|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
Ивана |
Суббота, 26.07.2014, 20:47 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) пишущих мамочек Мне об этом сказал КР в которой служит мой сын. Я думаю, это в некоторой степени приоритетней, чем мамочки. Цитата nat-ba (  ) ВЫПОЛНЕНИЕ Так звучит закон. Что входит в понятие ВЫПОЛНЕНИЕ??? Солдат срочник служивший до нас на этой должности (т.е с 2013 по 2014 г.г), это удостоверение получил. За боевой выезд. Опять же информация полученная в ходе беседы всё с тем же КР. Цитата nat-ba (  ) военник никакой реальной силы не имеет Военник не имеет. Для этого есть другие документы. Характеристика и Рекомендация. Иногда их обьеденяют в один. Цитата nat-ba (  ) возможной покупки Повторюсь, деньги берут с тех, кто их даёт. А кто не даёт, тому и так дают. ОБЯЗАНЫ. Главное знать рычаги давления. К ним как правило относится знание ФЗ и вышестоящие инстанции. В силу того, что часть далеко не образцовая, там постоянно гибнут срочники, и комиссии с проверками их просто измотали, думаю лишние им ни к чему. Цитата nat-ba (  ) вообще нет бюджетных мест А нам домой звонят, приглашают даже просто так. Недобор детей! Мало их в 90-е рождалось. Даже без вступительных экзаменов зазывают. КТИ - филиал ВолГТУ, Вам должно быть знакомо такое учебное заведение.
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Суббота, 26.07.2014, 20:54 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата RADA (  ) Я и не хочу что бы сынка шел в "Альфу"или"Дельту" Radуль, я ж не про тебя, я процитировала 34ксн в том, что "есть повод задуматься", он писал, что собирают три роты срочников и не только у нас, для чего бы...? и про то, что срочников не тронут, а вот контрактников могут, а я говорю, что контрактники такие же зеленые дети, и не дай бог наши ввяжутся... Цитата Ивана (  ) как и перечень ВУЗов предоставляющих места желающим обучаться. Ивана, если не далеко, можно мне ссылку на этот перечень, может есть и у нас что. а вдруг..
|
| |
| |
|
Ивана |
Суббота, 26.07.2014, 21:32 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата mamanata73 (  ) ссылку на этот перечень Распоряжение Правительства Российской Федерации от 04.11.2004 № 1404-р Оно утверждает Перечень Военных образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования.Добавлено (26.07.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) Город: пермь раздел III МВД России - Пермский военный институт внутренних войск
|
| |
| |
|
34ксн |
Суббота, 26.07.2014, 21:47 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| милые дамы я сейчас попрошу сына сесть за комп и он ответит на ваши вопросы Добавлено (26.07.2014, 21:47) --------------------------------------------- иванна ну ты прям как дите
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 21:58 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Ивана (  ) Даже без вступительных экзаменов зазывают. КТИ - филиал ВолГТУ И в КТИ заочная и очно-заочная форма обучения только на контрактной основе, и наши военники и рекомендации не помогут создать там бюджетные места  Добавлено (26.07.2014, 21:58) ---------------------------------------------
34ксн, вот скажите, пожалуйста, военник вам помог при поступлении политех?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
34ксн |
Суббота, 26.07.2014, 21:59 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |

Сержант
| наташ на это ни кто и не смотрел
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 22:03 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 34ксн (  ) прям как дите Поначалу мы тоже верили в светлое будущее, нам тоже говорили про ветеранки, льготы, а в результате мы рады, что просто живы оттуда вернулись Думаю, там есть командиры, которые позаботятся о своих рядовых и оформят все положенные документы как следует, но нам не повезло....Добавлено (26.07.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата 34ксн (  ) ни кто и не смотрел Такая же ситуация
|
| |
| |
|
34ксн |
Суббота, 26.07.2014, 22:08 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |

Сержант
| сын говорит что никому ничего там не оформляют. только за деньги Добавлено (26.07.2014, 22:05) --------------------------------------------- наташ чуть пораньше я бы и вам помог насчет политеха а теперь только через год Добавлено (26.07.2014, 22:08) --------------------------------------------- у сына друг писарем служил при штабе и то не смог сделать себе рекомендацию. 20 тысяч и все
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 22:14 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 34ксн (  ) я бы и вам помог насчет политеха Спасибо Нам в политехе предлагали на заочку по сокращеннке (там 3,5 года) на базе СПО (у нас колледж), но то что предлагали моему, видите ли, не подходит Он хочет на Экономическую безопасность. А эта спец. только в СХИ и в ВАГС
Добавлено (26.07.2014, 22:14) --------------------------------------------- Цитата 34ксн (  ) у сына друг писарем служил при штабе и то не смог Вот и я подобное слышала
|
| |
| |
|
34ксн |
Суббота, 26.07.2014, 22:27 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я бы в политех бесплатно. помог да а вагс там все платно у сына там учится друг так он даже еге не сдал по математике однако учится на факультете муниципальное управление
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 22:34 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 34ксн (  ) не сдал по математике однако учится на факультете муниципальное управление Любой каприз за ваши деньги Они сами проводят вступительные испытания, для тех кто не сдавал ЕГЭ. Вот на следующей неделе мой и пойдет Надо набрать минимальный балл для прохождения на платную
|
| |
| |
|
34ксн |
Суббота, 26.07.2014, 22:38 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |

Сержант
| всем матерям у которых дети служат в в Буйнакске я бы хотел сказать чтобы они знали ЧТО ИХ ДЕТИ БЕСПРАВНЫЕ БЕЗОТВЕТНЫЕ НЕМЫЕ ГЛУХИЕ СЛЕПЫЕ ПОКА ОНИ ТАМ Добавлено (26.07.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Любой каприз за ваши деньги Ну дай вам бог поступить
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 22:42 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 34ксн (  ) ДЕТИ БЕСПРАВНЫЕ БЕЗОТВЕТНЫЕ НЕМЫЕ ГЛУХИЕ СЛЕПЫЕ Именно такое впечатление и сложилось командиры делают все, что бы к ним солдаты не обращались ни с какими просьбами и вопросами  Добавлено (26.07.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата 34ксн (  ) дай вам бог поступить Спасибки Поступим
|
| |
| |
|
mamanata73 |
Суббота, 26.07.2014, 23:00 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата Ивана (  ) Пермский военный институт внутренних войск да-да, спасибо , нашла, прочитала уже, так же, при прочих равных условиях "Преимущественным правом , при условии успешного прохождения вступительных испытаний (ЕГЭ), дополнительного испытания и соответствия всем другим требованиям профессионального отбора, пользуются: ...граждане, прошедшие военную службу по призыву и поступающие на обучение по рекомендациям командиров,... - участники (ветераны) боевых действий; - военнослужащие, ... выполняющие задачи в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона;
Добавлено (26.07.2014, 22:58) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) тому и так дают. ОБЯЗАНЫ что то я сильно сомневаюсь, что это касается рекомендации, ну не считает командир рекомендовать васю иванова к обучению в таком то вузе, да и характеристику тоже можно любую написать, так что вряд ли это обязанность, здесь другое.
Добавлено (26.07.2014, 23:00) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) мы рады, что просто живы оттуда вернулись Вот это сейчас для меня самое главное, а то что-то меня понесло...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 26.07.2014, 23:04 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mamanata73 (  ) прошедшие военную службу по призыву и поступающие на обучение по рекомендациям командиров,.. С этим большая проблема А под остальные пункты мы не попадаем
|
| |
| |
|