ЗАТО Знаменск Астраханской области, полигон КапЯр
|
|
Азовчанка |
Среда, 30.03.2011, 21:58 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Воинских частей на КапЯре очень много.... Поделюсь информацией с теми, чьи любимые попали на этот полигон...
Мой сын служил с весны 2010 года... Город Знаменск. Справочная информация
Справка: закрытое административно - территориальное образование Знаменск (Астраханская область) - город областного подчинения, находящийся в ведении федеральных органов государственной власти и управления. Население около 36000 человек. Код ОКАТО: 12519.
Телефонный код - 85140***** .
Справочный телефон - 23-1-1.
Географические координаты: 48,4 северной широты и 45,5 восточной долготы. Отклонение от московского времени: 0 часов. Почтовые индексы: Капустин Яр - 416510, Знаменск-центр - 416540, Знаменск-1 - 416541, Знаменск-8 - 416548, Знаменск-10 - 416550.
погода в Знаменске
Как добраться до Знаменска
|
|
| |
inei911 |
Среда, 01.05.2013, 17:08 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

| мне так кажется, что когда требуют по правилам форума писать, например на новой моей веточке ( нельзя писать просто одну фразу ДОБРЫЙ ДЕНЬ или ПОКА и т.п. ) становится всё сухо, сжато и поэтому форум не "живёт", а "теплится" как угасающий уголёк. Ну нет у меня ТАК много информации по в/ч, иногда просто охота потрепаться с ждушечками , настроенными на общую волну ожидания. На форуме Знаменска этого делать НИЗЗЗЗЯ, чтобы якобы темка не засорялась. Согласна только с одним, что из-за нашей "воды" долго выуживать нужную информацию, но кто хочет тот найдёт, да и мы можем новеньким подсказать. Вот как то так. Поцелуйчики вам всем
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 17:27 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

| Цитата (kolosok74) ,ну я уже так не переживаю Хорошо как... Цитата (inei911) что веточка неактивная А что делает веточку активной???Количество пишущих ждушек... Цитата (Светочка-Сургут) khazira, natali19528891, ДАВАЙТЕ ПОБРОБУЕМ И М СДЕЛАЕМ . ЕСТЬ ЖЕ КТО МОЖЕТ?ДАВАЙТЕ. Я ЗА! Выможете сделать в правом верхнем углу НОВАЯ ТЕМА кнопка...Но мне кажется малова то человек..и получится она малоактивная...и увянет также..Вот нас сколько человек и то страничек в день немного..Хотя именно с этого года тут и началась движуха..У меня до вашего прихода тут сраничек до 100 было??Надо глаянуть..Сколько мы написали с девочками за 1,5 года...и с вами..С вами уже больше за 5 месяцев - чем за 1,5 года..Да и люди сначала ищут ЗНАМЕНСК Капустин Яр, а потом уже номер части...Заходила к нам сестра мсолдата Козельск искала..Она на форуме уже там по Козельску - одна веточка, а в метках перечислены все части города..Вот они там вместе ...Добавлено (01.05.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) что когда требуют по правилам форума писать, например на новой моей веточке ( нельзя писать просто одну фразу ДОБРЫЙ ДЕНЬ или ПОКА и т.п. ) Драконовские правила эти ввели когда я на Призывник.Инфо была..И вот нас начали наказывать за поздравления. банить и по несколько дней не пускать на форум.А что это для матери , которая только благодаря поддержке переживает это беспокойное время...Тогда вся наша ветка и постановила перейти полностью сюда...Но там нас 100 человек было...Не все захотели - расделение появились другие форумы...Мать солдата...Были и кто остался там...Нам сказали что только в Курилке можем свободно и обо всём...ну мы модераторов и заставили название на БЕСЕДКА сменить..хотьтут пошли на уступки...В итоге плавно ушли оттуда..Но народ если надо пишет в личку - и мне приходит о появлении сообщения или поста на моей веточке на почту..Так что не потеряемся..А кто ищет - тот всегда найдёт!!! Набери в Поисковике наши позывные...мы на первой страничке выпрыгиваем вроде как..
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 01.05.2013, 20:38 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Драконовские правила Согласна, что правила драконовские. Иногда человеку нужна оплеуха, чтобы он мог прийти в себя и адекватно мыслить. Ведь когда неделями ждёшь звонка от сына, просто с ума сходишь.И вот в этот момент ушат холодной воды в самый раз.  Добавлено (01.05.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (inei911) а "теплится" как угасающий уголёк А у нас по ходу давно погас, хотя вижу регулярно заходят эти 2 или 3 ждушки и молчат..... Ну я взяла и закрыла сегодня вкладку. Не хотите общаться и ладно , самой не очень -то хотелось.
|
|
| |
Светочка-Сургут |
Среда, 01.05.2013, 20:47 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

| dSofiad, Да сходила на вашу веточку,не густо .Точно ,как будто ни кто не служит.  Добавлено (01.05.2013, 20:47) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. 
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 01.05.2013, 20:52 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светочка-Сургут) .Точно ,как будто ни кто не служит. Ну да, вот поэтому с сегодняшнего дня я туда не ходок.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 21:28 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

| Цитата (dSofiad) Не хотите общаться и ладно , самой не очень -то хотелось. Соня, а это может и не ждушечки...а офицеры с части заглядывают..... В конце концов если кто напишет - тебе на почту уведомление придёт....
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 01.05.2013, 21:39 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Соня, а это может и не ждушечки Всё может быть, Ира, я перевернула эту страницу и больше не вернусь к ней. У сына, слава Богу всё хорошо, звонит каждый день, завтра домой забираем, а общение.... я с вами буду общаться как прежде и всё.
|
|
| |
khazira |
Среда, 01.05.2013, 21:52 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

| dSofiad, Сонь здорово сына домой забираете, это как у вас так получилось. Добавлено (01.05.2013, 21:52) --------------------------------------------- Азовчанка, Ир я здесь на Острогожскую ветку сходила, там есть одна или один Солнышко, похоже сына отправили к нам в Знаменск,как их по ссылке сюда отправить.
|
|
| |
dSofiad |
Среда, 01.05.2013, 21:54 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

| Цитата (khazira) это как у вас так получилось. Ира, язык творит чудеса.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 21:55 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

| Цитата (khazira) Сонь здорово сына домой забираете, это как у вас так получилось. Я думаю это такая везуха!!!! Что переживать по поводу отсутствия веточки - не стоит..Ну ты и сама это уже решила!! Умничка!!!! Раз нет трёпа про часть...значит там всё в порядке! А то тут только номер наберёшь и сразу такое выскакивает...Ищешь про часть - а там про ЧП в части...лучше и не знать...
|
|
| |
|
khazira |
Среда, 01.05.2013, 22:04 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

| Сонь точно у вас все ОК, как в нашей части три человека.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 22:11 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

| У нас сегодня Соня училась..Адрес странички скопируй и ей в личку..Она на неё нажмёт и у нас окажется... http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-317-267#1664269Добавлено (01.05.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (dSofiad) последняя запись ноябрь 2012 Ну так значит что осенью только 2013 года отслужат???
|
|
| |
inei911 |
Среда, 01.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

| А я вот из-за постоянных звонков письма перестала писать, потому что всё и так рассказываем друг другу, ну не знаю я что писать при таких условиях Хотя сама раньше писала здесь, что сын в любое удобное для него время может открыть, перечитать письмо и т.п..... а про что тогда сообщать ему в письмах?
|
|
| |
khazira |
Среда, 01.05.2013, 22:25 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

| Мне когда сын сказал, что едут в Тоцк, я все перерыла в инете об этой части,когда переехали в Знаменск, все домашние кто в инете, кто карту смотрит, кто атлас все ищем эту часть,а есть которые и в ус не дуют где их ребятенок службу проходит,это я к тому что мало на веточке у нас.
|
|
| |