В армии тяжело концы найти-поэтому необходиму в случае ЧП, чтоб солдат сразу оповещал вас. И НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ БЕЗ АДВОКАТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЛ!!!!
А у меня - очень короткая стрижка...под мальчика...Надеть шапку - нос торчать один будет.....Всё с капюшонами беру....и зиму хожу..Будь то куртка или пальто... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
ну вот так видно мою стрижку... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Да и даже уложив причу..шапка всё испортит и сваляет..Снимаешь, а там............. !!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девчонки, меня час назад развести пытались на бабки
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
У меня тоже такое было
ЦитатаМАМА-ОЛЬГА ()
У меня тоже такое было
ЦитатаАзовчанка ()
Мы то - одно..А вот когда бабушкам глуховастеньким названивают - я б их поубивала.
Вот твари!!! Помните, как у Маяковского:"Очень много разных мерзавцев ходит по нашей земле и вокруг"... Гореть им в аду за такие дела... Ведь это святое - любовь матери к ребенку... Господь такое не простит...
Цитата11223344 ()
пацаны ему - а что ты его не послал, а он - а что можно
Да ты моя радость... Как же их жалко... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.