Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 12:57 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Sirinag-30 ()
Сыночек в армии философом стал...

Да он у меня здесь когда дома много книг читал про философию, психологию людей Дейла Корнеги И т.Д нравилось ему ,Да не то слово письма пишет как сочинения ,ждёт ответа письмам,а я ему говорю теперь ,.в часть будем писать ,куда попадёшь сразу брат и мы напишем, я ему ,что то говорю ,а он мне мам ты свои привычки не изменила всё говоришь ,говоришь слышишь меня делай то делай так ,как раньше говорила , спасибо конечно за заботу ,а я то сам тут знаю всё как делать я уже взрослый ,и мне виднее , давно ли стали взрослыми ,а для нас они всё равно останутся нашими мальчишками и слава Богу вот девочки ,вырастили наших мальчиков и сами они приспасабливаются к новой жизни в армии там как могут и все у них будет хорошо !!ведь они у нас умные ,воспитанные и образованные, дети!!!Доступно только для пользователей yes yes

МАМА-ОЛЬГА Понедельник, 21.10.2013, 13:04 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата IVANOVA ()
А то, что я уже лейтенант, никто не заметил?
Анютка, я только пришла домой и сразу хочу поздравить тебя, товарищ лейтенант!!![img][/img]
Цитата Solnechnay ()
.Ещё раз всем огромное спасибо ,так хочется всех обнять,спасибо за ваше тепло я чувствую его на расстоянии всех вам БЛАГ ,ЗДОРОВЬЯ вам и вашим солдатам пусть оставшееся время службы пролетит незаметно,пусть ребята станут мужчинами !!!
Ты только не теряйся, забегай к нам!!! Мы будем очень -очень рады yes

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:20 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
тебе совсем чуть-чуть осталось... ;)

Иринка Спасибо за заботу моя рыбка ,буду стараться,но дела не дают ,и вас пока перечитаю!! peep yes up
Цитата Sirinag-30 ()
А в нашей если что не так - грозятся именно туда отправить... Еще Биробиджаном грозились, но туда группа уже ушла...

какой ужас прямо , yes не дают нашим мальчишкам нормальной службы .одни страшилки и пугалки!! Вот тех надо туды кто грозиться!! yes
Цитата inei911 ()
Натуся, а мы тебя мысленно чувствовали рядышком yes , я вот тоже особенно не писательствую в домике, а читать читаю и переживаю также за ваших и тоже мысленно

Спасибо Инночка И я вас всех люблю и всегда рядом мысленно и душой!!!!

Добавлено (21.10.2013, 13:20)
---------------------------------------------
Цитата Орхидея ()
Ну вас не рано ли так развезло-то?? Может сначала распределимся ХОРОШО, посмотрим на часть -а потом будем мечтать , исходя из УСТАВА внутреннего этой части...

Светик, да мечтать- то никогда не вредно ,даже полезно ,ведь мысли то как говориться .матерелизуются!!! yes up
Цитата Орхидея ()
Вот распределение пройдет-отзвон первый от солдатика с нового места(уже после внутреннего распределения) и все пойдет ОЧЕНЬ СПОКОЙНО И РАВНОМЕРНО... Ну потом поштормит перед ДМБ немного-но это как вы ОБЩАТЬСЯ тут будете-от этого тоже многое зависит... Так что, не теряйтесь отсюда-помните-тут , что ваша помощь новеньким нужна-и вот с таким режимом ожидания и помогая и поддерживая новеньких паникерш-ваша служба и пролетит совсем незаметно..

Да мы отсюда не куды и как без вас то !!! yes :yes: up :up:
Цитата Орхидея ()
Согласна-если вы все будете мне помогать обрабатывать хотя бы маминых соток 20, а свои -я уж как нибудь сама... up

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Мы будем шаманить, чтоб сорняк не рос, а полезные культуры так и перли, так и перли

Светик Будем шаманить Для тебя ,

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 13:28 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Natalek3076 ()
завтра экзамен по вождению,потом какой то тех часть вроде как то так если я поняла

Удачи мальчишкам! Пусть не растеряются и покажут все, на что способны! А у нас сегодня строевую сдают... Шаманю на успех нашим мальчишкам...

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:37 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
.А сведения....да мы их сами добудем..а не добудем, так придумаем!!

Цитата Орхидея ()
Придумаем и ПОИСТЕРИМ.. Лучше направьте свою энергию на добрые дела...

Цитата Ирхен ()
Наши мысли друг за дружку- великая сила!!!

Цитата Орхидея ()
В ЭТОМ ВАША СИЛА!!! Не расслабляйтесь только в распределение!!!

Вот это точно ,но порой бывает как найдёт это расслабление и сила не помогает!! А энергия так и прёттттттт!! yes [img][/img] yes yes yes

Добавлено (21.10.2013, 13:37)

Цитата Sirinag-30 ()
Удачи мальчишкам! Пусть не растеряются и покажут все, на что способны! А у нас сегодня строевую сдают... Шаманю на успех нашим мальчишкам...

Спасибо Иришка!! Удачи всем нашим мальчишкам во всём ,а у нас давно сдали строевую,оказывается видете в разных ротах всё по разному ,хотя часть то одна!!! Пошаманим!!! yes

kolosok74 Понедельник, 21.10.2013, 13:38 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить

девочки всем приветик,удачной недели и конечно известий от сыночков наших! up

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 13:48 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки мой сынок младшенький Евгений сейчас пришёл из школы и видел Друзей Старшего сынка з мальчишек,.шли по городу гуляли ,говорит мам они такие счастливые ,лысые в формах своих АРМЕЙСКИХ каАЛЬЧИШЕКк у Саши нашего пошли наверное в кафе , идут шапки подбрасывают Вот Оно счастье для мальчишек !! СВОБОДА!!!!!Один друг был в Абхазии ,а 2 другие вместе В Аксае служили!!! Вот радость,так радость родителям я правда их ещё не видела ,но рада за них ,что пришли здоровыми и возмужавшими!! yes :yes: up :up: up
Так вот их забирали в армию 15 октября,а пришли 19 октября!! ладно один был в Абхазии ,а двое то близко совсем рядом и тоже так же пришли мальчишки !!,
Добавлено (21.10.2013, 13:48)
Цитата kolosok74 ()
девочки всем приветик,

привет Иринка!!

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 13:55 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
хотя часть то одна!!! Пошаманим

Натусь, вот видишь, редко стала на форум заглядывать и потому подзабыла, что мы в разных частях. Мы с Леной (М-Елена) с самой дальней площадки, у вас учебка РВСН, а у нас учебка ракетных войск и артиллерии... Поэтому все и разнится...

Добавлено (21.10.2013, 13:55)

Цитата Natalek3076 ()
Вот Оно счастье для мальчишек !! СВОБОДА

Как здорово! Наши мальчишки сейчас ежеминутно об этом моменте мечтают... А родителям-то какая радость! up

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 14:01 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
редко стала на форум заглядывать и потому подзабыла, что мы в разных частях. Мы с Леной (М-Елена) с самой дальней площадки, у вас учебка РВСН, а у нас учебка ракетных войск и артиллерии... Поэтому все и разнится...

Иринка Нет я не подзабыла ,я знаю ,что вы в другой части и площадки ,это я не так выразилась .я это про свою часть .где наши мальчишки с девочками ,почитала .что у нас у всех всё по разному в каждой роте ,а часть то одна и площадка то одна вторая!! yes :yes: :) И не редко я туточки с вами ,просто за вами не успеешь, вот все дела свои осенние дачные , доделаю и буду тут!! Вот!! yes Я то для всех наших мальчишек и вашей площадки и нашей площадки пошаманила! А вы сразу не знаю ,я я всё знаюююююююю .долго не заходишь всего один то денёк и уже долго!!

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 14:06 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
вот все дела свои осенние дачные , доделаю и буду тут!! Вот!!

Смотри - ты слово дала nono !!! :D ;)

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 14:10 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить

Дембель
ладно пойду пошуршу по кухне ,надо есть готовить ,купорить компот винограда ведро привезли надо закрыть ,а то мой муженёк прийдёт с работы ,а я туточки как он говорит .всё делами занимаюсь вся в делах в инете!!! Так ,что до встречи ,дочитаю вас потом ,я пока на стр 435 yes peep

Добавлено (21.10.2013, 14:10)

Цитата Sirinag-30 ()
Смотри - ты слово дала

Так точно !! yes Чес слово!! yes

11223344 Понедельник, 21.10.2013, 14:21 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 47
Цитата Solnechnay ()
всех вам БЛАГ ,ЗДОРОВЬЯ вам и вашим солдатам
Спасибо за теплые слова. Здоровья ВАМ и детишкам!
Цитата Sirinag-30 ()
Анютка, с лейтенантством тебя!

Анечка с повышением поздравляю!

Добавлено (21.10.2013, 14:21)

Цитата Natalek3076 ()
и всё и Аля улю ждём куда пошлёт Родина мать нас с нетерпением!!!

Ждемс!!!!!!!!!!!! yes yes

Natalek3076 Понедельник, 21.10.2013, 14:42 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить

Дембель
вОТ ВАМ АНЕКДОТИК !!! yes
Стоит муж у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке в одиннадцать вечера и прихорашивается. Жена спрашивает:- Ты куда это собрался?Муж спокойно:- На РЫБАЛКУ. Дверь за мной закрой.Жена молча пошла в комнату и через двадцать минут, когда муж собрался выходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье. Муж офигел:- Эй, куда эт ты собралась на ночь глядя?Жена невозмутимо:- Огород на даче КОПАТЬ!!!! :) :)

Добавлено (21.10.2013, 14:37)
Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: "Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звонит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук. -Я пришел по вашему объявлению, -сказал он. Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил: -Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично. -Да, это я вижу, -ответила женщина, -но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника. Мужчина с улыбкой произнес: -Но я ведь позвонил в дверь, не так ли?

Добавлено (21.10.2013, 14:38)
В наше время есть три вида мужиков: ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, танки, телевизор). Первый вид вымирает…))

Добавлено (21.10.2013, 14:40)
Мечта нашего государства — абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию…

Добавлено (21.10.2013, 14:42)

Цитата 11223344 ()
Ждемс!!!!!!!!!!!! yes yes

а МЫ КАК ЖДЁМССССССС И МАЛЬЧИШКИ НАШИ!!! оХХХХХХХ КАК ЖДЁММММММС!! yes yes up up :)

Sirinag-30 Понедельник, 21.10.2013, 15:16 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Огород на даче КОПАТЬ

В армии это называется дать симметричный ответ врагу... up hands

Цитата Natalek3076 ()
ДДД (дом, дерево, дети)

Ну мы-то знаем, что есть еще такие мужики!!! У многих из нас рядом именно такие!!! dance

Цитата Natalek3076 ()
абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию…

Уверенно движемся в этом направлении... Наше государство всячески способствует этому... down >(

Орхидея Понедельник, 21.10.2013, 15:38 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Natalek3076 ()
И где то такое есть !!!!!

Есть... даже в одной части может быть, но РОТНЫЕ разные по характеру...
Цитата Natalek3076 ()
А сейчас говорит туда не посылают срочников

..Посылают.. И нашим предлагали-да еще говорили там год за два( офицервам может и так *-а срочники ,как и везде год трубят)-вот я тогда все и перерыла про эту Новую землю...УБЕДИЛА.. что туда рваться не стоит.. Правда с большим трудом...и как ни странно никаким довадами-а анекдотами про Новую землю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика