Форум Мать солдата 
Вторник, 01.09.2026, 13:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
inei911 Понедельник, 21.10.2013, 12:30 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
Цитата Natalek3076 ()
так я тогда с вами мысленно по уму и разуму!!

Натуся, а мы тебя мысленно чувствовали рядышком yes , я вот тоже особенно не писательствую в домике, а читать читаю и переживаю также за ваших и тоже мысленно
Спасибо тебе за награду

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 12:30 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Natalek3076, Наташенька, давай поднажми, ты уже сегодня генеральшей можешь стать: тебе совсем чуть-чуть осталось... ;)

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 12:32 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата Sirinag-30 ()
Новая Земля - это Архангельская область, Крайний Север...

Мой муж тоже служил В Воркуте Архангельской области ,но сказал лучше туда не попадать на эту Новую землю,и тогда туда не часто посылали мальчишек,у них из части паренька послали и он от туда уже живым не вернулся !! shy А сейчас говорит туда не посылают срочников yes

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 12:44 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
А сейчас говорит туда не посылают срочников

Посылают, Натусь!!! Может, из вашей учебки и нет набора туда... А в нашей если что не так - грозятся именно туда отправить... Еще Биробиджаном грозились, но туда группа уже ушла...

Добавлено (21.10.2013, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата IVANOVA ()
Съездила забрала, потом до трех заснуть не могла.

Анют, так твои Золушкины подвиги и после полуночи продолжались? Туфельку не потеряла? :) У нас та же самая история: если муж где-нибудь на мальчишнике ( слава Богу такое редко бывает), то я развозящая, причем не только своего благоверного домой доставляю, но и всех его приятелей, которые смогут в машину впихнуться... yes

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 21.10.2013, 12:56 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата IVANOVA ()
Так что тем, кто выспался - доброе утро. А я на работе досплю. Спокойной ночи.
Да моя ж ты, куколка :)

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 12:57 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Сыночек в армии философом стал...

Да он у меня здесь когда дома много книг читал про философию, психологию людей Дейла Корнеги И т.Д нравилось ему ,Да не то слово письма пишет как сочинения ,ждёт ответа письмам,а я ему говорю теперь ,.в часть будем писать ,куда попадёшь сразу брат и мы напишем, я ему ,что то говорю ,а он мне мам ты свои привычки не изменила всё говоришь ,говоришь слышишь меня делай то делай так ,как раньше говорила , спасибо конечно за заботу ,а я то сам тут знаю всё как делать я уже взрослый ,и мне виднее , давно ли стали взрослыми ,а для нас они всё равно останутся нашими мальчишками и слава Богу вот девочки ,вырастили наших мальчиков и сами они приспасабливаются к новой жизни в армии там как могут и все у них будет хорошо !!ведь они у нас умные ,воспитанные и образованные, дети!!!Доступно только для пользователей yes yes

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 21.10.2013, 13:04 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата IVANOVA ()
А то, что я уже лейтенант, никто не заметил?
Анютка, я только пришла домой и сразу хочу поздравить тебя, товарищ лейтенант!!![img][/img]
Цитата Solnechnay ()
.Ещё раз всем огромное спасибо ,так хочется всех обнять,спасибо за ваше тепло я чувствую его на расстоянии всех вам БЛАГ ,ЗДОРОВЬЯ вам и вашим солдатам пусть оставшееся время службы пролетит незаметно,пусть ребята станут мужчинами !!!
Ты только не теряйся, забегай к нам!!! Мы будем очень -очень рады yes

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:20 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
тебе совсем чуть-чуть осталось... ;)

Иринка Спасибо за заботу моя рыбка ,буду стараться,но дела не дают ,и вас пока перечитаю!! peep yes up
Цитата Sirinag-30 ()
А в нашей если что не так - грозятся именно туда отправить... Еще Биробиджаном грозились, но туда группа уже ушла...

какой ужас прямо , yes не дают нашим мальчишкам нормальной службы .одни страшилки и пугалки!! Вот тех надо туды кто грозиться!! yes
Цитата inei911 ()
Натуся, а мы тебя мысленно чувствовали рядышком yes , я вот тоже особенно не писательствую в домике, а читать читаю и переживаю также за ваших и тоже мысленно

Спасибо Инночка И я вас всех люблю и всегда рядом мысленно и душой!!!!

Добавлено (21.10.2013, 13:20)
Цитата Орхидея ()
Ну вас не рано ли так развезло-то?? Может сначала распределимся ХОРОШО, посмотрим на часть -а потом будем мечтать , исходя из УСТАВА внутреннего этой части...

Светик, да мечтать- то никогда не вредно ,даже полезно ,ведь мысли то как говориться .матерелизуются!!! yes up
Цитата Орхидея ()
Вот распределение пройдет-отзвон первый от солдатика с нового места(уже после внутреннего распределения) и все пойдет ОЧЕНЬ СПОКОЙНО И РАВНОМЕРНО... Ну потом поштормит перед ДМБ немного-но это как вы ОБЩАТЬСЯ тут будете-от этого тоже многое зависит... Так что, не теряйтесь отсюда-помните-тут , что ваша помощь новеньким нужна-и вот с таким режимом ожидания и помогая и поддерживая новеньких паникерш-ваша служба и пролетит совсем незаметно..

Да мы отсюда не куды и как без вас то !!! yes :yes: up :up:
Цитата Орхидея ()
Согласна-если вы все будете мне помогать обрабатывать хотя бы маминых соток 20, а свои -я уж как нибудь сама... up

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Мы будем шаманить, чтоб сорняк не рос, а полезные культуры так и перли, так и перли

Светик Будем шаманить Для тебя ,

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 13:28 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
завтра экзамен по вождению,потом какой то тех часть вроде как то так если я поняла

Удачи мальчишкам! Пусть не растеряются и покажут все, на что способны! А у нас сегодня строевую сдают... Шаманю на успех нашим мальчишкам...

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:37 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.А сведения....да мы их сами добудем..а не добудем, так придумаем!!

Цитата Орхидея ()
Придумаем и ПОИСТЕРИМ.. Лучше направьте свою энергию на добрые дела...

Цитата Ирхен ()
Наши мысли друг за дружку- великая сила!!!

Цитата Орхидея ()
В ЭТОМ ВАША СИЛА!!! Не расслабляйтесь только в распределение!!!

Вот это точно ,но порой бывает как найдёт это расслабление и сила не помогает!! А энергия так и прёттттттт!! yes [img][/img] yes yes yes

Добавлено (21.10.2013, 13:37)

Цитата Sirinag-30 ()
Удачи мальчишкам! Пусть не растеряются и покажут все, на что способны! А у нас сегодня строевую сдают... Шаманю на успех нашим мальчишкам...

Спасибо Иришка!! Удачи всем нашим мальчишкам во всём ,а у нас давно сдали строевую,оказывается видете в разных ротах всё по разному ,хотя часть то одна!!! Пошаманим!!! yes

kolosok74 Понедельник, 21.10.2013, 13:38 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

девочки всем приветик,удачной недели и конечно известий от сыночков наших! up

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:48 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки мой сынок младшенький Евгений сейчас пришёл из школы и видел Друзей Старшего сынка з мальчишек,.шли по городу гуляли ,говорит мам они такие счастливые ,лысые в формах своих АРМЕЙСКИХ каАЛЬЧИШЕКк у Саши нашего пошли наверное в кафе , идут шапки подбрасывают Вот Оно счастье для мальчишек !! СВОБОДА!!!!!Один друг был в Абхазии ,а 2 другие вместе В Аксае служили!!! Вот радость,так радость родителям я правда их ещё не видела ,но рада за них ,что пришли здоровыми и возмужавшими!! yes :yes: up :up: up
Так вот их забирали в армию 15 октября,а пришли 19 октября!! ладно один был в Абхазии ,а двое то близко совсем рядом и тоже так же пришли мальчишки !!,
Добавлено (21.10.2013, 13:48)
Цитата kolosok74 ()
девочки всем приветик,

привет Иринка!!

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 13:55 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
хотя часть то одна!!! Пошаманим

Натусь, вот видишь, редко стала на форум заглядывать и потому подзабыла, что мы в разных частях. Мы с Леной (М-Елена) с самой дальней площадки, у вас учебка РВСН, а у нас учебка ракетных войск и артиллерии... Поэтому все и разнится...

Добавлено (21.10.2013, 13:55)

Цитата Natalek3076 ()
Вот Оно счастье для мальчишек !! СВОБОДА

Как здорово! Наши мальчишки сейчас ежеминутно об этом моменте мечтают... А родителям-то какая радость! up

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 14:01 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
редко стала на форум заглядывать и потому подзабыла, что мы в разных частях. Мы с Леной (М-Елена) с самой дальней площадки, у вас учебка РВСН, а у нас учебка ракетных войск и артиллерии... Поэтому все и разнится...

Иринка Нет я не подзабыла ,я знаю ,что вы в другой части и площадки ,это я не так выразилась .я это про свою часть .где наши мальчишки с девочками ,почитала .что у нас у всех всё по разному в каждой роте ,а часть то одна и площадка то одна вторая!! yes :yes: :) И не редко я туточки с вами ,просто за вами не успеешь, вот все дела свои осенние дачные , доделаю и буду тут!! Вот!! yes Я то для всех наших мальчишек и вашей площадки и нашей площадки пошаманила! А вы сразу не знаю ,я я всё знаюююююююю .долго не заходишь всего один то денёк и уже долго!!

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 14:06 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
вот все дела свои осенние дачные , доделаю и буду тут!! Вот!!

Смотри - ты слово дала nono !!! :D ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика