Ты же мой зайчик! Как же им трудно, сейчас!!!!!!!!!!!!
Цитата11223344 ()
Хотя сын категорически с 24 числа
Наш тоже считает 4 дня проведенные на призывном, жалко, что так не считают наши военные начальники, придумавшие вести отсчет со дня прибытия в часть...
Вчера наш Кирилл с бойцами были направлены в Белореченск, по-моему, на розыск женщины с 1,5 годовалым ребенком, которые пропали еще неделю назад...никого не нашли, расстроились...
о боже, что же с ними случилось?
ЦитатаОрхидея ()
. Ну и ,конечно, еще раз напомните что сейчас симки и флешки должны быть отдельны от телефонов-воруют даже ,когда телефон заряжается..
Светик, сто раз уже говорила, при каждом разговоре. Он уже смеется, говорит, что ты мне как ребенку по сто раз говорит. А мне так хочется сказать - а ты-то кто? Не ребенок разве. Но не говорю, он же мужчина уже
ЦитатаM-Elena ()
Наш тоже считает 4 дня проведенные на призывном, жалко, что так не считают наши военные начальники, придумавшие вести отсчет со дня прибытия в часть...
А мой считает со дня прибытия в часть - как положено. А я как забрали
Олечка!!! Супер по фигурке сидит как влитая..Мне даже моя так не идёт.....Классно!!!! Носи на здоровье и на настроение!!А капюшоны - это вообще моя слабость..мне не идут шапки...
Цитатаnatali19528891 ()
были направлены в Белореченск
Ой что - то Белоречка наша гремит...На той неделе священника там убили, потом в новостях ещё было...У меня сестра живёт там рядом с ж/д вокзалом....Может сбежала женщина???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
В армии тяжело концы найти-поэтому необходиму в случае ЧП, чтоб солдат сразу оповещал вас. И НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ БЕЗ АДВОКАТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЛ!!!!
А у меня - очень короткая стрижка...под мальчика...Надеть шапку - нос торчать один будет.....Всё с капюшонами беру....и зиму хожу..Будь то куртка или пальто... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ну вот так видно мою стрижку... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!