Форум Мать солдата 
Вторник, 01.09.2026, 14:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:09 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Вот нашла !!!Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в одноклассники каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте. А какие бессмысленные вещи делаете вы? yes
yes

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 16:10 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.? up

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:12 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Дембель
Просто анекдотик!!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко! :)

Добавлено (22.10.2013, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата ОляМамаСолдата ()
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.?

Так оно и есть скорее всего,которые подарены последние наверно!!! up yes yes

Sirinag-30 Вторник, 22.10.2013, 16:17 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Natalek3076 ()
"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!

up up up

Добавлено (22.10.2013, 16:17)

Цитата ОляМамаСолдата ()
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.?

Сейчас проверим!!!

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:18 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

Дембель
Муж пришел домой с работы Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и большие груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" up up yes yes yes

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:28 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Хочу поделиться с вами одной вещью, от которой до сих пор в шоке.

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:29 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Я у своего спросила в чем бы он хотел домой ехать, он сказал, что по-барабану, лишь бы домой yes

Вот и мой так же говорит сынок, всё равно лишь бы домой ,а у них не которые мальчишки форму говорит заказывать собираются и кому я думаю не известно .до конца то службы ещё ого сколько!!! Прямо бизнес ,кто им там её поставляет!!! yes yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Теперь точно - приточно у всех все будет , как говорит молодежь, чики - пуки hands up

Спасибо Оленька Конечно будет !!!!! up up up up yes yes yes Благодаря нашими усилиям,молитвами ,а господь их не оставит!

Sirinag-30 Вторник, 22.10.2013, 16:35 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Она дни считает, когда Серенький наш отслужит и ее заберет.

Оль, ну это уж вообще... Вот козёл... Бедная девочка... А мать её что говорит? Она знает про это? Да взашей этого подонка из дома, чтоб не смел детей обижать!!! down

Добавлено (22.10.2013, 16:35)
Девочки, хотела проверить и отправить вам всем наградки, а они не отправляются... cry Я сегодня с ноута сижу...

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:38 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Бедный ребенок. Она дни считает, когда Серенький наш отслужит и ее заберет.

Вот видишь ,какая причина ,а мы тут всяко передумали ,а Оно как!!!Какой кошмар!!!Да бедная девочка!!!

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 16:40 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Sirinag-30, Отправляются, отправляются. up up

Добавлено (22.10.2013, 16:40)
Нет на картинке не видно последней наградки,значит это не то... ggl ggl

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:42 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
А мать её что говорит? Она знает про это?
Ой Ир, что я могу сказать?

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:43 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kolosok74 ()
девочки привет

Приветики Иришка!!!! yes yes

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:44 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sirinag-30 ()
Девочки, хотела проверить и отправить вам всем наградки, а они не отправляются...
Отправляются, Ирисик, я получила!!!

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:56 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
УРА!!! МЫСЛИ наши вместе - СИЛИЩА!!!!

up up up up up hands hands hands dance dance dance
Цитата natali19528891 ()
Всем доброго дня!

natali19528891 Натали Привет!!!!
Цитата Азовчанка ()
.Так что всё!! Зима близка!!!! Птицы полетели - в дальние края!!!!

НЕ хочу ещё зимуууууууу!!!! Уж больно ,что в этом году рано!!!
Цитата Орхидея ()
К концу службы мнение поменяется... yes

поживем ,доживём ,а там пусть меняется!!! stuff yes

Добавлено (22.10.2013, 16:56)

Цитата ОляМамаСолдата ()
Нет на картинке не видно последней наградки,значит это не то... ggl ggl

Правильно ,я тоже отправила ,но не видно ,это просто наверное показывают для новичков ,что есть такие наградки ,кто не знает и могут отсылать их и дарить!!! Вот может так как то!!!! yes yes peep

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:58 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natalek3076 ()
это просто наверное показывают для новичков ,что есть такие наградки ,кто не знает и могут отсылать их и дарить!
А мне кажется, что просто для красоты. Прикольненько так-то yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика