Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 18:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Азовчанка Пятница, 15.11.2013, 15:28 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Наташа белокалитвенский военный врач прославился....

Вот сколько стоит от армии отмазаться..(у врачей военкомата).И не познакомиться с мамами ждушечками.???.Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!
Мама этого солдата тоже может появиться у нас..Правда же???

IVANOVA Пятница, 15.11.2013, 15:41 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Азовчанка ()
.Правда же???
Ир, мама этого солдата хотела сына от армии отмазать, просто сумма неподъёмной оказалась. Или я не права, и врач не хотел делать документы для действительно больного мальчика? В любом случае эта мама у нас не окажется.

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 16:06 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Всем Доброго Дня И вечера !!! хороших Новостей и звоночков От наших Бойцов!!! yes Всех с датками !!!!

Добавлено (15.11.2013, 16:06)
---------------------------------------------
Пойду почитаю ,что у нас написалось .за сегодня!!! peep yes

ОляМамаСолдата Пятница, 15.11.2013, 16:19 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 62
IVANOVA;2049464]Ир, мама этого солдата хотела сына от армии отмазать, просто сумма неподъёмной оказалась. Или я не права, и врач не хотел делать документы для действительно больного мальчика? В любом случае эта мама у нас не окажется.

Может все и так быть.... stuff

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 16:19 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!

я тоже рада ,что мой сын служит и горжусь им и если не эта Армия ,я бы не встретила бы таких замечательных,как вы все на форуме дорогих друзей ждущечек!! Я вас люблю!!
Много лет назад не представляла, Что со мной произойдёт когда-то... Этот день пришёл - и я стала В строй ждушечек мамочек солдатов! Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку? Страшно быть мне матерью солдата! Родина, прости, но это - слишком! Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России - Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдатов... ...Родина, верни сынков - живыми! И другой награды нам не надо! yes

Валечка Пятница, 15.11.2013, 16:32 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Всем доброго дня или вечера!!!!!

От Меня!
http://s51.radikal.ru/i134/1010/fb/95384321dc37.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get....XXXL.jp

Добавлено (15.11.2013, 16:27)

Цитата Natalek3076 ()
Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!

Цитата Natalek3076 ()
я тоже рада ,что мой сын служит и горжусь им и если не эта Армия ,я бы не встретила бы таких замечательных,как вы все на форуме дорогих друзей ждущечек!! Я вас люблю!!

Я присоединяюсь к сказанному, Я тоже всех вас люблю девочки дорогие!!!!!!!!

Добавлено (15.11.2013, 16:32)
Сечас сынуля звонил, все еще лежит в госпитале, ему там даже нравится, кормят отлично, говорит кажется начал поправляться, мед. персонал одни женщины, хорошо к нему относятся, а посмеялась, говорю:" может мне невестку Иркутскую привезешь". Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 16:36 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
белокалитвенский военный врач прославился....

Да везде бардак ,развели stuff и не только у нас в городе ,и о чём она мама думала

Sirinag-30 Пятница, 15.11.2013, 16:37 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Валечка ()
как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!

Валюш, ну и славненько, что все у сынули хорошо! Хоть отдохнет малость, силенок наберется... up

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 17:02 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валечка ()
Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!

Валечка как я рада за тебя , и твоего Вову пусть .лежит ,отдыхает и выздоравливает Ведь служба идёт всё же не стоит на месте!!! ВБХ!!! Вбх!!! up up up up yes yes

Добавлено (15.11.2013, 16:56)
Мой Тоже сынулька,звонил ,Уже В Городе Волгограде ,будут там 2 дня ,аж В Воскресенье утром уезжает 17 в 5.34,сейчас вроде их отвели В часть ,я так поняла вроде ПВО ,а там точно не знаю и он тоже ,где У нашей Оленьки ,был Серёжкая думаю по рассазу сходиться , шли до части около 1,5_2 часа впечатлений море у него говорит ,.в кубрики их поселили На 6 человек ,кровати мягкие ,условия супер,тепло ,всё в кубрике все условия и туалет даже !! nono Так Рад ,прямо как дети peep маленькие ,вот ,что значит уже отвыкли от хороших условий shy Всему рады даже этой мелочи как бы казалось,говорит,вот бы там побыть,ещё подольше , командиры с ними хорошие едут всё рассказывают и общение и обращение к ним другое!!я ему сказала,что там будет в Тагиле лучше!! Сегодня ,сказал будут стираться ,А Завтра ПХД .будет у них там ,Сказал ,что пайки ,дали ,вроде хорошие ,,а завтра вроде поведут их в магазин,сказал что вечером позвонит ,так с телефонами нельзя ,но он сказал им разрешили Командиры !!! Так ,что пока всё Хорошо !!! И Я так ,рада dance ,второе дыхание прямо открылось ,наверное ,были бы крылья то полетала от счастья!!! yes yes yes

Добавлено (15.11.2013, 16:59)

Цитата ириска ()
Доброе утро всем!!

Цитата Sirinag-30 ()
Девочки, доброе утро!

Цитата ОляМамаСолдата ()
Доброе утречко всем!

Цитата tatusia ()
Всем доброго утра и только хороших новостей от солдатиков!

Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
Доброе утро, мои хорошие!!!

Привет мои хорошие Ждушечки Подружечки!!! yes РаДа вам up !! dance

Добавлено (15.11.2013, 17:02)

Цитата natali19528891 ()
Всем доброго утра!!!

Цитата Tatperegudova ()
Всем доброе утро!

Цитата Валечка ()
Всем доброе утро!!!!

Цитата kolosok74 ()
Девочки всем приветик

Цитата 11223344 ()
Привет девчонки.

Привет всем дорогие мои !!!

МАМА-ОЛЬГА Пятница, 15.11.2013, 17:04 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 155
Цитата Азовчанка ()
Вот сколько стоит от армии отмазаться..(у врачей военкомата).И не познакомиться с мамами ждушечками.???.Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!
Мама этого солдата тоже может появиться у нас..Правда же???
Ирочка, полностью с тобой согласна. Будем жить не пряча в пол глаза, что отмазали. У нас сыновья - настоящие мужики, а мы солдатские мамочки!!! И столько друзей по всей стране появилось. Ведь жизнь штука такая_ сегодня мне помощь нужна будет, а завтра кому-то другому. И мы уже знаем, что нам есть на кого расчитывать, что тут всегда помогут, хотя бы советом. Очень - очень люблю вас, мои дорогие!!!
Цитата Валечка ()
говорю:" может мне невестку Иркутскую привезешь". Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
А чем черт не шутит, может и привезет yes
Цитата Natalek3076 ()
И Я так ,рада dance ,второе дыхание прямо открылось ,наверное ,были бы крылья то полетала от счастья!!!
Я же говорила тебе, что там отношение к солдатам на высшем уровне up

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 17:11 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ириска ()
Ну вот вроде все написала.Что еще интересует-спрашивай.

Иринка Как хорошо, что ты так подробно все описала... up Иринка (Ирхен) почитает и сделает вывод ,прочитав твои рассказы о Тейково... Спасибо тебе! :) что не так плохо и даже Лучше чем В Знаме,!! Всё Будет хорошо И даже лучше!!! up up up yes yes Ирочка, Стасу удачи!!! Счастливого пути и легкой службы и хороших командиров!!! После подробного описания надеюсь душа твоя успокоилась. ВХБ! ВХБ! ВХБ! yes up up up

Sirinag-30 Пятница, 15.11.2013, 17:13 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Мой Тоже сынулька,звонил

Натусь, Саша твой прям в пансионат выходного дня попал... up Хоть отмоются, как полагается... Да поспят в комфорте... И вообще новые впечатления от прогулки по городу после их степи-то... Очень хорошо! dance

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 17:24 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МАМА-ОЛЬГА ()
что там отношение к солдатам на высшем уровне

И муж мне тоже самое говориТ ,и сынок сам увидел и сказал ,классные они и приятно слушать,да и они у нас послушные ,уже выдрессированные В Знаме!! Так ,что и будет надеюсь и дальше легко находить общий язык ,лишь бы там такие же были все как здесь с ними едут Командиры!!!!! yes yes yes up up up

Добавлено (15.11.2013, 17:24)

Цитата Sirinag-30 ()
Натусь, Саша твой прям в пансионат выходного дня попал... up Хоть отмоются, как полагается... Да поспят в комфорте... И вообще новые впечатления от прогулки по городу после их степи-то... Очень хорошо! dance

Да Ирочка Ты права ,для Мальчишек ,сейчас и в правду как путешествия,после тех условий всё в радость в 7 утра утром звонит я в поезде еду к Волгограду подъезжаем ,потом в 9 звонит,А я Говорю ты где уже ,а Он говорит уже на Вокзале В Волгограде ,в кафе ,и по интонации голоса ,так счастлив и радостен :) даже смотрю В контакте ,поставил На стене ,Прощай Учебка!! Здравствуй Нижний ТагиЛ!!!Еду!! yes yes yes up up up Всё Будет хорошо!! :)

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 17:26 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот фотку прислал ,мой сынок справа с другом!! yes

Sirinag-30 Пятница, 15.11.2013, 17:35 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natalek3076 ()
Вот фотку прислал ,мой сынок справа с другом!!

Наташ, и правда - такой довольный... Дай, Бог, здоровья и удачи ему!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика