Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 10:31 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Статус: Отключен
Цитата tatusia ()
Ваш Кирилл наверное в самом городе в части?

Да, Танюша, в самом городе, только в город не пускают...

inei911 Пятница, 25.10.2013, 10:39 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Девочки, ждущие отправки своих мальчиков!!!!!! Попытаюсь все ваши волнения собрать в кучу и ответить на них
1. Отправляют их из части ПОЧТИ всегда ночью
2. Перед этим они ОБЯЗАТЕЛЬНО отзваниваются родителям, потому что им официально выдают телефоны.
3. Приезжают в Волгоград утром
4. Ожидают дальнейшей отправки в воинском зале на железнодорожном вокзале г.Волгограда
5. Время, которое они там проводят, у всех разное, кто 2 часа, кто чуть ли не сутки ждёт своего поезда ( так у Софии Санька долго ждал, надо у неё спросить где они ночевали, т.к. воинский зал открыт с 7-21 вроде бы)
6. "Купцы", которые их сопровождают, тоже люди, тоже хотят есть. Когда Ваньку отправляли сама видела как один из командиров и несколько солдат с ним выходили из вокзала и затаривались продуктами в соседнем магазине ( цены обычные, не завышенные)
7. На одну Елену всё не сваливайте, я тоже есть, тоже рядышком. Могу в ЛЮБОЕ время ( 8-917-728-семь семь -27)
8. Список необходимого ЖЕЛАТЕЛЕН, потому что моя фантазия буйная, могу купить много всего.
9. Если кому надо могу просто передать деньги (у кого проблема была с картой и со снятием наличных)

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 10:42 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Только вот насколько заранее им скажут, вот в чем вопрос. Сказал, что могут ничего вечером не говоря, поднять в три ночи на мотовоз и в путь-дорогу отправить.

Куда их распределят-они сразу узнают-им еще документы собирать придется все. Ночью из везут в Знаменск. На первом поезде(что с Астрахани идет) вроде часов в 5 отправят . Часов в 8-00 в Волгограде в зале ожидания военнослужащих могут быть до вечера. А вот поезда вы должны уже сами с момента оглашения места распределения смотреть на ближайшие дни. На вокзале им могут даже номер не сказать, только время, а иногда да-узанют только сев в поезд. Это какие купцы попадуться. На вокзале разрешают им продукты покупать( для этого сдают кому-то деньги и несколько человек выбранных идут с офицерами затариваться.

Азовчанка Пятница, 25.10.2013, 10:43 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата natali19528891 ()
но я была очень тронута...

Я бы тоже тронулась........с удовольствием..Но у моего работает только в одном направлении....накормить меня...И сюрпризы только в эту сторону..Так предсказуемо!!! think

inei911 Пятница, 25.10.2013, 10:47 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата natali19528891 ()
муж из леса выкопал и высадил...

Ба-а-алин, сдохла от зависти я cry cry cry up
Вот бывают же такие внимательные мужчины-романтики?!!!!

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 10:49 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата M-Elena ()
Девчата, смотрите, что бы еще не промахнуться, не купят себе не чего, а ночью Волгоград проедут... одно дело, что дополнительно, что то принести, а другое дело, что мальчишка совсем с пустым мешком будет...

Случаев не было у форумских, чтоб мимо Волгограда. Надо просто посмотреть с астрахани как поезда ходят-есть ли еще ветка... Но в это время мало будет поездов, и много билетов проблематично будет им взять... А с Волгограда больше поездов идет..и шансов больше...

inei911 Пятница, 25.10.2013, 10:54 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
сейчас все из рук валится и постоянно хочется плакать.

Отставить плакать !!!!!!!!!! Всё передадим, сфоткаем, чего волноваться-то? Всё успеем, ещё ни разу не было, чтобы что-то не срослось ;)

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 11:12 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата IVANOVA ()
Как у нас воинские эшелоны ходят мы уже знаем.

Цитата IVANOVA ()
А их обычными поездами отправляют, гражданскими? Или как повезет?

Ну вот еще одну панику высосали из пальца... >( ОТПРАВЛЯЮТ ОБЫЧНЫМИ ПОЕЗДАМИ , даже с гражданскими в одном вагоне...) yes
Цитата IVANOVA ()
А отправка из Знама чаще всего по ночам - секретность, блин.

Это не секретность-а самый дешевый способ доставки-со Знаменска можно добраться до Волгограда на поездах с Астрахани,что идут ,либо на маршрутке. В маршрутку много солдат не погрузишь.. Вот и отправляют рано на утреннем поезде с Астрахани

Цитата Sirinag-30 ()
Это правильно... А то вдруг мимо Волгограда с песнями... Или не срастется что-нибудь у Лены... И останутся голодные... Так-то оно надежнее... Я бы тоже, наверное, так поступила... Лучше синица в руках...

около 8 часов в Волгоград приезжают и обычно родители еду приносили ребятам в залы ожиданий. Были случаи ,что и опаздывали( некоторым не только номер поезда,но и время отправки не говорили) Обычно время отправки они узнают на вокзале...

Добавлено (25.10.2013, 11:05)
---------------------------------------------
Цитата IVANOVA ()
А если наоборот, подсадят на поезд, идущий ИЗ Волгограда?

Аня! Не подсадят-поезда с Волгограда идут через Знаменск единицы и все в южном направлении-а там нет частей РВСН. yes
Цитата Natalek3076 ()
В полне возможно и так .если человек уставший ,пусть отдыхает мой сыночек ,лечиться и поедет хоть здоровым .у меня такое впечатление может его тогда не долечили и теперь одно на другое вот и заболел ещё!!!

Заболеть им -раз плюнуть в форме Юдашкина. Их строят в казарьме одетыми-могут до получаса так простоять-а потом на улицу-ну и делайте выводы, если казарма отапливается, то что будет???? shy
Цитата Natalek3076 ()
а то может и чипков там не будет !!!!
Чипки в основном везде есть-летом только в пору отпусков закрывают-а мамы сразу панику тут начинают, что ЗАКРЫЛИ НАСОВСЕМ!!! [blink] ( как вы с сухпайками)

Добавлено (25.10.2013, 11:12)
Цитата Sirinag-30 ()
А то их могут на московский поезд в Знаменске посадить, и только в Москве сделать пересадку... А в Волгограде сколько может поезд стоять, ну максимум минут 40... Успеет ли Лена за это время найти ребят и все передать?

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО МОГУТ ТЕХ, КТО В ТЕЙКОВО, БОЛОГОЕ И ПОДМОСКОВЬЕ РАСПРЕДЕЛИТСЯ...остальные однозначно с Волгограда будут уезжать..И даже большинство и вышеперечисленные-тоже с Волгограда уедут..
Цитата IVANOVA ()
Успеют ли ребята нас предупредить?. А то может мы узнаем куда они едут, когда они уже Волгоград проедут.

Однозначно ребята в Вогограде будут где-то с 8-00. А там уже вы должны сайты движения все к этому времени перетрясти и знать приблизительное время отправки..

natali19528891 Пятница, 25.10.2013, 11:16 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 207
Цитата inei911 ()
Вот бывают же такие внимательные мужчины-романтики?!!!!

Зато он накормить не может как Иринку Азовчанку, так только, самое простенькое-картохи наварить, яишенку...да я и не парюсь на этот счет, я по жизни не очень то любитель покушать...а вот цветы подарить,это всегда, и мне и дочке...

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 11:21 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Они то места тоже будут искать чтоб партия полностью в вагон вошла...Потом продукты в чипке !!! Их же не по 200 чел отправляют, а партиями!!!

Иногда в нескольких вагонах едут(наши были разбросаны в 3-х вагонах вместе с гражданскими ) Наших было около 100 человек(большие потоки-НОВОСИБИРСК, БАРНАУЛ.(от 60 до 100)

tatusia Пятница, 25.10.2013, 11:24 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата natali19528891 ()
только в город не пускают..
Ну это уже не страшно, осталось совсем немного потерпеть up

Tatperegudova Пятница, 25.10.2013, 11:27 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 215
Всем привет! Хороших новостей от солдатиков!!!

Natalek3076 Пятница, 25.10.2013, 11:36 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
доброго утречка и хорошего денёчка всем одной положительной информации и всего наилучшего!!!!

Орхидея Пятница, 25.10.2013, 11:44 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить

Дембель
Еще нужная вашим солдатикам информация-не буду писать от себя-а как было у нас.
Уже в Знаме купцы новосибирские начали наших оповещать ,что на новом месте телефоны свободно используются... Наши все открыто при них звонили. А в поезде офицеры все телефоны у них переписали. Я своему предлагала подвезти второй телефон( у него перед распределением сломался ,он купил другой-а что в сейфе лежал-так тот ноги сделал) Категорически отказался-говорит-зачем-если там свободное ношение... Ну а по приезду к месту назначения-все естественно отобрали... Мальчишки сами им все на блюдечке приподнесли... А уж вот после внутреннего распределения там мы вообще с этим "свободным ношением телефона"первого звоночка ждали почти месяц.. Так что СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ- в частях РВСН-это утка и тактика офицеров-чтоб ребята изначально не прятали... И кроме того у нас, у кого были телефоны с камерами-вообще сдавались до конца службы. Многим высылали простые телефоны.. Так что ХОРОШО продумайте и этот вариант...

Добавлено (25.10.2013, 11:44)
И еще посмотрела движение поездов что через Астрахань на Москву идут-ни одного через Знаменск НЕТ!!! так что все с Волгограда должны.

Natalek3076 Пятница, 25.10.2013, 12:37 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата natali19528891 ()
приезжаю домой, а у меня на балконе в контейнере для цветов цветут ландыши, муж из леса выкопал и высадил... сказал в букете не достояли бы...потом, конечно, пришлось отвезти знакомым на дачу и высадить в грунт, но я была очень тронута...

Вот красота Представляю Натали natali19528891твоё удивление и это что бы они тебя дождались к твоему приезду сюрприз up up up Мужу респект романтик ведь он это было от души:up: up up yes yes yes
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Хорошо, что сейчас на занятия пойду, хоть отвлекусь stuff

Оленька Иди моя хорошая отвлекись и не раскисай мы с тобой ,ВСЁ Будет ХОРОШО И девочки Сказали ,если ,что то помогут ,так Что Здоровья и удачи Твоему Серёжке !!!!! yes yes yes Так что для паники нет проблем я думаю тоже пока ,обязательно всё получится замечательно!!!! up up up
Цитата Азовчанка ()
Вот я сегодня проснулась и поняла что именно так и будет!!! Вчера покудахтали курочки( ну наша природа такая, по возмущались..) А сегодня думаю .УВЕРЕНА - голодными не останутся!!!

Конечно так и будеТ up up up up yes и голодными не будут!!! yes yes peep

Добавлено (25.10.2013, 12:27)

Цитата natali195288911991485
А вчера, слава Богу сказал- отменили...

Вот Видишь Натали natali19528891 тетерь ,я тебе напишу ,что не делается все к лучшему , и слава Богу ,что отменили!! Ещё чуть и будешь шарики надувать и в небо отпускать и всё будет up up up up up yes yes yes
Цитата Орхидея ()
Я уже писала-ДМБ еще могут, а ваши сейчас типа в командировки

Да в командировке ,или в длительном путешествии!!!!! yes yes dance peep
Цитата Орхидея ()
А знаменские,чтоб не потерялись и не украли будут сдавать командованию-до конца службы.(так вот если сбербанк сдавать придется-то его лучше спрятать,т.к вам удобнее будет без % им перечислять,чем неизвестно с какими % на малоизвестный какой-то банк по новой карте..

Теперь понятно ,короче если одна карта сбербанка на руках ,пусть прячут и сдавать тогда нечего и говорят нет карточек все дома у родителей!!! И другие не берут ,не зачем я думаю если есть сбербанк Вот и правильно!!! yes yes yes

Добавлено (25.10.2013, 12:37)

Цитата Азовчанка ()
.Потом продукты в чипке !!! Их же не по 200 чел отправляют, а партиями!!!

Это хорошо .тоды понятно ,а ещё в госпитале лежим и нас куда и куды не знаю!!! Вот мама друга звонила сейчас ,говорот .вчера сынок ей звонил .вроде сегодня выпускной у них .а там с 29 только распределение и про сухпайки он не чего не сказал им не говорилиоб этом .может там ,что в разных ротах по разному ,телефоны им ещё не раздовали сказали за 4 дня до отправки будут отдавать ,а те сидеть и ждать распределения !!! Друг Ждёт моего сынка может их вместе отправят дай то Бог когда моего выпишут пока не звонил не чего не знаю!! peep yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика