Наташа белокалитвенский военный врач прославился....
По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, сотрудники ОБЭП совместо с правоохранителями Белокалитвенского района задержали военного врача, который подозревается в получении взятки в размере 200 тысяч рублей.
Правоохранителями была получена информация о том, что врач-терапевт военного комиссариата Белокалитвенского района вымогал взятку в размере 200 тысяч рублей за оформление призывнику медицинских документов для признания его непригодным к прохождению срочной воинской службы.
После полученной информации, правоохранителями был проведен "оперативный эксперимент", в ходе которого подозреваемый был задержан в своем служебном кабинете при передаче 200 тысяч рублей. В настоящее время по выявленному факту злоупотребления служебным положением и вымогательстве взятки, проводится проверка.
Вот сколько стоит от армии отмазаться..(у врачей военкомата).И не познакомиться с мамами ждушечками.???.Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!! Мама этого солдата тоже может появиться у нас..Правда же??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ир, мама этого солдата хотела сына от армии отмазать, просто сумма неподъёмной оказалась. Или я не права, и врач не хотел делать документы для действительно больного мальчика? В любом случае эта мама у нас не окажется.
IVANOVA;2049464]Ир, мама этого солдата хотела сына от армии отмазать, просто сумма неподъёмной оказалась. Или я не права, и врач не хотел делать документы для действительно больного мальчика? В любом случае эта мама у нас не окажется.
Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!
я тоже рада ,что мой сын служит и горжусь им и если не эта Армия ,я бы не встретила бы таких замечательных,как вы все на форуме дорогих друзей ждущечек!! Я вас люблю!! Много лет назад не представляла, Что со мной произойдёт когда-то... Этот день пришёл - и я стала В строй ждушечек мамочек солдатов! Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку? Страшно быть мне матерью солдата! Родина, прости, но это - слишком! Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России - Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдатов... ...Родина, верни сынков - живыми! И другой награды нам не надо! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!
ЦитатаNatalek3076 ()
я тоже рада ,что мой сын служит и горжусь им и если не эта Армия ,я бы не встретила бы таких замечательных,как вы все на форуме дорогих друзей ждущечек!! Я вас люблю!!
Я присоединяюсь к сказанному, Я тоже всех вас люблю девочки дорогие!!!!!!!!
Добавлено (15.11.2013, 16:32) --------------------------------------------- Сечас сынуля звонил, все еще лежит в госпитале, ему там даже нравится, кормят отлично, говорит кажется начал поправляться, мед. персонал одни женщины, хорошо к нему относятся, а посмеялась, говорю:" может мне невестку Иркутскую привезешь". Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
Мы отслужили!!!!! Знаменск-4 в/ч 75376Ж-Иркутск 78 в/ч 52933
Да везде бардак ,развели и не только у нас в городе ,и о чём она мама думала
.у врача сделать типа отмажет сына от армии раз заплатить и всё раз 200 тыс и что дальше и то это не факт ,что отстанут,а есть у нас в военнкомат я знаю знакомых носят каждый год около 80-100тыс И прикиньте это надо кого то кормить ,до ,а она не подумала о его будущем дальнейшем и куда он с этим военником пойдёт работать а возраст призывной до 27 лет Не круто им станет и разве плохо им там живётся везде корупция на каждом углу, а подруга .она тоже делала только давно военник стоило 50 тысяч .и мальчишка мучился нормальный пацан не мог устроиться на работу нормальную официальную везде работал по шабашкам .по городам.а потом ему надоело это всё и пошёл сам в военнкомат ,порвал свой военник и пошёл в армию ему уже было 25 лет вроде.там он сказал что военнник липовый и ему сказали вот типа молодец, что пришёл .честно и за это ему не чего не было и говорят по больше бы таких честных и служил где то не далеко от Ростова ,вот и подумай лучше отслужить.чем быть дураком там помоему у него какой то диагноз был .мама конечно была в шоке когда он сказал что завтра проводы .это дело было осенью, .а потом и сама рада что он отслужил!! И такое ,бывает!
как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
Валюш, ну и славненько, что все у сынули хорошо! Хоть отдохнет малость, силенок наберется... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
Валечка как я рада за тебя , и твоего Вову пусть .лежит ,отдыхает и выздоравливает Ведь служба идёт всё же не стоит на месте!!! ВБХ!!! Вбх!!!
Добавлено (15.11.2013, 16:56) --------------------------------------------- Мой Тоже сынулька,звонил ,Уже В Городе Волгограде ,будут там 2 дня ,аж В Воскресенье утром уезжает 17 в 5.34,сейчас вроде их отвели В часть ,я так поняла вроде ПВО ,а там точно не знаю и он тоже ,где У нашей Оленьки ,был Серёжкая думаю по рассазу сходиться , шли до части около 1,5_2 часа впечатлений море у него говорит ,.в кубрики их поселили На 6 человек ,кровати мягкие ,условия супер,тепло ,всё в кубрике все условия и туалет даже !! Так Рад ,прямо как дети маленькие ,вот ,что значит уже отвыкли от хороших условий Всему рады даже этой мелочи как бы казалось,говорит,вот бы там побыть,ещё подольше , командиры с ними хорошие едут всё рассказывают и общение и обращение к ним другое!!я ему сказала,что там будет в Тагиле лучше!! Сегодня ,сказал будут стираться ,А Завтра ПХД .будет у них там ,Сказал ,что пайки ,дали ,вроде хорошие ,,а завтра вроде поведут их в магазин,сказал что вечером позвонит ,так с телефонами нельзя ,но он сказал им разрешили Командиры !!! Так ,что пока всё Хорошо !!! И Я так ,рада ,второе дыхание прямо открылось ,наверное ,были бы крылья то полетала от счастья!!!
Вот сколько стоит от армии отмазаться..(у врачей военкомата).И не познакомиться с мамами ждушечками.???.Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!! Мама этого солдата тоже может появиться у нас..Правда же???
Ирочка, полностью с тобой согласна. Будем жить не пряча в пол глаза, что отмазали. У нас сыновья - настоящие мужики, а мы солдатские мамочки!!! И столько друзей по всей стране появилось. Ведь жизнь штука такая_ сегодня мне помощь нужна будет, а завтра кому-то другому. И мы уже знаем, что нам есть на кого расчитывать, что тут всегда помогут, хотя бы советом. Очень - очень люблю вас, мои дорогие!!!
ЦитатаВалечка ()
говорю:" может мне невестку Иркутскую привезешь". Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
А чем черт не шутит, может и привезет
ЦитатаNatalek3076 ()
И Я так ,рада dance ,второе дыхание прямо открылось ,наверное ,были бы крылья то полетала от счастья!!!
Я же говорила тебе, что там отношение к солдатам на высшем уровне
Ну вот вроде все написала.Что еще интересует-спрашивай.
Иринка Как хорошо, что ты так подробно все описала... Иринка (Ирхен) почитает и сделает вывод ,прочитав твои рассказы о Тейково... Спасибо тебе! что не так плохо и даже Лучше чем В Знаме,!! Всё Будет хорошо И даже лучше!!! Ирочка, Стасу удачи!!! Счастливого пути и легкой службы и хороших командиров!!! После подробного описания надеюсь душа твоя успокоилась. ВХБ! ВХБ! ВХБ! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Натусь, Саша твой прям в пансионат выходного дня попал... Хоть отмоются, как полагается... Да поспят в комфорте... И вообще новые впечатления от прогулки по городу после их степи-то... Очень хорошо! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
И муж мне тоже самое говориТ ,и сынок сам увидел и сказал ,классные они и приятно слушать,да и они у нас послушные ,уже выдрессированные В Знаме!! Так ,что и будет надеюсь и дальше легко находить общий язык ,лишь бы там такие же были все как здесь с ними едут Командиры!!!!!
Натусь, Саша твой прям в пансионат выходного дня попал... up Хоть отмоются, как полагается... Да поспят в комфорте... И вообще новые впечатления от прогулки по городу после их степи-то... Очень хорошо! dance
Да Ирочка Ты права ,для Мальчишек ,сейчас и в правду как путешествия,после тех условий всё в радость в 7 утра утром звонит я в поезде еду к Волгограду подъезжаем ,потом в 9 звонит,А я Говорю ты где уже ,а Он говорит уже на Вокзале В Волгограде ,в кафе ,и по интонации голоса ,так счастлив и радостен даже смотрю В контакте ,поставил На стене ,Прощай Учебка!! Здравствуй Нижний ТагиЛ!!!Еду!! Всё Будет хорошо!! Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Наташ, и правда - такой довольный... Дай, Бог, здоровья и удачи ему!!!!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.