Илюха вчера с 12 до 18 часов тесты сдавал...Результат в четверг..Дёргали с одного кабинета - в другой.... Но когда перед тестами я его пыталась напутствие выдать - он меня пресёк..типа "что ты думаешь ЕГЭ там будет"..Оказалось довольно сложно..... Ну посмотрим !! Спасибо всем за участие и сопереживание!
Добрый день всем,отличного настроения,служащим хороших новостей и звоночков от ребят,у кого датки мои сердечные поздравления....ой как сами радовались датам то 30 дней, вот месяц ,вот уж осталось столько то.Сейчас все дружно ждем экватор.
Добавлено (18.12.2013, 09:45) --------------------------------------------- Ничего не могу цитировать с рабочего компа,Василий насчет Сатурна,уж больно долго раскачивающаяся.
ГалинаПро, У моего то же БИЛАЙН симка "МАТЬ СОЛДАТА" .. Мы в городе служили..Слышимость - будто со мной рядом в комнате разговаривал...
Будем ждать новостей куда сынуля попадёт!!! Там на дальних площадках - свои заморочки со связью.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну чего же у нас Декабрь скудный на праздники !!!! ДЕКАБРЬ 08 декабря - д.р. Натальи (11223344) и фсё!???? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 2 группе предназначения:
• оперативно-поисковая и оперативно-сыскная службы; • водители-сотрудники (кроме водителей-сотрудников оперативного транспорта); • специальные службы милиции на объектах; • инструктора: производственного обучения вождению и практической езды; по боевой и физической подготовке.
Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 3 группе предназначения:
• служба в криминальной милиции и милиции общественной безопасности (кроме отнесённых к 1 и 2 группам предназначения); • следственные, экспертно-криминалистические, военно-мобилизационные, штабные (дежурные части); кадровые службы; • фельдъегерская служба (служба по доставке корреспонденции), спецперевозки, служба во вторых спецотделах; • государственная противопожарная служба (кроме отнесённых к 1 группе предназначения), техническая служба, служба оперативно-технических мероприятий.
Подразделения и виды деятельности, отнесенные к 4 группе предназначения:
• паспортно-визовая служба; • материально-техническая служба, хозяйственная служба, служба военного обеспечения; • службы: медицинские, финансово-экономические, контрольно-ревизионные и строительные; • служба в информационных и вычислительных центрах; • служба вневедомственной охраны (кроме службы в группах задержания пунктов централизованной охраны); • служба в научно-исследовательских и образовательных учреждениях; • служба в секретариатах, юридические службы, пресс-службы, служба в редакциях газет и журналов; • служба в автохозяйствах и других специальных учреждениях милиции. • фельдъегерская служба (кроме отнесённых к 3 группе предназначения).
Это на будущее....Кто знает у кого и как сложится после армии.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот и правильно!!!!!!!! Пока молодой, не женат, пусть пробует!!!!!!! Я своим тоже говорю, пробуйте, и знайте, Вас всегда ждет родительский дом, в который Вы могли приехать в любое время!
ДААААа!!!!!Все пропустила!!!!!!!!!!! Помню, звание генерал- майор!!!!!!!! А тут смотрю, генерал армии... ведь еще должен был быть генерал- полковник!... Я вот думаю, меня лишили этого промежуточного звания, или я, увлечена беседой на столько, что даже внимания не обращаю на свою карьерную лестницу????