Добавлено (05.11.2013, 11:46) --------------------------------------------- Вот стих прочитала понравился !!!
Пока росли мои сыночки, Мне слово АРМИЯ одно Казалось чем-то жутким очень, Как наказаньем ни за что .
Об армии легенды ходят, Авторитет её иссяк. Теперь иные взгляды в моде - От службы с гордостью "косят".
Мои служили,не косили, Отдали с честью долг стране. И слово АРМИЯ отныне Не режет слух ни им,ни мне.
Вчера мой младшенький вернулся - Ко дню рожденья радость в дом! Сказал,что служба - не прогулка, Но год не даром проведён.
На прОводах друзья твердили, Мол,потеряешь жизни год... Однако те,кто не служили, Недалеко ушли вперёд:
Однообразные тусовки, Учёба(лишь бы не служить)... А сын в военной обстановке Учился жизнью дорожить.
Не всё ужасно,как казалось. А тягот стоит испытать. Уткнувшись в юбку,словно страус, Мужчиной невозможно стать.
Страна сильна,когда мужчины Её покоем дорожат. Но за родительские спины Мужчины наши норовят.
Служить стране - не наказанье, И помнить надо наперёд, Что непосильных испытаний Бог никогда нам не пошлёт.
Идите в армию,не бойтесь, Отдайте долг,познайте жизнь. Глядишь,и снова станет в моде У нас Отечеству служить .
Добавлено (05.11.2013, 11:47) --------------------------------------------- Не ждут возлюбленных так, а только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых. В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтобы сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Девочки, всем привет!!! Вот у нас снова хорошие новости- Анечкин сынок переезжает в другую казарму, значит, тут оставляют!! Еще одно ХОРОШЕЕ распределение!! Ничего, Наташенька! Natalek3076, и твоему сыночку готовится уже классное местечко для дальнейшей службы!! Видите, как у нас тут все по сценарию- всех по очереди распределяют, чтоб мы за каждым смогли понаблюдать и порадоваться! А то все бы оптом тут нервничали и кричали- опять бы форум завис! А у нас- как обычно все отлично!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Видите, как у нас тут все по сценарию- всех по очереди распределяют, чтоб мы за каждым смогли понаблюдать и порадоваться! А то все бы оптом тут нервничали и кричали- опять бы форум завис! nono А у нас- как обычно все отлично!!
Да Да так и есть ВБХ!!!! Всё будет ,будет хорошо и отлично!!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
А сын в военной обстановке Учился жизнью дорожить.
Просто..нет слов!! Вот умеют же люди сказать!! Наташенька, у вас сегодня 4 месяца!! Поздравляю, моя хорошая!! Вот и вы третью часть отслужили!!! Скоро и мы за вами.. ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Ничего, Наташенька! Natalek3076, и твоему сыночку готовится уже классное местечко для дальнейшей службы!!
ЦитатаIVANOVA ()
Natalek3076, Натуся, из всех распределений осталась Йошка. Так что вас или туда или на месте оставят.
Спасибо мои солнышки ,вам за заботу ,да долго ,что нам аппартаменты выбирают ,Мы на всё согласны в Йошку ,так в Йошку не против ,там пишут хорошо ,,но там почему то сынулька ни как ни хочет оставаться ,а мой сынок говорит ,что в его роте ещё много мальчишек не отправлены ,почти вся рота ,только 10 отправили от Них!!! Мне тоже вроде сыночек говорит как у них слухи ходят вроде в роте Или Тейково или Йошка ,а там подаждём куда ,но папа наш говорит у него вроде предчувствие ,что Мы В Йошку ,вот и проверим!!!Девочки У меня Сынулька сегодня служит по линеечке 4 месяца ,ура !!!!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
IVANOVA, Анечка, тебя тоже поздравляю!!!!Слава Богу, хоть наступила определенность!! Так что, тебя и Лешика - с переездом в другую казарму!
ЦитатаIVANOVA ()
осталась Йошка.
Больше никуда не будет?? Стас вчера звонил, сказал, что от них только по 2-3 человека отправляли, а ночью тоже всего 17 из них отправят в Новгородскую область!!!:yes: ... Почти вся рота пока сидит неотправленная... Их всех в Йошку получается? Может, еще будет отправка куда-то? Там же,вроде, средняя Россия еще осталась- Подмосковье, Ивановская область... или я что-то пропустила? ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Natalek3076, Натуся, из всех распределений осталась Йошка. Так что вас или туда или на месте оставят.
Еще море мест-перечислю что на памяти осталось -Ужур-Красноярск( полная ж...а) Татищево(Саратовсая обл.) -то же не на хорошем счету. Тейково-Иваново, Йошкар-Ола, Новосибирск ,Омск.Подмосковье по идее должны первые отличников забрать, еще отличное место Бологое. И как правило почти во все направления набирают в 2 потока. Еще Юрью забыла-Оренбург-но там давно расформировывать собираются-но после нас были туда отправки
что от них только по 2-3 человека отправляли, а ночью тоже всего 17 из них отправят в Новгородскую область!!!:yes: ... Почти вся рота пока сидит неотправленная... think Их всех в Йошку получается? Может, еще будет отправка куда-то? Там же,вроде, средняя Россия еще осталась- Подмосковье, Ивановская область... или я что-то пропустила?
Вот и и тоже смотрю,как то с отправками ,Новгородская Область ,это Сечугу ,там в контакте тоже мальчишки ждут , А Ивановская Это Тейково,Новосиба ,не было ещё ,ждут , В Йошку ждут,бог знает как они их расформировывают , Да и Для Москвы Мало вроде отправили ,как говорят ,это вроде наша часть от Москвы ,а ребят ,что Мало.туда отправляют!!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
И как правило почти во все направления набирают в 2 потока.
Ну вот! я ж так и знала, что что-то пропустили!! Так что, мест еще- куча!!! Всем хватит!! А Натуськиного сынка заберут в отличное место- Бологое!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Сынок звонил, что говорит, как настроение, как себя чувствует?
Звонил ,вчера ,сказал здоровье хорошо и славо богу,в честь праздничка,сказал дали телефоны поговорить с родителями,и комили ,как не странно лучше как он говорит по праздничному ,макароны с цветочками ,и мясо какое то толи с жиром ,толи я не поняла ,но сказал пипа гуляша,но мясо то Давали яблоко,1,5 пряника и 1,5 конфеты!!! и что ещё и всё!!А я спросила Сыночек ,а почему Полтары Конфеты ,А он Мне Так Улыбчиво ответил ,а говорит потому ,что Мам Они Шоколадные то !!! И мы как это му были все рады и удивлены для нас это праздник!!! :dance: Да ужас , вот ,что ,значит дети всему рады наши мальчишки !!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.