Ну утро началось- пошла спокойно на кухню, прибегает бабушка спросонья, орет, кто- то звонит что - то случилось! Я беру трубку- орет домкомша, уберите машину- у нас субботник мы будем ветки пилить, я в ответ начинаю орать- вы что с дуба рухнули, дождь льет как из ведра и в таком духе. Поорали, через пару минут она перезванивает- ну правда дождь не спускайтесь. Сходили на рынок за ребрышками- готовлю успокоительное)
да чего ж его в малых дозах то пить...уже гулять так гулять
ЦитатаIVANOVA ()
Так мне вроде не 20 лет. Но вампирчик с прозрачными глазками очень хорош. Или это мои внутренние пятнадцать лет свербят?
вот досмотрите и успокоитесь...это ничего страшного,я вон уже 15 сезон сериала "солдаты"досматриваю с ума уже сходить начинаю,вчера до пол четвертого ночи смотрела
Анна-22, ну сильно не испортили, я девушка стойкая- у меня защитная реакция на крик- орать еще громче)
Добавлено (04.04.2015, 15:39) --------------------------------------------- IVANOVA, ооо, ну тогда могу еще сериал Гримм посоветовать, там такой колдун- закачаешься)
Добавлено (04.04.2015, 15:42) --------------------------------------------- Анна-22, ну все мы люди разные, вот иной раз и промолчать лучше, а я не могу
Это где ж у вас девки в части были? Я понимаю так, девочки молодые, у кого парни попали в ракетные войска, по поводу измен и дедовщины не парьтесь. Их никуда не выпускают, и по большей части они стоят в лесах. Так что живите спокойно и ждите своих любимых.
ЦитатаIVANOVA ()
на " дневники вампира"
Я тоже люблю культурных вампиров. Сумерки смотрела уже больше чем красотку.
ЦитатаIVANOVA ()
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Анюта, у меня просто какие-то отклонения были, но вот когда ходила к ней в январе, она сказала. что в гармональной терапии не нуждаюсь. Врач она хорошая, хочешь приезжай , только заранее записаться надо. Отзывы, только положительные.
ЦитатаИрхен ()
. В часть звонили и там с нами такими матами общался замполит.
Это где такая часть?
ЦитатаИрхен ()
так что теперь они будут сытые.
Спасибо мамочкам и папочкам, что не остались равнодушными.
ЦитатаIVANOVA ()
а внутри будет по прежнему пятнадцать и ветер в голове. Только радикулит и больные ноги будут мешать бежать за эти ветром. Так что береги здоровье смолоду и сможешь угнаться за своим ветром до старости
Полностью согласна. Молодёжь, слушайте старших, мы знаем чего гутарим.
изготовленная по оригинальному рецепту , в изготовлении применяются только натуральные компоненты. Настойка из композиции ингредиентов, не имеющей аналогов в мире, разработка защищена авторскими свидетельствами, патентами, и ставропольский завод имеет исключительное право на производство данной настойки. В описании говорилось: «Настойка «Стрижамент» коньячного цвета с золотистым оттенком, сложным округленным ароматом степного разнотравья и полным гармоничным вкусом с мягкими пикантными тонами. Тщательно подобранный травяной состав содержит компоненты, обладающие легкими терапевтическими и тонизирующими свойствами. Рекомендуется употреблять как в чистом, так и в разбавленном виде». Настойка «Стрижамент» приготавливается на настое девяти трав, произрастающих в экологически чистых условиях в районе горы Стрижамент и предгорьях Кавказа и обладающих легкими терапевтическими свойствами: иссоп, зверобой, мелисса, душица, тысячелистник, донник, дягиль, мята, полынь горькая. При изготовлении применяются спирт этиловый зерновой (лучшие заводы России), коньяк семилетний (Краснодарский край, з-д «Темрюк»), сок яблочный спиртованный, липа сердцевидная, кора дуба, корень солодки. Знаменитая настойка «Стрижамент», запатентованная заводом, стала визитной карточкой края, и каждый командировочный, в том числе и за рубеж, своим долгом считал презентовать травяную настойку как негласный символ Ставропольской гостеприимной земли
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014