Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 15:39 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата Орхидея ()
Так что второй поток во многом выигрывает при распределение-у них сокращается на их время ожидания время провождения с дембелями в месте распределения... так что логически-второй поток оно может и лучше.. Только вот ,беда себя в руки не можем мы взять... Каждый день в ожидании и тряске... А может вы все таки постараетесь?? Ну хоть один призыв? yes

Да может оно и лучше попозже распределиться ,они сами там видят ,что и как на месте и умнее нас и слушают всё .что там говорят сплетни.слухи и делают выводы!!! ладно пообещаем Светик мы все себя возьмём в руки мы всё понимаем .и мамы мы одыкватнные и не чего не изменим .что будет то будет ,всё равно хорошо или плохо .но будет ХОРОШО,а по другому нам не надо!!! ,вот !!!

tatusia Среда, 23.10.2013, 15:42 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Орхидея ()
Мамы,проводившие в армию уже повторно сына,
Да, это совершенно верно Света заметила. Я когда первого ждала намного больше дергалась по каждому поводу, а сейчас конечно тоже волнуюсь, но многое я уже проходила и знаю, что ничего не изменишь, надо действительно научиться ждать! think

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 15:54 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Так что, Натусь, сынок, может быть, и прав, что хочет в армию пораньше сходить...Молодец мальчишка - мыслит рационально!!! А устами младенца, как известно, глаголет истина...

Вот и думай или учиться или служить!!!Да и не знаешь как лучше ,один прийдёт ,другой пойдёт .как то тяжело сразу!! вот по народили себе любимок ,защитников Родины ,.с таким промежутком ,а теперь ,сердце не на месте,Это как У Танюшки tatusia тоже самое,и будем вечно ждущими мамами солдатиков!!!! yes :yes: yes

Добавлено (23.10.2013, 15:48)
---------------------------------------------
Цитата tatusia ()
что ничего не изменишь, надо действительно научиться ждать! think

Вот и остаётся только ждать !!!!!! А волнения наши все равно будут и не куда не денутся,ведь у нас есть душа и сердце!!! dance :dance: yes :yes: think

Добавлено (23.10.2013, 15:54)
Цитата Орхидея ()
Еще раз прошу-прислушаться, все правильно прочитать и понять ...Мальчишкам нужно всего месяц -полтора для вливания в армейскую службу-а нам почему-то ПОЛГОДА! Может выполним пятилетку за год???!!!Как и они!!!

Так точно Выполняем !!!! Да и мы уже втянулись !!! yes :yes: yes

Sirinag-30 Среда, 23.10.2013, 15:57 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата tatusia ()
ничего не изменишь, надо действительно научиться ждать!

Да, все правильно, Танюш, но, видимо, время помудреть для нас еще не пришло... Умом-то все всё понимают, но с эмоциями совладать пока как-то не очень получается... Может, после распределения, когда поймём, что у мальчишек на новых местах службы всё хорошо, тогда придет долгожданное спокойствие...А может, так до дембеля и будем дёргаться... Время покажет...

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 16:00 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
Умом-то все всё понимают, но с эмоциями совладать пока как-то не очень получается... Может, после распределения, когда поймём, что у мальчишек на новых местах службы всё хорошо, тогда придет долгожданное спокойствие...А может, так до дембеля и будем дёргаться... Время покажет...

Вот правильно. сказала ,всё понимаем умом ,но время помудреть для нас еще не пришло... Будем стараться ,время расставит всё на свои места!! yes yes yes

Орхидея Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Natalek3076 ()
А волнения наши все равно будут и не куда не денутся,ведь у нас есть душа и сердце!!!

Ну ладненько-уговорили-ТОЛЬКО на легкие волнения!!! Чтоб без вреда были для ДУШИ И СЕРДЦА, Ну и остального всего организма!!!Правильно пишите-понимаем,что ничего не сможете изменить... Так что все учитесь СПОКОЙНО ждать!!Ведь потом самим над многим смешно будет...
Да вот еще думаю-многие мне писали,что мол как тяжело через себя пропускать, зная о многих ЧП у солдатиков. Да! Нелегко все это-но наши переживания о наших проблемах-это просто -я и не знаю как назвать...Как подумаешь каково мамам пострадавшим ребят... shy Ну и совет-которого по самому началу вроде все прислушались-постоянно заказывать за здравие ребят-воинов в церкви. Кто по месяцам, кто сразу на год. Бог всегда с ними будет...

Sirinag-30 Среда, 23.10.2013, 16:20 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
Ну и совет-которого по самому началу вроде все прислушались-постоянно заказывать за здравие ребят-воинов в церкви. Кто по месяцам, кто сразу на год. Бог всегда с ними будет...

Ну это-то мы регулярно делаем... yes Понимаем, что на всё воля Божья...

Орхидея Среда, 23.10.2013, 16:20 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Natalek3076 ()
но время помудреть для нас еще не пришло...

Пришло-вы просто не заметили-сколько сразу информации о ЧП в последние дни... А теперь ответьте-у вас также все плохо? -Нет... У вас все ХОРОШО!!!И дай Бог ,чтоб так все было дло конца службы...

natali19528891 Среда, 23.10.2013, 16:24 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата Орхидея ()
Ведь потом самим над многим смешно будет...

Я в этом сомневаюсь...

МАМА-ОЛЬГА Среда, 23.10.2013, 16:30 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Посмотрела ДМБ, обревелась вся. Какая счастливая Вика, дождалась кровиночку свою up hands

Добавлено (23.10.2013, 16:30)
Девочки я порсмотрела цепочку своих наградок. Моя рыбка плывет домой кушать сладости и фрукты и где его ждет семья и папа- зайка yes up

Азовчанка Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Моя рыбка плывет домой кушать сладости и фрукты и где его ждет семья и папа- зайка

Я своих девочек тоже подвеселила...Разглядывают что у кого ...ржут....Особенно у кого только бутылка водки..

Добавлено (23.10.2013, 16:37)
natali19528891, Наташ зато у вас и туфли и лампочка....чтоб каблук не сломать наверное!!! up

Sirinag-30 Среда, 23.10.2013, 16:40 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Посмотрела ДМБ, обревелась вся.

Вот и я обревелась... cry Так трогательно!!! yes

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Моя рыбка плывет домой кушать сладости и фрукты и где его ждет семья и папа- зайка

Ну вот у тебя какая-то логика всё же обнаружилась... А у меня сплошные непонятки...

Добавлено (23.10.2013, 16:40)
Цитата Азовчанка ()
туфли и лампочка....чтоб каблук не сломать наверное!!

А у меня лампочка и клубничка - это что, чтоб в темноте на "клубничку" не тянуло? :)

tatusia Среда, 23.10.2013, 16:40 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Все у наших будет up
Прикрепления: 6525544.gif (183.2 Kb)

Азовчанка Среда, 23.10.2013, 16:52 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата tatusia ()
Все у наших будет

И чтоб НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!!

Natalek3076 Среда, 23.10.2013, 16:53 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Орхидея ()
У вас все ХОРОШО!!!И дай Бог ,чтоб так все было дло конца службы...

Цитата tatusia ()
Все у наших будет up

up :up: up :up: yes :yes: yes hands :hands: hands :hands: hands
Цитата Sirinag-30 ()
Ну вот у тебя какая-то логика всё же обнаружилась... А у меня сплошные непонятки...

А у меня всё Не будет нужды не в чём не в еде ,не в деньгах и всё будет Хорошо!!!! Короче один позитив!!!! ПОЗИТИВ - это жизнь ,.надо просто не забывать улыбаться своим зайкам !!!!! up :up: up :up: yes :yes: :) :) :) :) :) :) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика