Да как у всех уже апатия ко всему И в этом негодовании Наверное так и надо ,что толку себя изводить ,не чего не поменяем ,как я писала мы в госпитале и что когда у нас ничего не знаю !!1 Сижу и жду,когда позвонит когда выпишут !!! Вот!! Что будет ,то уже будет ,но говорит не хочу там оставаться , Ни как!!!! Говорит у них тоже по 5человек из пока роты в Иркутск и Барнаул отправляют И всё пока тишина!!Я в контакте В группе читала вроде бы отправка будет первая вот сейчас начиная и по 31Октября,а потом передышка не большая И после ноябрьских праздников Опять начнут отправлять вторым заходом!! Может нас к тому то времени и выпишут из госпиталя !! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
natali19528891, Наталья Алексеевна, классная наша Бабушка!!! С Днём БАБУШЕК Вас поздравляем всем форумским коллективом
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дай Бог, и нам так же выглядеть и иметь такую же молодую душу, когда мы станем бабушками.... Вы для нас пример, Наталья Алексеевна! Это Вам!!!
Сегодня Женька звонил. Из 3 батальона 9 человек выбрали для отправки в Барнаул, Иркустк, Нижний Тагил и еще куда-то (забыла). Наш пока не попал никуда. Ждемссс.И главное, что эти 9 человек забирают на 2 площадку. Какой смысл? Если потом они поедут в Знаменск? Ничего я не понимаю...
Конечно, выпишут... ВБХ! Как сынок себя чувствует?
Спасибо Иринка Конечно ,будет ВБХ!!! Вроде сказал ,лучше ,а там кто знает ,главное сказал Лучше так и будет ,вечером позвонит ,спрошу,что врачи говорили ,ведь в выходные их врачи не смотрят и не слушают ,а таблетки и процедуры проводят им только!! Сказал ,что зуб стал рости мудрости наверное мудреем в Армии, что дома не росли!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Говорит ничего не болит, а ночью морозило и всего выкручивало. Похоже на ОРВИ.
Всё !!!Пусть лечится.....Хватит изводить себя..Потоки и отправки ещё будут..Тем более что у нас ещё есть не распределившиеся.....Может вы вместе попадёте..Пацаны не знают друг друга - а мамки - подружки уже... Всем здрасти!"!!!!Инкогнито с рабочего.....Шифруюсь...поэтому на правописание не жаловаться..
Наверное так и надо ,что толку себя изводить ,не чего не поменяем ,
Правильное решение твой организм принял..Чем изводиться - лучше апатия.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Какой смысл? Если потом они поедут в Знаменск? Ничего я не понимаю...
Таню Вот в том и смысл ,чтобы бы мы не чего не понимали ,а им всё ясно , И нам эту Армию умом не понять и сами уже знаем нечего нет там хорошего и умных тоже , всё непредсказуемо!!!
Сказал ,что зуб стал рости мудрости наверное мудреем в Армии, что дома не росли
Хорошо, что это в госпитале произошло... Там хоть помочь могут - десну надрезать, чтоб он легче пробивался... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Правильное решение твой организм принял..Чем изводиться - лучше апатия....
Не знаю ,не знаю правильно или нет вам виднее это точно,
сказали если не прекратишь ,да и у самой уже сил нет и в семье меня скоро выгонят и отправят в больницу в нашу палату , ,а я уже сказала нас там много таких будет мам ,а муж мне сколько так будет целый год что ли будешь так себя изводить и армией этой жить ,и всех доставать нас !!! Так я и подумала ,не чего то и в правду мы не изменим токо нервя себе трепим и всё детям материлизуется ,так и решила лучше апатия ,чем деприсандия или этот мандраж до хорошего не доведут!! Так я себя взяла в руки и держать попробую и стало как то вроде на душе полегче !!! Всё будет Хорошо ,если учебку пережили ,а там и подавно ,легче уж точно будет !!
Какой смысл? Если потом они поедут в Знаменск? Ничего я не понимаю...
Наверное, им удобнее с одного места их забирать, кому это надо ездить собирать их, они ж о мальчишках не думают... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.