|
|
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 8
|
|
|
inei911 |
Среда, 15.07.2015, 09:39 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
| Цитата Mama-Maria (  ) Как хорошо, когда ребенок не единственный! Мария, я вот такого же мнения придерживаюсь, если бы не дочка и форум, я бы "кукукнулась" пока сын в армии был. Что говорить, если я уже через 2 недели как полоумная, без всяких там пропусков, с минимумом знаний про все нюансы поездки на самую дальнюю площадку 71 , рванула к сынуле, чтобы поглядеть на него и оценить, так сказать, масштабы моей трагедии . Поглядела и уехала через 25 минут, автобус рабочих увозил в город и следующий был бы только вечером. Я сама в шоке от своего подрыва была, и Ванька мой тоже обалдел от такой мамаши , слава Богу мой незапланированный приезд никак на нем не отразился. Затем я уже нашла нашу веточку, успокоилась, нашла подруг по счастью и все стало хорошо!!!!!!!! ОБОЖАЮ НАШУ ВЕТОЧКУ и форумчан!!!!! Куда-то Наталья Алексеевна запропастилась, да и Василий давно не захаживал ?!!!
Дайте мне двух помощников и я все сделаю САМА !!!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 15.07.2015, 09:41 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 576
| Цитата Matwei0k (  ) породы русская дворовая а глазки гноятся Порода- русская домашняя комнатная ....от мамки отняли и на улицу выставили, слава Богу, недолго был на улице, судя по виду около двух суток ...от блок обработали (немного, но успел нацеплять), глазки стали закисать....капала альбуцидом интенсивно, слава богу, сейчас нормально, а то прям переживала-так много было ерунды ....Очень игривый, живенький, кушать учится уже все, молочко пьет, воду пока не хочет (ну, тут магазинное молоко, как вода ) Гоняет наших старших- играется, а они не понимают- в шоке от такой резвости! Ну, хорошо, что не бьют, просто сделают ш-ш-ш-ш и убегают на окно или шкаф, от греха подальше.... Цитата Sonetka (  ) Макса оформляют в первую краевую больницу. Дорогу выдержал Цитата Sonetka (  ) ВБХ. Сонь, отлично!!! Организм молодой да своевременная помощь- дай Бог, все образуется.... пусть мама или девушка (кто там с ним) ему передадут, что тут по всей стране за него молятся!!! Это очень важно!!! Вы, когда в прошлом году за Стаса молились, я ему сказала же..он так "спасибо" сдержанно и все...но видно было, что ему приятно и для него это удивительно и важно, знать, что и не только родные люди за него переживали! Так что, Сонь, пусть обязательно Максу передадут, что мы все, со всех уголочков страны, желаем ему здоровья!!!!!
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
|
| |
| |
|
ягода |
Среда, 15.07.2015, 09:43 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 67
| Азовчанка, а как линеечку сделать?
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Среда, 15.07.2015, 09:44 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Азовчанка (  ) Уже у некоторых ждушечек у нас осенью любимки домой вернутся..Вот советую почитать..страничек немного но опыт никому не помешает.. все больше начинаю бояться этого дня...спасибо!обязательно сегодня зайду,почитаю!Цитата Sonetka (  ) УРААААААААААА!!!!! ну и замечательно!
|
| |
| |
|
marmi80 |
Среда, 15.07.2015, 09:52 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 16
| Цитата Sonetka (  ) Девочки, Макса оформляют в первую краевую больницу. Дорогу выдержал . Н аопрос поднять тебе подушку повыше ответил утвердительно и поднял вверх большой палец, то бишь ВБХ. УРААААААААААА!!!!! Ура, сил ему побольше. Пусть выкарабкивается быстрее Цитата Нафаня (  ) Всем доброго утра и удачного дня! взаимно
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 15.07.2015, 09:53 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирхен, Ирусь, а у тебя пока каникулы ты просто не имеешь права ( и левА тоже ) быть засадницей ......да у тебя это и не получится
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 15.07.2015, 09:53 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Matwei0k (  ) хотябы прапора дадут Пока так немножко послужишь, а после того, как 100 сообщений у тебя будет, станешь форумским сержантом .....Ой, я помню, как я радовалась своим званиям..как ребенок, дурочка здоровая!!!!! Цитата Mama-Maria (  ) в центре (9 мая). Это их проспект центральный. В начале храм , в конце вся цивилизация- рынок, магазины... Цитата Matwei0k (  ) Я линеечке размеры на компе подгоню Нинуль, молодец!!! Линеечка-супер, ни у кого еще такой не было.
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Среда, 15.07.2015, 09:56 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем доброго утра!я с работы к вам забежала,пока народу у меня нету  Добавлено (15.07.2015, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Ирхен (  ) дурочка здоровая!!!!! вот рассмешили
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 15.07.2015, 09:56 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ягода (  ) как линеечку сделать? Танечка, попробуй на любую линеечку у девочек жмякнуть, а там дальше все по подсказкам делать будешь, затем вставишь ссылку в своих настройках в подпись ( это если коротко обьяснить ), попробуй.
|
| |
| |
|
marmi80 |
Среда, 15.07.2015, 10:00 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 16
| доброе утро у нас сегодня пасмурно и прохладно
|
| |
| |
|
inei911 |
Среда, 15.07.2015, 10:03 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) дурочка здоровая!!!!! Я когда так говорила, меня отец поправлял -" Какая ж ты здоровая? Ты маленькая! " оставалось добавить - " но дурочка "
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 15.07.2015, 10:08 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ягода (  ) Кошка у меня никак не разродится. Тань..может, ты в ветклинику позвонишь...или отвезти туда....если малыши там без воды...задыхаются..как потом она их выталкивать будет....Мне кажется, надо хотя бы прозвонить, проконсультироваться...чтоб потом не пришлось полостную операцию делать...мало ли.....И я теперь переживать буду.. Цитата inei911 (  ) Куда-то Наталья Алексеевна запропастилась Иннусь, она же на ОТДЫХЕ!!!! Цитата inei911 (  ) Ирусь, а у тебя пока каникулы ты просто не имеешь права ( и левА тоже ) быть засадницей Ну это-то да....но я, как опытный педагог( ) предоставляю народу действовать самостоятельно...и стараюсь не зажимать инициативу...(о, как загнула.... ...вобщем, я молодец! )..но если что, я тут, поддержу и протяну руку...
Добавлено (15.07.2015, 10:08) --------------------------------------------- Цитата Анна-22 (  ) вот рассмешили Привет, Анютка!! Цитата inei911 (  ) но дурочка ага!!..помню, как очередное звание получала..майор, кажется, так мы "два веселых гуся"- я и Анютка....ночь уже...она пишет - " Да напиши ж ты скорее еще одно сообщение , стань уже майором да спать пойдем, наконец-то!"
|
| |
| |
|
Анна-22 |
Среда, 15.07.2015, 10:09 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирхен (  ) Привет, Анютка!! здравствуйте!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 15.07.2015, 10:10 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата inei911 (  ) да и Василий давно не захаживал ?!!! Он трудится....много дел на ветках..... Цитата ягода (  ) Азовчанка, а как линеечку сделать? Как сделать линеечку!!!! Жми на эту надпись!!! Цитата inei911 (  ) попробуй на любую линеечку у девочек жмякнуть Кстати, есть у девочек и сломанные линеечки.Вот наведи курсор мышки на любую линейку и если появится рука с указательным пальцем - значит линеечка правильная( работает) По ней клацаешь и тебя перенесёт как раз туда где их делают..Методом тыка, не с 1 раза но мы все её добили! Сыновья в шоке, мамки - хакеры...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Среда, 15.07.2015, 10:10 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Анна-22 (  ) здравствуйте! Как настроение сегодня??? без работы веселее?
|
| |
| |
|