|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.10.2013, 16:21 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| AlexMamonov, да-да, поясните про КТО! А то и мой собирался. У срочников КТО учебные или как?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
kenimaliy |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:09 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| добрый всем вечер!!! Давно не заходила на форум, а тут узнала что произошло ЧП. Божечки, какая беда случилась, как это жутко осознавать что родители не дождутся своих сыночков. Два парня, у которых вся жизнь была еще впереди, так рано ушли из жизни. Всё в жизни только начиналось! И так нелепо оборвалось! Хранитель-Ангел, где ты был? Зачем крылом не защитил? Позволил жизнь прервать на взлёте И песню оборвал на ноте? Но видимо жестокий рок, Отмерял каждому свой срок!  Добавлено (20.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- nat-ba, Всем добрый вечер! Всех с праздником! А это о нас:
Разговор с сыном.
“Здравствуй, сынок! Как дела? Не болеешь?.. В наряде стоял?.. Спать стоя умеешь?!” – Я слушаю голос родной в телефоне. Прижать бы к себе, прикоснуться щекою…
Как в сказке далёк – “за лесами, морями” – Ты в части своей, окруженной горами. “Вы завтра на “Дальний”?.. Потом Высота?.. Держись, мой сынок! Я молюсь за тебя”.
Я в мыслях с тобою в казарме, в окопе, Я руки держу на твоем пулемёте, Я мчусь в БМП, я ночую в палатке, Я отжимаюсь с тобой на зарядке…
Пройдет этот год, ты вернёшься домой. Я буду гордиться тобою, родной! Забудешь и смотры, и ночи без сна, И в прошлом останется зверь-старшина.
И смело по жизни ты дальше пойдешь, И будешь учиться, и счастье найдешь. А если кто спросит: “Служил где, Вован?”, Ты гордо ответишь: “Буйнакск. Дагестан”.
nat-ba!!!! Вы просто молодец, талант!!! Ваши стихи полностью отражают нашу действительность. А я все время думаю, кто же такие стихи пишет правдивые, про чувства матерей, ну конечно это сами МАМЫ!!! Мамы своих любимых сыновей!!!! 
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:12 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |

Дембель
| kenimaliy, спасибо за "издание 2-е"!
|
| |
| |
|
kenimaliy |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:30 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http://http://animated-images.su/_ph/22/2/386094347.gif[/img]Добавлено (20.10.2013, 20:23) --------------------------------------------- [img]http://http://kartiny.ucoz.ru/_ph/569/2/631649634.gif[/img] Добавлено (20.10.2013, 20:30) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 20.10.2013, 20:51 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 26
| Цитата 71vera (  ) только это по желанию или как? КТО учебных не бывает,желание ни у кого и не спрашивают.Хотя везде пишут что срочников непривлекают.Добавлено (20.10.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата AlexMamonov (  ) Подведение итогов Быстрей бы уже они уехали,мальчишки хоть отдохнутДобавлено (20.10.2013, 20:51) --------------------------------------------- nat-ba, Там учебных небывает
Сынок отслужил. ДМБ ноябрь 2013.
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 20.10.2013, 21:23 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Наташа права, в нашей части учебных не бывает. Хотя по факту они и есть учебные. Но их там так не называют. Это со слов моего сына. Добавлено (20.10.2013, 21:14) --------------------------------------------- Девочки, пожалуйста, не нападайте на парня. Армия такая штука в которой тоже случаются ужасы, по халатности самих мальчишек. Я очень соболезную родным и близким и никому такого горя не желаю. Но сын говорит, что сами виноваты многие.. они не понимают где находятся, а это боевая часть. Да и в любой другой части случается тоже самое по безалаберности солдат. Это ,слава Богу единичные случаи. При каждом удобном случае говорите своим ребятам об осторожности и безопасности. Мой вон говорит, что и гоняют многих по той же причине, сами сначала нарываются, а потом страдают. Добавлено (20.10.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата orchanka (  ) Быстрей бы уже они уехали,мальчишки хоть отдохнут А мой наоборот от безделья мучается... домой хочет.., говорит совсем делать нечего.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.10.2013, 21:40 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| VIVA, а ваш был на КТО? Что там, как?
|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 20.10.2013, 21:43 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Там стреляют
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.10.2013, 21:49 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |

Дембель
| orchanka, а ваш был? И были смерти?
|
| |
| |
|
VIVA |
Воскресенье, 20.10.2013, 23:10 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата nat-ba (  ) а ваш был на КТО? Что там, как? ъ Наш не рассказывает где и как он бывает, дабы сберечь мамину психику. Иногда прорывается всякое конечно, но старается молчать, мол .. дааа.. это тебя не касается. А по поводу того , где он был, я вижу по его ЗП, на мой телефон приходят смс с его карты о поступлении средств на счет, а там видно- если спокойно в части, то 10000, если 12000, значит гоняли куда-то.Добавлено (20.10.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) а ваш был? И были смерти? отвечу за Наташу: за все время нашей службы ЧП произошло вот недавно с мальчиком на высоте и с этими 2-мя мальчишками ( о чем обсуждается сейчас). Вообще-то срочники в боевых действиях участия принимать не должны. Их используют видимо для чего-то другого. а ЧП чаще всего происходят в армии не на заданиях , а в быту. Или кто-то руки на себя накладывает ( девушка бросила и т.д) или по неосторожности и несоблюдении ТБ.
Плевать я хотела на черные полосы! Будем белить!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.10.2013, 23:29 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VIVA (  ) ЧП чаще всего происходят в армии не на заданиях Вот понимаю, и про то, что на гражданке и пострашнее случается,.. но "кипит мой разум возмущенный"! Как мы попали туда?!
|
| |
| |
|
orchanka |
Воскресенье, 20.10.2013, 23:56 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Как мы попали туда?! Мы наверно все этим вопросом мучаемся,то что срочники не должны участвовать в КТО,об этом везде пишут,но это враньё.
|
| |
| |
|
anasia |
Понедельник, 21.10.2013, 00:04 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 22
| Цитата nat-ba (  ) но "кипит мой разум возмущенный"! Как мы попали туда?!
Разделяю Ваши чувства, у нас тоже, ой как кипит!!! И больше всего в этой ситуации тяготит неспособность никак повлиять на данные обстоятельства!!! Это какая-то медленная пытка - ждать. Еще больше выбивают ЧП! Тем более такие трагедии! Этот год уже успел наложить свой отпечаток. Не сочтите за нытьё, просто очень хочется высказаться! И для мальчишки слов не находится, только совет потерпеть и подождать! порядка там мало, да и отношения соответсвующего, вот это и раздражает больше всего.
отслужили
|
| |
| |
|
nat-ba |
Понедельник, 21.10.2013, 00:56 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата anasia (  ) И для мальчишки слов не находится . Действительно. После таких ЧП не знаешь, что и сказать, кроме "Держись! Будь осторожен". Как будто он на фронте!
|
| |
| |
|
маманчик |
Понедельник, 21.10.2013, 07:08 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Цитата nat-ba (  ) Как мы попали туда?! Уж попали,так попали!!!! Как послушаешь,так и во многих других частях не мёд.Так что всем доброго утра,берём себя в руки,настраиваемся на лучшее и повторяем речетативом:"Всё будет ХОРОШО!" Мой вообще зарядил,что хотел бы участвовать в КТО(сам при этом ещё ни разу не стрелял ) ,что у меня нет причин для беспокойств,Так что только и остаётся, как внушать себе:"Всё будет ХОРОШО!"
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|