Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 11:50 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Статус: Отключен
Цитата dsofiad ()
Девочки, доброго дня

Приветики Софийка!! yes

Добавлено (05.11.2013, 11:46)
---------------------------------------------
Вот стих прочитала понравился !!! yes :)

Добавлено (05.11.2013, 11:47)
Не ждут возлюбленных так, а только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых. В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»

Добавлено (05.11.2013, 11:50)

Цитата Ирхен ()
Леночка держит руку на пульсе! up Спасибо тебе, солнышко!!

Спасибо тебе наша ты добрая фея!!!! up up up Мы тебя любим
Цитата Ирхен ()
Значит, теперь и по чужим домикам не надо будет ходить..в родных пенатах будете друг от друга новости узнавать!

Как здорово!!!!! up up up up yes yes yes hands hands hands

Ирхен Вторник, 05.11.2013, 11:57 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата dsofiad ()
Девочки, доброго дня и хороших новостей

Цитата Natalek3076 ()
Всем Доброго утречка

Цитата IVANOVA ()
доброе утро

Девочки, всем привет!!! :) Вот у нас снова хорошие новости- Анечкин сынок переезжает в другую казарму, значит, тут оставляют!! yes Еще одно ХОРОШЕЕ распределение!! dance dance
Ничего, Наташенька! Natalek3076, и твоему сыночку готовится уже классное местечко для дальнейшей службы!! yes Видите, как у нас тут все по сценарию- всех по очереди распределяют, чтоб мы за каждым смогли понаблюдать и порадоваться! ;) А то все бы оптом тут нервничали и кричали- опять бы форум завис! nono А у нас- как обычно все отлично!!

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 11:59 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Sirinag-30 ()
А наш дембель 6 июля, в воскресенье, так может нас в пятницу отпустят? Время, конечно, покажет, а пока я буду об этом мечтать...

О мы такие же ,тоже 6 июля ,будем Иринка Вместе дембель ,встречать и вместе помечтаем up up up :) :) :) dance dance dance
Цитата РОМАШКА111 ()
Доброе утро!

Цитата natali19528891 ()
Всем здравствовать!!!

Цитата tatusia ()
Всем доброго утра

Девчулички Здасте мои дорогие!!! yes

Добавлено (05.11.2013, 11:59)

Цитата Ирхен ()
Девочки, всем привет!!!

Пивет моя девочка Иришечка!!!

IVANOVA Вторник, 05.11.2013, 11:59 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Natalek3076, Натуся, из всех распределений осталась Йошка. Так что вас или туда или на месте оставят.

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 12:01 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Видите, как у нас тут все по сценарию- всех по очереди распределяют, чтоб мы за каждым смогли понаблюдать и порадоваться! ;) А то все бы оптом тут нервничали и кричали- опять бы форум завис! nono А у нас- как обычно все отлично!!

Да Да так и есть ВБХ!!!! up up up up Всё будет ,будет хорошо и отлично!!!!! up up up up yes yes yes

Ирхен Вторник, 05.11.2013, 12:05 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natalek3076 ()
Вот стих прочитала понравился !

И мне, Натусь, очень понравился!! up
Цитата Natalek3076 ()
А сын в военной обстановке
Учился жизнью дорожить.

up up Просто..нет слов!! Вот умеют же люди сказать!! yes
Наташенька, у вас сегодня 4 месяца!! Поздравляю, моя хорошая!! Вот и вы третью часть отслужили!!! up Скоро и мы за вами.. yes

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 12:08 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Ничего, Наташенька! Natalek3076, и твоему сыночку готовится уже классное местечко для дальнейшей службы!!

Цитата IVANOVA ()
Natalek3076, Натуся, из всех распределений осталась Йошка. Так что вас или туда или на месте оставят.

Спасибо мои солнышки ,вам за заботу ,да долго ,что нам аппартаменты выбирают ,Мы на всё согласны в Йошку ,так в Йошку не против ,там пишут хорошо ,,но там почему то сынулька ни как ни хочет оставаться ,а мой сынок говорит ,что в его роте ещё много мальчишек не отправлены ,почти вся рота ,только 10 отправили от Них!!! Мне тоже вроде сыночек говорит как у них слухи ходят вроде в роте Или Тейково или Йошка ,а там подаждём куда ,но папа наш говорит у него вроде предчувствие ,что Мы В Йошку ,вот и проверим!!!Девочки У меня Сынулька сегодня служит по линеечке 4 месяца ,ура !!!!!! yes up

Ирхен Вторник, 05.11.2013, 12:11 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Маршал
IVANOVA, Анечка, тебя тоже поздравляю!!!!Слава Богу, хоть наступила определенность!! yes Так что, тебя и Лешика - с переездом в другую казарму!
Цитата IVANOVA ()
осталась Йошка.

Больше никуда не будет?? Стас вчера звонил, сказал, что от них только по 2-3 человека отправляли, а ночью тоже всего 17 из них отправят в Новгородскую область!!!:yes: ... Почти вся рота пока сидит неотправленная... think Их всех в Йошку получается? Может, еще будет отправка куда-то? Там же,вроде, средняя Россия еще осталась- Подмосковье, Ивановская область... или я что-то пропустила?

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 12:18 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Наташенька, у вас сегодня 4 месяца!! Поздравляю, моя хорошая!! Вот и вы третью часть отслужили!!! up Скоро и мы за вами.. yes

Спасибо Куколка Иришка !!!! yes Ждём ,подтягивайтесь ,!!!!! yes yes :) :) :)

Ирхен Вторник, 05.11.2013, 12:21 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Natalek3076 ()
Ждём ,

Ждите!! :D Сынок звонил, что говорит, как настроение, как себя чувствует?

Орхидея Вторник, 05.11.2013, 12:21 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата IVANOVA ()

Еще море мест-перечислю что на памяти осталось -Ужур-Красноярск( полная ж...а)
Татищево(Саратовсая обл.) -то же не на хорошем счету.
Тейково-Иваново, Йошкар-Ола, Новосибирск ,Омск.Подмосковье по идее должны первые отличников забрать, еще отличное место Бологое.
И как правило почти во все направления набирают в 2 потока.
Еще Юрью забыла-Оренбург-но там давно расформировывать собираются-но после нас были туда отправки

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 12:25 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
что от них только по 2-3 человека отправляли, а ночью тоже всего 17 из них отправят в Новгородскую область!!!:yes: ... Почти вся рота пока сидит неотправленная... think Их всех в Йошку получается? Может, еще будет отправка куда-то? Там же,вроде, средняя Россия еще осталась- Подмосковье, Ивановская область... или я что-то пропустила?

Вот и и тоже смотрю,как то с отправками ,Новгородская Область ,это Сечугу ,там в контакте тоже мальчишки ждут , А Ивановская Это Тейково,Новосиба ,не было ещё ,ждут , В Йошку ждут,бог знает как они их расформировывают , Да и Для Москвы Мало вроде отправили ,как говорят ,это вроде наша часть от Москвы ,а ребят ,что Мало.туда отправляют!!! yes yes peep

Ирхен Вторник, 05.11.2013, 12:25 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Орхидея ()
И как правило почти во все направления набирают в 2 потока.

Ну вот! я ж так и знала, что что-то пропустили!! :) Так что, мест еще- куча!!! yes Всем хватит!! yes А Натуськиного сынка заберут в отличное место- Бологое!! up yes

tavoitenko Вторник, 05.11.2013, 12:29 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

сидим в ожидании чуда

Natalek3076 Вторник, 05.11.2013, 12:34 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Сынок звонил, что говорит, как настроение, как себя чувствует?

Звонил ,вчера ,сказал здоровье хорошо и славо богу,в честь праздничка,сказал дали телефоны поговорить с родителями,и комили ,как не странно лучше как он говорит по праздничному ,макароны с цветочками ,и мясо какое то толи с жиром ,толи я не поняла ,но сказал пипа гуляша,но мясо то nono Давали яблоко,1,5 пряника и 1,5 конфеты!!! и что ещё и всё!!А я спросила Сыночек ,а почему Полтары Конфеты ,А он Мне Так Улыбчиво ответил ,а говорит потому ,что Мам Они Шоколадные то !!! :) nono И мы как это му были все рады :) и удивлены для нас это праздник!!! dance :dance: Да ужас , stuff вот ,что ,значит дети всему рады наши мальчишки !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика