Мой сынуля служит в РВСН Новосибирск, пока в учебке вч 34148,...... Сын мне говорил что у них есть ракетчики, летчики и прочие части! мой сын призван в РТВ Новосибирск в июле 2013, сразу после окончания СФУ! Часть дружная, своих в обиду не дают! Новосибирская обл., Обь в/ч 58133-8 РТВ
Мой сын служит в в/ч 58133 с августа 2013г. в посылке просил лезвия, пену, мыло, непрозрачную (типа косметички) штуку для мыльно-рыльных принадлежностей, носки из серии термобелья ( не отбирают - в них ноги в берцах не преют), много КОНФЕТ.Лекарства нельзя. Но можно попросить гражданских (там такие работают) и они покупают. Деньги отправляю через сбербанк-онлайн - там функция - перевод клиенту сбербанка и ввожу номер банковской карты, которую ему выдали. Пробовала отправлять через р/с - деньги возвращаются через 3-5 дней. Телефоны им выдают по субботам или воскресеньям. служил в этой части! До сих пор с теплотой вспоминает время проведенное в части!
Добавлено (12.05.2015, 19:41) --------------------------------------------- Ну, вот это что-то общее про Новосибирск....народ найдется, когда конкретно узнаешь про часть и все расскажут!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Васин сослуживец с учебки(с нашего города) туда попал,я с его девушкой хорошо общаюсь, все как обычно, условия нормальные, если что то конкретное интересует могу спросить)
Цитатаtatusia ()
Сонечка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у твоей дочечки все задуманное сбудется!
и я присоеденяюсь)) здоровья и счастья)) всем здрасте))
отчитываюсь : договор подписан! Осталось заплатить госпошлину и отдать документы в регпалату на регистрацию сделки! Надеюсь завтра успеть Правда регпалата завтра до обеда, а я в 10.00 встречаю поезд из Волгограда с нашим старлеем из учебки.
Он и еще трое солдатиков будут проездом в минводах. Везу им вкусняшки
Добавлено (12.05.2015, 20:46) --------------------------------------------- Поздравляю Сонечку с днем рождения доченьки! Желаю огромного счастья и удачи во всем!
Обсуждали с ним мировое соглашение, чтобы бросил он курить..
Мой обнаглел совсем, курит, как паровоз. Еще и татушку решил сделать, на все предплечье. Устала ругаться, стала подискивать нормальный рисунок. Все таки многое от любимой девушки зависит, а Катя и курит и с татуировкой. Не курила бы , и Лешка бы меньше дымил
IVANOVA, у меня у отца на все плечо татуировка с армии, так он мне разрешил и уши в трех местах проколоть и вкрасный цвет покрасил меня сам , лишь бы я тату не делала убеждал, что потом все отвиснет) Готовим детей и родителей к видеосъемке одного дня из жизни детского сада или я кого - нибудь убью или одно из двух..
Я на счет отвиснет уже все анекдоты ему рассказала, запугивала. Сказала, что если наколется, я его рожу у себя на груди вытатуирую и лет через 20 ему покажу, вытянутую. Прошу, чтобы хоть бы на плечо сделал, а не на предплечье, на плече хоть под одеждой не видно
Добавлено (13.05.2015, 16:40) --------------------------------------------- Ну и наконец, всем здравствуйте!
Всем привет! Пойду почитаю вас, а то совсем от жизни отстала... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Я читала, что Цитрамон во всем мире запрещен... Что-то в нем такое очень вредное есть...
Наверное, это какое-то нарушение мозгового кровообращения... Я периодически Танакан пропиваю, летаю после него! Врач мне сказала, что это единственный препарат, который укрепляет все виды сосудов, он на основе гинкго билоба... Пробовала наши на его основе пить, но не тот эффект, видимо, сырье какое-то другое... А подруге врач недавно Милдронат (он тоже для улучшения мозгового кровообращения) прописал, говорит, что тоже летала после него. Он гораздо дешевле Танакана, вот тоже хочу его опробовать...
Девочки, как же болячки надоели! Давайте больше не будем болеть!
Если что, можно будет, наверное, Иринку новосибирскую подключить, она сюда не заходит, а в ОК появляется периодически... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
То есть, не быть тебе воспитательницей в детском саду.....
ЦитатаIVANOVA ()
про глицинчик
и афобазол тоже хорошо успокаивает.......и шарфик с туфельками......и виноград....
ЦитатаSirinag-30 ()
Давайте больше не будем болеть
Я согласна! Давайте не будем!
ЦитатаSirinag-30 ()
Иринку новосибирскую подключить,
:yes: Я ж говорю- найдутся помощники!
Добавлено (13.05.2015, 18:56) --------------------------------------------- Всем привет! Сегодня я звонила Валюше, поздравляла ее с днем рождения от нас всех. Она была очень рада. Всем передавала большой-большой привет! Сынок ее ездил со своей борьбой в Москву на соревнования, получил первое место!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!! Девочки! Сегодня у нашей Валюшки день рождения!!!!!!!!!!!!!! Я ей днем отправляла СМС, у них все хорошо..., как она сказала, но с работай все так-же...