Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 23:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Азовчанка Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата ОляМамаСолдата ()
Мамочка написала в личку И.Ф.ребенка,я позвонила сыну,а он говорит мам так он со мной рядом стоит.А я говорю: дай ка мне его И говорю ему быстренько позвони маме.Ну конечно ребенок ошарашен...

Как сложилось всё круто!!!! Вот же надо было такому совпадению случится..Что Именно на нашу веточку заглянула......И тут оказались свои люди в госпитале..Она и мне написала что сынок позвонил!!! УРА!!! МЫСЛИ наши вместе - СИЛИЩА!!!!

Добавлено (22.10.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Привет девочки!!! Нагонять буду дома наверное..До поздна на работе задержалась и решила в Азов не ехать - заночевали у мамы - она то всё равно в больнице....А у неё!!Как у супер эмоционального человека..Ни один телик не работает...Я без инета и вообще без всякой инфы..легла пораньше с окном открытым под пуховым одеялком.....Так в 4 утра меня такой гам рабудил.....Это гуси на юг летели..Я после их гомона заснуть не могла..Так что всё!! Зима близка!!!! Птицы полетели - в дальние края!!!!

Sirinag-30 Вторник, 22.10.2013, 14:17 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата IVANOVA ()
А вот мы ей должны. Всегда. Слова злого про Родину не говорить, защищать её от чужих нападок, не важно словесных или физических. Вот этим наши мальчишки сейчас и занимаются. Они ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ.

Анечка, подписываюсь под каждым твоим словом... Совершенно права... Родину не выбирают... А вы вспомните войну 1812 года... Там вообще сплошь крепостные воевали... Что им было защищать с нашей теперешней точки зрения? И тем не менее шли и умирали за Родину... В партизанах ведь в основном крепостные и были... Так что пусть наши мальчишки служат, а мы будем их ждать и гордиться ими... А родители, купившие военники своим чадам, потом всю жизнь будут их проблемы решать и сопли им вытирать, ведь они сами в этой жизни ничего самостоятельно не превозмогли... А характер закаляется только через преодоление трудностей... Это я на примере своего соседа говорю... Мать его как-то не выдержала, пожалилась мне... Учился в школе плохо, сунула его на платное в институт, кучу денег за каждую сессию отваливала, потом заплатила, чтоб на работу его устроить и военник получить... После этого квартиру купила ему, Он женился, с женой месяца 4 прожил и развёлся, вернулся в свою квартиру, новые его пассии меняются каждую неделю...Вот мать его мне жалится и говорит: "Несамостоятельный он у меня..." А где ж ему стать самостоятельным, если ты сама на амбразуру бросаешься, стараясь прикрыть его от любой проблемы...

Так что мы - правильные мамочки! Наши мальчишки такими, как мой сосед, не будут никогда... yes

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата khazira ()
что за цыгани,не форма а что попало,в мазуте шиты перешиты не в размер вот это армия
Что интересно-может почти на 10 размеров форма быть больше-я к нашнему ездила со швейной машинкой.. yes

natali19528891 Вторник, 22.10.2013, 14:52 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Азовчанка ()
До поздна на работе задержалась и решила в Азов не ехать - заночевали у мамы - она то всё равно в больнице..

Ирочка, ты вроде писала что маму домой выписали... или я путаю что-то?
Всем доброго дня! У кого случилось какое-то событие сердечно поздравляю!!! Могу что-то упустить...Оленьке удачи в учебе, учись прилежно, чтобы твои будущие дамы клиентки были ух, как хороши!

Орхидея Вторник, 22.10.2013, 15:02 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Natalek3076 ()
Вот может поэтому их стали отправлять На дембель по спискам ,и не по одному ,что бы не было всяких не до разумений то!!!!

Увы! Но это редко... Обычно в малочисленных частях. Ну ,а в большечисленных частях-всегда не по одному ДМБ в день. А если после учебки-то распределяют на весь дивизион-и в общем ребят много едет... А уж с Востока-это вагонами-бедные проводницы!!! yes
Цитата IVANOVA ()
а Родина - это совсем другое. Она нам ничего и не должна давать, она просто у нас есть, и мы её любим. Не важно, страна это, или свой дворик. А вот мы ей должны. Всегда. Слова злого про Родину не говорить, защищать её от чужих нападок, не важно словесных или физических. Вот этим наши мальчишки сейчас и занимаются. Они ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ. И мы ими по этому гордимся. Как то слишком помпезно получилось, простите, я просто высказала свое мнение.

Аня! Правильное и отличное мнение! up И ведь проанализировав-ребятам ,несмотря на все трудности и лишения практически всем нравятся именно войнушки... up
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Я у своего спросила в чем бы он хотел домой ехать, он сказал, что по-барабану, лишь бы домой

К концу службы мнение поменяется... yes

ириска Вторник, 22.10.2013, 15:33 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Цитата inei911 ()
нас у кого то из ждушечек после учебки в свой город распределили, Соня, ты не напомнишь у кого?
у Колосок из Иркутска вроде. Она после распределения сюда не заходит. Привет девочки.

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:01 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата natali19528891 ()
.Оленьке удачи в учебе, учись прилежно, чтобы твои будущие дамы клиентки были ух, как хороши!
Спасибо, Наталья Алексеевана. Мои домашние смеются, говорят, чтоб я не баловалась там, чтоб родителей в школу не вызывали. Вот сижу - стараюсь, а самой нашкодить страсть как охото peep :D
Цитата Орхидея ()
К концу службы мнение поменяется..
Я тоже так думаю stuff

Добавлено (22.10.2013, 16:00)
Девочки, а что это теперь наградки под аватарками высвечены, для красоты что ли?

Добавлено (22.10.2013, 16:01)

Цитата ириска ()
Привет девочки.
Привет

Sirinag-30 Вторник, 22.10.2013, 16:04 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Девочки, а что это теперь наградки под аватарками высвечены, для красоты что ли?

И правда что-то новенькое... Эх, Васи нет, спросили бы...

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:05 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Добрый день!! yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()

я тоже зашла и обратила,на это на наградки .наверное для красоты!!! yes yes up

МАМА-ОЛЬГА Вторник, 22.10.2013, 16:06 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Natalek3076 ()
я тоже зашла и обратила,на это на наградки .наверное для красоты!!!
Ну вот, теперь мы еще краше стали up

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:09 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот нашла !!!Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара. - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — заходить в одноклассники каждые 15 минут — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте. А какие бессмысленные вещи делаете вы? yes
yes

ОляМамаСолдата Вторник, 22.10.2013, 16:10 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.? up

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:12 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Дембель
Просто анекдотик!!
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко! :)

Добавлено (22.10.2013, 16:12)

Цитата ОляМамаСолдата ()
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.?

Так оно и есть скорее всего,которые подарены последние наверно!!! up yes yes

Sirinag-30 Вторник, 22.10.2013, 16:17 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!

up up up

Добавлено (22.10.2013, 16:17)

Цитата ОляМамаСолдата ()
Девочки,может это наградки ,который мы друг другу дарим.?

Сейчас проверим!!!

Natalek3076 Вторник, 22.10.2013, 16:18 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Дембель
Муж пришел домой с работы Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и большие груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот - сегодня я ничего не делала!" up up yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика