Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 11:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон КапьЯр РВСН и РВиА -3
Sirinag-30 Пятница, 15.11.2013, 18:53 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Статус: Отключен
Цитата Ирхен ()
успокоился, так сказать, на подсознательном уровне...и я успокоилась....пока что

Никаких "пока что"!!! nono Ведь не только ты его чувствуешь, но и он точно так же чувствует тебя... Успокоишься ты - и ему спокойнее будет... Не накручивай себя... Не можешь изменить ситуацию - поменяй свое отношение к этой ситуации... Рассматривай произошедшее в другом ключе - Бог отвел... Значит не надо было Стасику оставаться в Знаменске... Твои молитвы о нем возымели свое действие, и небеса оградили его от лишних проблем... Вот как-то так...

inei911 Пятница, 15.11.2013, 18:54 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 159
Валечка, Валюша, и про твоего сынулю всё переживания были - как он там, с такой температурой, да так долго ехать...сейчас, слава богу, всё под контролем и всё хорошо!!!

Валечка Пятница, 15.11.2013, 18:56 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 109
Цитата Азовчанка ()
Вот и правильно...Ну гоняли бы ещё как молодого 7 месяцев...Там то трудности в том что молодое пополнение не всегда в адеквате..Они напортачат, а ваши ефрейторы получают..Ну как в семье....младший нашкодил, а влетело старшему...
Бог отвёл - не иначе!!!

Ты ж помнишь ВБХ!!!!! Вот мы все его твердим - наше заклинание...и нас услышали ТАм,НА ВЕРХУ!!!! Поэтому Стас едет в Тейково!!! Он потом осознает ещё счастлив будет...

up
up up up up hands hands hands hands hands

Добавлено (15.11.2013, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата inei911 ()
Валюша, и про твоего сынулю всё переживания были - как он там, с такой температурой, да так долго ехать...сейчас, слава богу, всё под контролем и всё хорошо!!!

Да, Иннулечка, вроде бы все налаживается, боженька нас не оставляет.

Ирхен Пятница, 15.11.2013, 18:57 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Азовчанка ()
И не познакомиться с мамами ждушечками.???.Да я рада что мой сын отслужил.....и я приобрела столько подруг по всей стране!!!

Цитата Natalek3076 ()
если не эта Армия ,я бы не встретила бы таких замечательных,как вы все на форуме дорогих друзей ждущечек!! Я вас люблю!!
yes !!Вот это правда!!!
Цитата Валечка ()
Поговорила, хоть душа успокоилась , как нам мама мало надо, лишь бы голосок услышать и знать , что все хорошо!!!!
Валюш, классно так! И подлечится и отдохнет!! Санаторий, а не армия!! :D Слушай, а ведь наши сыночки и учились вместе и в одном институте, и на одном факультете, видимо..Мой ведь тоже -менеджер по персоналу... ggl
Цитата Natalek3076 ()
И Я так ,рада dance ,второе дыхание прямо открылось ,наверное ,были бы крылья то полетала от счастья!!!

И мы за тебя очень рады!!!! yes А сыночек-лапочка просто..Вот правы девочки- какие у нас на форуме сыночки хорошенькие!!!! up

Валечка Пятница, 15.11.2013, 18:58 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить

Дембель
inei911,

Иннуль, а вам осталось три недельки, какое счастье, скоро будет сынуля дома, ты уже вся в ожидании. up up up

inei911 Пятница, 15.11.2013, 19:00 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Короче, думаю. это где-то на месяц..пока Стас доедет..распределится...обживется...

Ирин, пока ещё не прочитала ответы других :) , вот мой сказ - Какой месяц?!!!!! Да он тебе через неделю будет звонить и рассказывать, что там в тыщу раз лучше и проще, и свободнее, чем в Знаменске!!!!!!! есть конечно и свои хитрости, но они будут известны потом ( сама не поняла чЁ сказала ggl )

Валечка Пятница, 15.11.2013, 19:02 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Валюш, классно так! И подлечится и отдохнет!! Санаторий, а не армия!! Слушай, а ведь наши сыночки и учились вместе и в одном институте, и на одном факультете, видимо..Мой ведь тоже -менеджер по персоналу...

Да, Ириш, какая штука- жизнь, а свела нас вместе АРМИЯ, только в разных группах наверно учились, у него друг с Чапаевки Саша, мама у него тоже учительница.

inei911 Пятница, 15.11.2013, 19:04 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
Почитала, что у нас все свои все знают...нечего на том форуме делать...

Ты не права nono , вот мой сейчас молчит, я сразу к девочкам на Шуйскую веточку - Тук-тук-тук, девочки, как там мой, вестей нет, молчит АЖ ДВА ДНЯ :D :D :D , а мне ответ сразу же!
Так что ты зря так, инфа всегда нужна РАЗНАЯ.

Валечка Пятница, 15.11.2013, 19:08 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата inei911 ()
Да он тебе через неделю будет звонить и рассказывать, что там в тыщу раз лучше и проще, и свободнее, чем в Знаменске!!!!!!! есть конечно и свои хитрости, но они будут известны потом

Мне уже мой говорит , что в Иркутске лучше, хоть и холодно очень и зима уже полным ходом, сегодня выпал еще снег.Но он так рад , что вырвался из Знаменска.

Добавлено (15.11.2013, 19:08)
Ирхен,

Ириш, вот нашла тебе группу в классах посмотри , Служба в РВСН (г.Тейково-6), Войска РВСН,г.Тейково6., есть еще одна, но она пустая.

IVANOVA Пятница, 15.11.2013, 19:18 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Natalek3076 ()
Вот фотку прислал ,мой сынок справа с другом

Чисто мамина копия, красавчик.

inei911 Пятница, 15.11.2013, 19:19 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Валечка ()
Иннуль, а вам осталось три недельки, какое счастье, скоро будет сынуля дома, ты уже вся в ожидании.

Да,да, потихонечку доделываю мелкие дела к его приезду ( список заранее подготовила),стараюсь поспокойнее к этому относиться, а то так себя извести можно в ожидании, что после и слечь от нервов...

Natalek3076 Пятница, 15.11.2013, 19:21 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата IVANOVA ()
Теперь и сама мандражирую, Лешка с воскресенья не звонил. Наверное, если будут отправлять, все таки дадут телефон позвонить?

Анечка привет!! Не переживай ,держись .мы с тобой ,всё будет хорошо!!!СыНОК ПОЗВОНИТ !!!! yes
Цитата ОляМамаСолдата ()
Правда что то сильно я заболела, но я с вами....

Оленька Выздоравливай быстрее ,скоро у вас Будет тоже КОСМОС уже на подходе!! up :up: up hands :hands:

Добавлено (15.11.2013, 19:21)
Цитата IVANOVA ()
Чисто мамина копия, красавчик.

Спасибо!!!!Так точно Анютка есть такое ,моёёё куда его денешь так и есть!! dance :dance: dance :) :) :)

IVANOVA Пятница, 15.11.2013, 19:23 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Ирхен, Иришка, я когда в церковь к Георгию победоносцу ходила, просила для наших мальчишек не какого то определенного места службы, а чтобы попали туда, где для них лучше будет. Наверно не я одна так просила. Видимо это так своеобразно наши молитвы сбываются.

Ирхен Пятница, 15.11.2013, 19:26 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Азовчанка ()
Бог отвёл - не иначе!!
Да, может, так и есть... Ну, посмотрим.. Все равно сейчас периодически хандрить буду stuff ..Вы уж терпИте, чего уж.. shy Пока все не определится..Так что...упс...
Цитата ВасКо ()
.всем привет

Привет!! Как там твой юбилей.закончился уже? ;)

Sirinag-30 Пятница, 15.11.2013, 19:26 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата inei911 ()
стараюсь поспокойнее к этому относиться, а то так себя извести можно в ожидании, что после и слечь от нервов...

Вот умница!!! Вот с кого пример надо брать!!! Все эти переживания ничего, окромя нервного истощения не дадут... nono Как говорил известный персонаж: " Спокойствие! Только спокойствие!"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика