Мне кажется, если не резко худеть, кожа успеет стянуться.
Добавлено (31.10.2015, 08:52) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Я пока без новостей. Муж на работе, мелочь спит. Ура, каникулы!!! У нас две четверки, из-за почерка, неусидчивости, по письменным предметам. Остальные - пять. Учительница мечтает вытянуть нас в отличницы. Ирхен, Ира, а что это за международная олимпиада fcpolimp.ru? Это бонусы для школы? Регистрация там платная, оплачивать сразу три этапа нужно. Я демо тест для 1-2 классов прошла с 3 ошибками из 15 вопросов. Две потом поняла, как правильно отвечать. Английский, конечно , ответила, но там идут вопросы на языке, а мы только алфавит выучили. А в одном вопросе по математике, кажется, в вариантах правильного ответа вообще не было.
Добавлено (31.10.2015, 09:03) --------------------------------------------- А я себе ничего не запрещаю. К еде отношусь равнодушно, могу всех кормить, сама не есть. Могу вообще 1 раз в день поесть. С водой - туго. Совсем не пью. Иногда себя заставляю, но это - когда вспоминаю, и не лень попу поднять, чтобы до фильтр-кувшина дойти.
Добавлено (31.10.2015, 09:06) --------------------------------------------- Anitakristinka, вы после учебки по распределению, или только призвались?
Надо идти готовить. Вчера еще цветную капусту разморозила, с луком в яйце пожарю. И бульон готов. Надо грибы замочить. Год назад в Архызе брали, доесть надо.
Добавлено (31.10.2015, 09:10) --------------------------------------------- M-Elena, да - работа, уроки, домашние дела. Про еду просто забываю.
если сильно болит, то лучше выпить обезболивающего,
Когда то слушала
Лео Бокерия, он сказал, как ты Леночка- ОДНОЗНАЧНО сначала купировать боль, а потом разбираться, боль терпеть нельзя...а я вот думаю, снимешь боль, как ПОТОМ разбираться, а вдруг аппендикс? или еще что? Вот я в 2013 году попала в больницу-боль страшная в области желудка,обезболивающие помогали на 30 мин. вызвала скорую, очень тщательно меня обследовали и ФГДС и рентген и гинеколог, ну все посмотрели, кто хотел...попала в хирургию...оказалась спаечная болезнь
natali19528891, Наталья Алексеевна, но где болело и как можно же объяснить, боль то разная бывает, даже голова по разному болит, и диагноз от этого разный... Просто боль-боли рознь, если болит и терпимо, это одно, можно просто полежать, народные средства подключить, а если мочи нет, то что издеваться над собой? Я тогда сразу обезболивающие принимаю.
Добавлено (31.10.2015, 09:41) --------------------------------------------- У нас возле аграрного универа открылась сельскохозяйственная ярмарка. Хотим съездить туда, яблок купить, да так чего -нибудь.. Мне очень нравятся ярмарки в Волгограде, изобилие такое сельхоз продуктами!
Доброе утро! Обожаю ярмарки! У нас тоже на площади ярмарка сыр вино, хотя я ни то и ни другое не ем, может и зайдём. Папа докупается и пойдём в трогательный зоопарк- открылся недавно, можно всех трогать- кролики, козочки, ещё кто- то
Боль чаще всего- это спазм, чем больше болит- тем больше спазмируется. В любом случае снимать надо. А с аппендицитом там по- моему такая боль- таблеткой не снимешь. Муж в 2012 ночью только успел просипеть мое имя и упал от боли. Я не знаю как, но сквозь сон услышала. Трясущимися руками сделала баралгин, потому что скорую ждать хрен знает сколько. Потом говорит- хорошо, что у тебя имя такое простое, а то и не смог позвать бы.
natali19528891, не знаю, не люблю вообще. Изредка махонький кусочек. Малая с мужем обожают, даже масдам свой едят. Я по колбасе и вяленому мясу)
И воду пить прям не могу простую- только в сильную жару. Прям аж тошнит от неё и все.
Добавлено (31.10.2015, 09:59) --------------------------------------------- natali19528891, ой я 2012 и вспоминать не хочу. Весь год по больницам. Зато нашли, что два года болело.