехал?Добавлено (02.10.2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) все равно я так рада новому призыву,теперь я со старого призыва, Да мы все рады, что срок нашей службы уменьшается! Цитата KrisTi (  ) Как сказал Путин То, что говорят и что делают, не всегда совпадает... Цитата ArminVB (  ) ,получил первый раз зарплату за полный месяц, Хорошо и даже очень! Молодец! А мой в раздумьях: на работу устраиваться или учиться? Цитата ArminVB (  ) возмущается-зачем мне она нужна на Ооо, это везде! Столько ерундистики лишней приходиться учить, сдавать... А оно потом ни в один угол не упирается  Добавлено (02.10.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB (  ) плохо что учебные корпуса в разных частях города. Да, плохо. Зато живёт дома. А нам в любом случае нужно ехать в город, здесь никакой работы нет. Мы тут с сыном как-то разговаривали. Я, говорит, понимаю, почему некоторые пацаны не могут на гражданке адаптироваться и идут на контракт. Мы целый год в таком большом коллективе живем, а домой приходишь - и тишина... Хорошо, если с работой или учебой сразу получится, а если никак не получается? Я, говорит, приду и что? Ни друзей, ни работы, заняться нечем. Наверное, он прав.Добавлено (02.10.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB (  ) ,уже через 2 недели кричит видал я ваши юга У меня муж такой же А сын нынче всё лето говорил: как надоела эта жара, хочу дождь, хочу холод! Цитата ArminVB (  ) будем создавать новый род войск(армейский расп....ай широкого профиля в хрен пойми каких  Добавлено (02.10.2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Опять нет повода, чтобы не выпить Наливай!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 13:43 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Приветы всем Цитата Елка-777 (  ) . Это когда ещё не включили отопление, и ты не знаешь, успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки. Аахахах дадада!!! Цитата Елка-777 (  ) Приехал? Не знаю,вроде бы,в контакт заходил-значит приехал) Цитата Елка-777 (  ) Да мы все рады, что срок нашей службы уменьшается! Да только у кого-то двузначные,а у кого-то трехзначные еще Но все же время идет Цитата Елка-777 (  ) То, что говорят и что делают, не всегда совпадает... С этим согласна,сейчас новости читала Кадыров просит ,чтобы его солдаты поехали в Сирию воевать.Также сообщил,что в Чечне нашли группировку Игиловцов,а это значит,что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 15:50 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: — Вы служили в армии? Студент: — Да. Профессор: — Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"Добавлено (02.10.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) у кого-то трехзначные еще Потерпи, будет и на вашей улице дембель!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Пятница, 02.10.2015, 15:56 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 18:44 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Елка-777 (  ) Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!" Цитата Елка-777 (  ) Потерпи, будет и на вашей улице дембель!!! Да,время идет Елка-777, в точку! Нашу страну не победить!:)
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 02.10.2015, 19:36 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер, девочки!
Цитата Елка-777 (  ) успеют ли к утру высохнуть постиранные на ночь шмотки. Уже не успевают Вчера в ночь отопление включили, и сегодня уже включили Цитата Елка-777 (  ) А оно потом ни в один угол не упирается Да....:stuff: Цитата KrisTi (  ) Да только у кого-то двузначные,а у кого-то трехзначные еще Пройдут и они Новенькие к нам придут, к стати, не раньше конца ноября - так в нашу часть набор проходит Цитата KrisTi (  ) новости читала Кадыров просит ,чтобы его солдаты поехали в Сирию воевать.Также сообщил,что в Чечне нашли группировку Игиловцов,а это значит,что по-тихонечку они входят в Россию,душегубы Ой, как все это страшно Цитата Елка-777 (  ) Студент: — "Здравия желаю, товарищ лейтенант!"
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 19:41 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) к нам придут, к стати, не раньше конца ноября - так в нашу часть набор проходит А почему так долго? Цитата nat-ba (  ) Добрый вечер, девочки! Добрый вечер Цитата nat-ba (  ) Ой, как все это страшно Не то слово !!:shy: Говорят,что в Дагестане тоже есть группировки эти,ну я надеюсь,что только говорят nat-ba, Как рабочий день?
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 02.10.2015, 22:14 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) А почему так долго? Вот почему-то там такие поздние призывники и дембеля. Пораньше могут туда из учебок привезти ребят Цитата KrisTi (  ) Говорят,что в Дагестане тоже есть группировки эти,ну я надеюсь,что только говорят Все террористы из Дагестана вылазят, там их полно. Хорошо, что наших солдатиков это не касается Цитата KrisTi (  ) nat-ba, Как рабочий день? Напряжно 3 дня в неделю до 7-ми работаю, 1 день до 6-ти, один до 6.30, и в субботу с 10.30 до 14.30... оххххх. Кристина, а ты работаешь?
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 02.10.2015, 22:46 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Вот почему-то там такие поздние призывники и дембеля. Пораньше могут туда из учебок привезти ребят Аа вот оно что Ну значит сейчас ждем-с пополнение с других частей Цитата nat-ba (  ) Все террористы из Дагестана вылазят, там их полно. И что ж им мирно не живеться Цитата nat-ba (  ) Хорошо, что наших солдатиков это не касается Хотелось бы верить Цитата nat-ba (  ) Напряжно 3 дня в неделю до 7-ми работаю, 1 день до 6-ти, один до 6.30, и в субботу с 10.30 до 14.30... оххххх. Кристина, а ты работаешь? Ого как тяжко вам,нужно срочно отдых! Да,нет,решила занять себя полностью учебой,а работу отложила на следующий семестр
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 02.10.2015, 23:38 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) Да,нет,решила занять себя полностью учебой,а работу отложила на следующий семестр Конечно, очень сложно совмещать работу и учебу Сейчас на 1-м месте должно быть все-таки образование: в магазине том ты и без образования сможешь работать
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Суббота, 03.10.2015, 06:22 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Скоро зима, щас как мороз лупанет, и снега выпадет дофига! - Спасибо за доклад, глава ЖКХДобавлено (03.10.2015, 06:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.10.2015, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Напряжно Да... Нет слов... Цитата KrisTi (  ) И что ж им мирно не живеться Они не могут жить спокойно, сволочи! Война у них в крови, видимо. Цитата KrisTi (  ) решила занять себя полностью учебой Вот это правильно Цитата nat-ba (  ) 1-м месте должно быть все-таки образование: в магазине том ты и без образования сможешь работать
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 03.10.2015, 10:33 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Доброе утро всем,всем Цитата nat-ba (  ) Конечно, очень сложно совмещать работу и учебу Дааа это точно Цитата nat-ba (  ) Сейчас на 1-м месте должно быть все-таки образование: в магазине том ты и без образования сможешь работать Я тоже так думаю,учеба важнее  Добавлено (03.10.2015, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) Скоро зима, щас как мороз лупанет, и снега выпадет дофига! - Спасибо за доклад, глава ЖКХ Цитата Елка-777 (  ) , сволочи! Война у них в крови, видимо. Заняться просто нечем,ерундой какой-то занимаются  Добавлено (03.10.2015, 10:33) --------------------------------------------- У нас тут погода просто жуть Холодно брр...Ветер ужасный,вот с первого октрября,видимо, зима вступает в свои права,осени даже не дали шанс У Вас как там погодка?)
|
| |
| |
|