В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-8
|
|
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 12:50 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата маманчик ( ) картинка Приветики,Маманчик!!!Во как...ты нас сегодня и с утра посетила
Цитата маманчик ( ) Перемен-0! К сожалению нас,но к радости служак в части...в основном "верховодцев" и высших чинов,это так...Думаю,что не все там"душегубы"...и не все хотели такими становится...просто система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими...даже если они и против...Не дают им быть "хорошенькими"...приходится подчиняться....Жаль мне их душонки конечно...Расплата всегда настигает человека....в любом ее проявлении...и матерей их жаль(наверняка они не знают о том,что они творят)...Бог им судья!!! Я сегодня в горестях Сынка позвонил....был в санке...ночью плохо стало...температура под 40...подозрение на пневмонию...дали направление в госпиталь...должен был уехать...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 15:02 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго дня!!
Цитата маманчик ( ) Побольше бы человечности в армейские ряды,а не гнобизма Ну просто перлы! Ее, человечности, сейчас везде не хватает А ведь бОльшая часть пацанов идет в армию с желанием служить, а армия отбивает им охоту Мой сказал: Вот будет у меня сын, я его в армию не пущу Цитата RADA ( ) система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими. Конечно
Цитата RADA ( ) температура под 40...подозрение на пневмонию.
Да что ж за беда такая! Лето на дворе, а народ с какими-то зимними болезнями в госпиталях мается
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 16:32 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Цитата RADA ( ) .Думаю,что не все там"душегубы"...и не все хотели такими становится...просто система,сложившаяся годами,заставляет их быть такими...даже если они и против... КОНЕЧНО,ОНО ГДЕ-ТО И ТАК.но ведь есть же люди,которые не поддаются стадным чувствам,а остаются Командирами с большой буквы,как,например,командир 1 батальона Алиев(к сожалению,я не знаю его имени и отчества).Дай Бог ему здоровья и жизненных благ!Побольше бы таких Командиров,тогда бы и служба была бы иной!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 16:40 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) такая! Приветики,Натусик!!!Да не знаю...хватанул где то заразу если это конечно пневмония...а не еще чего-нибудь...посмотрим...жду вестей от сыночка Девоньки,быстрее стремимся к нашему дембелю...бежим...летим...катимся...ползем и тащимся...как угодно...только во весь опор...
|
|
| |
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 17:07 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Девоньки,быстрее стремимся к нашему дембелю.. Вот это верно!!! Пусть дороги к дому у наших бойцов будут гладкими, без ухабов и выбоин!Всегда зелёного им света светофора!!!Добавлено (31.07.2014, 17:07) --------------------------------------------- Нашла... очень понра... Просто руки к глазам приложу, Запрещая рыданьям наружу. Сын сказал:"Мама, я отслужу!" До сих пор не пойму:что хуже? Бегать, прятаться от властей И "косить" под любым предлогом? Или ставить своих сыновей Под присягу, шепча им "С Богом!" Защити его, слышишь, Бог! И верни мне живым, здоровым! Чтоб вернулся домой сынок И обнял свою маму снова. Материнским сердцем прошу: Защити его от напасти! Защити! Помоги! Чтобы смог Он вернуться с солдатским "Здрасьте!" Автор Елена Назимова
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 17:26 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) если это конечно пневмония.. Может, обойдется... Может, перегрелся?Добавлено (31.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата маманчик ( ) Сын сказал:"Мама, я отслужу!" До сих пор не пойму:что хуже?
Пока служил, именно так и думала
|
|
| |
RADA |
Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата маманчик ( ) ухабов и выбоин! То есть...без уеб@@@@@ов и "выродинушек"
Цитата маманчик ( ) И обнял свою маму снова. Какой "праведный"стих
Цитата nat-ba ( ) обойдется. Да конечно обойдется Не кипишуем...все бывает... Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… Письма все короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…
Девоньки,возьмите меня на природу к себе...чахну...таю...распадаюсь на мелкие молекулы от жары и духоты...Буду грядки полоть...коров и козлов доить...свинарник убирать
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 17:51 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже.
Так и после армии этот крест не отпускает Сегодня писал мой тест по математике. Звонит, говорит: Почти ничего не помню, как решать. Мало решил заданий Цитата RADA ( ) Не кипишуем...все бывает... ты молодец Сыночке бы еще пережить все это без осложнений, что б быстрее ему полегчало
Добавлено (31.07.2014, 17:50) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) возьмите меня на природу к себе.. Бери билет и приезжай в наши степи У нас сегодня тоже пЕкло Сейчас пойду поливать
|
|
| |
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 17:57 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Мало решил заданий Но что-то же решил!!!Надеемся,что это зачтётся!
Цитата nat-ba ( ) У нас сегодня тоже пекло ага,ваше пекло с нашим и рядом не стояло,у нас та же жара из-за сухости воспринимается жёстче. Цитата RADA ( ) Буду грядки полоть...коров и козлов доить...свинарник убирать это на картинке только всё легко и весело,один только запах денег.,т. е . навоза чего в жару стоит!!!!(((
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 18:01 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата маманчик ( ) Надеемся,что это зачтётся! Ага! Хоть бы минимум набрал Цитата маманчик ( ) ваше пекло с нашим и рядом не стояло Это чем же наше пЕкло легче вашего? Не обижай наше пЕкло Цитата маманчик ( ) навоза чего в жару стоит!!!!((( Да уж....Светик, бери себе помощницу
|
|
| |
маманчик |
Четверг, 31.07.2014, 18:13 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Не обижай наше пЕкло так оно у нас с тобой почти одно,это я с Московсим сравниваю наше!
Цитата nat-ba ( ) Да уж....Светик, бери себе помощницу так я всегда-"ЗА!"Вот только парни,прошедшие армию и способны стойко переносить тяготы борьбы с новозом,эт не для дамочек из высшего общества,то бишь -Москвы! Сегодня у нас была такая картина-воплощение моей мечты:я блины жарила.а сынок мне под гитару песни пел!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 18:55 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата маманчик ( ) :я блины жарила.а сынок мне под гитару песни пел! Красота
|
|
| |
34ксн |
Четверг, 31.07.2014, 19:09 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| cын зачислен в ВГТУ на специальность приборостроение !!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 31.07.2014, 19:28 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата 34ксн ( ) зачислен в ВГТУ
Молодец, наш боец!!
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 31.07.2014, 22:55 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата маманчик ( ) Алиев( Гусейн мы с ним познакомились на присяге, общаемся в одноклассниках, действительно хороший человек, всегда готов помочь Добавлено (31.07.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата маманчик ( ) Побольше бы таких Командиров точно
|
|
| |
|