Здравствуйте......как хорошо лениться на выходныыыыыыххххх ну, и что-нибудь делаааааать......по желанию..... Чего и вам всем желаю! Сегодня день рождения у Жени,сыночка Натальи (11223344), племянника Танюши (Tatperegudova), нашего снайпера! Поздравляем Женечку и его родных с этим праздником!!
Юный парень ты в расцвете сил! Я хочу, чтоб радость приносил Тебе каждый прожитый рассвет, Чтоб любил и верил сотню лет.
Чтобы люди встретились в пути, Те, с которыми легко идти, Те, что и поддержат и спасут – От беды умело сберегут.
Я хочу, чтоб смог найти любовь, Беды не пуская на порог, Чтоб судьба тебе во всем сдалась, Все дела чтоб были просто «класс»
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ленусь, а я до 40-ка без проблем, вот это и расслабило, да и некому было натолкнуть на мысль, что надо спортивным чем-нибудь заняться, пока форма есть, тогда всё проходит безболезненно.
Нафаня, Ириша, у вас сегодня классная датка- месяц!!!!!! осталось 30 дней, представляешь!? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Да ты узбагоооооойся...... ..это ж еще не сватовство? Поэтому общайся с мамой, а с папой пусть Эдик и Вовчик занимаются! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девчоночки, всем привет! Всех поздравляю с прошедшим праздником! Сонечка, поздравляю с годовщиной свадьбы, всего Вам самого хорошего, любви и удачи!!! "Снайперу" передала поздравления, хохочет, передает огромное спасибо!!! Мы ездили Женьку поздравляли чуть-чуть раньше (на 1 мая). С утра был дождь, но зато в обед жара, ездили на водопад, открыли купальный сезон Вообщем отдохнули на славу. Очень мне понравилась Женькина девочка, Юлей зовут. Я с ней раньше общалась, но на этих выходных познакомились поближе. Очень умненькая и хозяйственная, что не мало важно. Сегодня с утра в честь дня рождения украсила весь дом (шары, бабочки, цветы, фото совместные). Вообщем любофььь у них...
Добавлено (03.05.2015, 16:10) --------------------------------------------- Иришка (Нафаня) какая же ты молодчина, выглядишь просто суперрр!!!