|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 00:08 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Ой,девульки...стоит только отлучится...вы уже нащебетали ...у меня просто рыбы от жарищи такой. чуть не сварились в своем аквариумном котле...и не пошли на морской коктейль ...пришлось воду им менять на ледяную...кондейку подключать...короче быстренько реанимировать... Цитата маманчик (  ) старомодно,н Это наоборот новшество в наше время...так как все,к сожалению,можно купить...ну все...все....все...хочешь звание-плати ...хочешь орден,честь и совесть-да пожалуйста,позолоти ручку...вплоть до того,что можно купить снова стать"девочкой"...да запросто-наростят..тьфу..мракобесие
Цитата nat-ba (  ) выбрать достойных Видать никого не осталось...сами себя в этот ранг возвысили...а самим себе благодашки писать пока нельзя Цитата ksu-74 (  ) денечков прошло Скоро столько же будет до дома... Усердно ждем и неустанно приближаем свой поезд Дембеля
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Четверг, 31.07.2014, 00:19 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Спасибо за поддержку, но второй раз действительно тяжелее... уже знаешь какое отношение к солдатам на деле а не на словах, и знаешь - как медленно тянется время... Ну, ничего - прорвемся, и забудем эту армию как страшный сон
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 00:24 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 (  ) забудем эту армию как страшный сон Вот вроде бы уже пора начинать забывать: сын почти месяц как дома. А нет: интересно, как там, что на форуме, что нового у девчонок?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 00:25 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) медленно Ну чего это медленно...25 минут назад была"циферка" 19 на линеечке...а уже кругленькая:20 деньков
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 00:30 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ой, девоньки, спать пора!! Спокойки! До завтра  Добавлено (31.07.2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) уже кругленькая:20 деньков Да-да! И я заметила!!! С даточкой тебя, пусть она еще и небольшая!
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 00:36 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) завтра И я пойду,как бегемоша,прилягу на коврик Доброй ночки,полуночницы!!!Всем до завтра!!!!  Добавлено (31.07.2014, 00:36) --------------------------------------------- Нашим сыночкам добрых снов!!! Тихо в части, ночь настала, Спит солдат спокойным сном, Обернувшись одеялом, Видит он родимый дом....
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Четверг, 31.07.2014, 09:04 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) .а уже к
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 09:57 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всех с четвергом,дорогие форумчане"Дагушки"!Прекрасного настроения!Звоночков от сынков и только хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 11:11 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 109
| Доброго денёчка,Дагушка!с приближением конца недели,ведь уже перевалили за середину!) Только хороших вестей от сынков! ksu-74, поздравляю с разменом 2 десятка денёчков в строю!Старт дан хороший,времечко,лети!!! За двадцаточку! А у Радочки скоро уже станет остаточек =130!!! Ждём-с с нетерпением!Добавлено (31.07.2014, 10:46) --------------------------------------------- RADA, твоя очередная картинка -смех,да и только!!!Эти "девчонки"тоже томятся в своих ожиданиях и надеждах!Да,так бывает!....  Добавлено (31.07.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) все...все....все...хочешь звание-плати...хочешь орден,честь и совесть-да пожалуйста,позолоти ручку.. Да.самое -то и досадно,что какую бы негативную проблему мы не обсуждали здесь,броня нашей части очень крепка!!!!Перемен-0!Даже элементарное-питание!(((Когда вывозят на 4 суток в оцепление и забывают ,что не воздухом горным только питается солдат,а ещё ему необходимы вода и еда!!!Сухпайки уходят по др. направлениям!!!!Отправляют на ДМБ солдатиков без них ,хотя некоторым предстоит путь домой оч. длительный,не одни сутки!!!Так бы эти "отцы"-командиры своих детей кормили!!!(((Общалась с дембелем из Уссурийска,там же всё совершенно по-другому!У них за год был всего 1 летальный случай,и то-отравился привезёнными ему продуктами! Но опять -таки,так было не во всех подразделениях,а есть действительно командиры,о которых ребята говорят с уважением и гордостью!Побольше бы человечности в армейские ряды,а не гнобизма и дебилизма!Не о такой армейской жизни наши сыновья мечтали!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 12:50 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата маманчик (  ) картинка Приветики,Маманчик!!!Во как...ты нас сегодня и с утра посетила
Цитата маманчик (  ) Перемен-0! К сожалению нас,но к радости служак в части...в основном "верховодцев" и высших чинов,это так...Думаю,что не все там"душегубы"...и не все хотели такими становится...просто система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими...даже если они и против...Не дают им быть "хорошенькими"...приходится подчиняться....Жаль мне их душонки конечно...Расплата всегда настигает человека....в любом ее проявлении...и матерей их жаль(наверняка они не знают о том,что они творят)...Бог им судья!!! Я сегодня в горестях Сынка позвонил....был в санке...ночью плохо стало...температура под 40...подозрение на пневмонию...дали направление в госпиталь...должен был уехать...
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 15:02 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго дня!!
Цитата маманчик (  ) Побольше бы человечности в армейские ряды,а не гнобизма Ну просто перлы! Ее, человечности, сейчас везде не хватает А ведь бОльшая часть пацанов идет в армию с желанием служить, а армия отбивает им охоту Мой сказал: Вот будет у меня сын, я его в армию не пущу Цитата RADA (  ) система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими. Конечно
Цитата RADA (  ) температура под 40...подозрение на пневмонию.
Да что ж за беда такая! Лето на дворе, а народ с какими-то зимними болезнями в госпиталях мается
|
| |
| |
|
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 16:32 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) .Думаю,что не все там"душегубы"...и не все хотели такими становится...просто система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими...даже если они и против... КОНЕЧНО,ОНО ГДЕ-ТО И ТАК.но ведь есть же люди,которые не поддаются стадным чувствам,а остаются Командирами с большой буквы,как,например,командир 1 батальона Алиев(к сожалению,я не знаю его имени и отчества).Дай Бог ему здоровья и жизненных благ!Побольше бы таких Командиров,тогда бы и служба была бы иной!
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) такая! Приветики,Натусик!!!Да не знаю...хватанул где то заразу если это конечно пневмония...а не еще чего-нибудь...посмотрим...жду вестей от сыночка Девоньки,быстрее стремимся к нашему дембелю...бежим...летим...катимся...ползем и тащимся...как угодно...только во весь опор...
|
| |
| |
|
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 17:07 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Девоньки,быстрее стремимся к нашему дембелю.. Вот это верно!!! Пусть дороги к дому у наших бойцов будут гладкими, без ухабов и выбоин!Всегда зелёного им света светофора!!!Добавлено (31.07.2014, 17:07) --------------------------------------------- Нашла... очень понра... Просто руки к глазам приложу, Запрещая рыданьям наружу. Сын сказал:"Мама, я отслужу!" До сих пор не пойму:что хуже? Бегать, прятаться от властей И "косить" под любым предлогом? Или ставить своих сыновей Под присягу, шепча им "С Богом!" Защити его, слышишь, Бог! И верни мне живым, здоровым! Чтоб вернулся домой сынок И обнял свою маму снова. Материнским сердцем прошу: Защити его от напасти! Защити! Помоги! Чтобы смог Он вернуться с солдатским "Здрасьте!" Автор Елена Назимова
|
| |
| |
|
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 17:26 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) если это конечно пневмония.. Может, обойдется... Может, перегрелся?Добавлено (31.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата маманчик (  ) Сын сказал:"Мама, я отслужу!" До сих пор не пойму:что хуже?
Пока служил, именно так и думала
|
| |
| |
|