Нууу, гораздо ближе, особенно когда перевал не занесен
ЦитатаM-Elena ()
стол накроем
Заманиваешь?
ЦитатаНафаня ()
Я разозлилась на себя
Разозлись на меня, ну хоть чуть чуточку. А то у меня совсем с силой воли крах. Два раза в жизни смогла конкретно похудеть. В первый раз после развода с первым мужем на 20 кг, ну тогда я еще молодая была, организм это выдержал, второй раз перед рождением Вовки, год на аэробику ходила, не только похудела, но и фигура за счет подтянутых мышц здорово улучшилась. А сейчас какое то полное опущение рук и апатия
Цитатаtatusia ()
круглосуточная вахта на кухне....а я это оччень не люблю
Любишь кататься ( мальчишек), люби и саночки возить ( готовить)
Любишь кататься ( мальчишек), люби и саночки возить
зато Бакс счастлив....ему тоже перепадает вкусняшек(косточек) .... я в полной прострации, что готовить..одному надо мясо..а другой помешался на спортивном питании...вообщем пусть каждый сам удовлетворяет свои вкусовые потребности
я белые(боровики) узнала, а еще вроде бы маслята....да не грибы, а загляденье(слюноотделение) Мы отслужили! 04.07.2013 -01.11.2013 Знаменск-в/ч 75376; 01.11.2013- 04.07.2014 Козельск в/ч 95855
IVANOVA, ну что значит апатия?? Это же в первую очередь ВАШЕ здоровье, и никто кроме вас не сможет ничего изменить. Кому мы нужны будем насквозь больные. Надо начинать потихоньку, хотя бы чай без сахара пить. Я свою маму замучала уже- у нее тоже видете ли апатия. Хоть у бабушки моей апатии нет, она нам всем фору даст) Выкладываю супер сложное блюдо, которое я ем на ужин)
Добавлено (02.05.2015, 20:51) --------------------------------------------- Выезжаем сегодня в ночь к брату, девушка наша приехала)
Уже давным давно так пью. И кофе без сахара. Я к сладкому равнодушна, вот к мясному - нет. И ем на ночь что придется. А что в болгарском перчике? яйцо?
IVANOVA, да, яйцо и адыгейская соль. Я на ночь тоже ем, но теперь вот овощи в основном, до 25 могла есть все что угодно и не толстела, сейчас если мясо то тушеное и нежирное. Вот сала иногда могу съесть да, ничего не могу с этим поделать, или шашлыка пару кусочков. Когда скучно, ем перец и помидоры. Ну и баклажаны, конечно.
Добавлено (02.05.2015, 21:02) --------------------------------------------- IVANOVA, спасибо! До сих пор решается пустят их или нет.. На праздники некоторые мальчишки распоясались...
M-Elena, да там как всегда, один начудил- всем достается, нас не касается, но в армии оно ж как.. Надеемся, что отпустят, и документы им всем подготовили уже
Здравствуйте......как хорошо лениться на выходныыыыыыххххх ну, и что-нибудь делаааааать......по желанию..... Чего и вам всем желаю! Сегодня день рождения у Жени,сыночка Натальи (11223344), племянника Танюши (Tatperegudova), нашего снайпера! Поздравляем Женечку и его родных с этим праздником!!
Юный парень ты в расцвете сил! Я хочу, чтоб радость приносил Тебе каждый прожитый рассвет, Чтоб любил и верил сотню лет.
Чтобы люди встретились в пути, Те, с которыми легко идти, Те, что и поддержат и спасут – От беды умело сберегут.
Я хочу, чтоб смог найти любовь, Беды не пуская на порог, Чтоб судьба тебе во всем сдалась, Все дела чтоб были просто «класс»
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ленусь, а я до 40-ка без проблем, вот это и расслабило, да и некому было натолкнуть на мысль, что надо спортивным чем-нибудь заняться, пока форма есть, тогда всё проходит безболезненно.