SHAMANKA, Оленька, у тебя с сыном круглая дата 50 дней, поздравляю вас!!! Поправляйся поскорее!!!
SHAMANKA, Ольга!с круглой даткой вас поздравляю!!! Здоровья.лёгкой службы и терпения !!! Всё будет хорошо!!!
Цитатаnat-ba ()
И я делюсь радостью!!!
nat-ba Поздравляю с 200 денёчками !!! Хорошая Радость!!!! Осталось дальше малость!!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот это самое главное.....Мой с армии и не курит и не пьёт....Только ради этого стоило !!!А так народ у нас - мужики пропадают...зелёный змий одолевает...Очень много алкоголиков...
да это хорошие черты ,мужчин сейчас по нашей жизни ,у меня тоже ни кто в семье не курит .ни я .ни сыновья .и не муж ,и не употребляют этого зелёного змия .и это здорово .так если в компании и то знают меру свою муж .а дети тоже пьют .а спортом занимаются и до армии и в армии !! Не хвастаюсь ,просто написала .как есть !!
Цитатаnatali19528891 ()
А у нас сегодня - 40, наверное все вирусы убъет мороз!
ну да мороз у вас суровый!! БРРРРР!! там не только вирусы поубивает
Пройдет печаль ,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО!
Та и будет всё Хорошо!!! Улыбнуло!! Приколы, шутки
Кто рано ложатся, те поздно выходят замуж.
Диагноз: острая интеллектуальная недостаточность.
Интуиция - это способность головы чуять попой.
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.
Под лежачую корову и доярка не ползет.
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову.
1/7 часть жизни - это понедельник.
МОРГ - место отдыха разочарованных граждан.
Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они!
Почему так получается, что у нас ничего не получается?
Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в окне, 3-х разовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется!
Четвертый закон Ньютона - сила впрыска не влияет на качество отпрыска!
Послушай, девочка, с таким лицом давай я буду для тебя отцом!
Да, женщины, конечно, могут хранить секреты, правда, небольшими группами, по 20 - 30 человек.
Страусы никогда не прячут голову в песок! Это они так свою попу показывают!
Будьте добрым к курильщикам, каждая сигарета может быть их последней.
Съешь бобра - спаси дерево.
Скромность украшает человека, нескромность - женщину!
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте пере едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.
...И на 7 день Бог создал женщин - существо глупое, но забавное...
Девушки, как мороженное: сначала холодные, потом тают, а потом - липнут!
Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и Зае*ать не раздеваясь....
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье
водку нуна использовать как фотошоп ......несемпатишная девушка превращается в симпатишную :).....
Добавлено (24.01.2014, 17:24) --------------------------------------------- нашла вам мамочки стихотворение про нас
Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я в ОДОНе» - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет
писала же сегодня от соплей и простуды йодную сетку сразу на гайморовые пазухи, на икры, на стопы
Натали ,а Аня это не читала ,а я прочла .спасибо за совет , Аня собралася в аптеку вечерком выручать за лекарствами .не понятно какими и из чего Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Мне тоже Асадов нравится! В 17 лет уйти на фронт, вернуться оттуда слепым, но не утратить чувства прекрасного, писать чудесные стихи... Мало нашим детям рассказывают о таких сильных людях... А ведь какой пример!!! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
И стихотворение вроде позитивное, а слезы сами по себе из глаз катятся...
Да вот же просто мы мамы синтиментальные ,но отставить суси пуси .и все на позитиве будем до дембеля ведь мы уже не новички в этом деле да девочки ;) * * * Пусть ветер качает деревья, Пусть ива цветет над рекой. Наступит желанное время лето , И снова вернуться наши ребята домой!
Наряд по курсу - Д'Артаньян и три мушкетера. Плац - долина смерти. Баня - в мире животных. Каптерка - остров сокровищ. Стукач - неуловимый мститель Отбой - я люблю тебя жизнь. Зарядка - казнь на рассвете. Масло - кусочек счастья. Зарплата - смех сквозь слезы. Подъем - мама, роди меня обратно. Обед - борьба за жизнь. Завтрак - кто не успел, тот опоздал. Взвод - Алибаба и 40 разбойников. Курилка - газовая камера. Патруль - Тимур и его команда. Отпуск - мираж. Мясо в супе - я помню чудное мгновенье. Дневальный - лох на сутки. Самоход - опасные гастроли. Курсант на работе - человек невидимка. Баня - каким ты был, таким ты и остался. Дневальный - они умирают стоя. Отпуск - 15 дней, которые потрясут мир.
Опять в дороге пацаны Опять на рельсах эшелоны... И снова на вокзалах всей страны Дежурят мамы наши возбужденно!!!!
В жару и дождь, и ночью, и с утра Готовы грудью пробивать кордоны. С котомками наперевес и с криками "УРААА" Берут на абордаж вагоны.
Родные!!!! Милые!!! Ну как вас не любить?!!! (вы разве кормите? Нет! Вы даете СИЛЫ!) И слезы катятся.... и веру не убить! Когда такие МАМЫ есть в России!!!!
p.s Не столько сытостью парней Измерить можно эти встречи А ДОБРОТОЙ! И ВЕРОЮ В ЛЮДЕЙ! И МАТЕРИНСКОЮ ЛЮБОВЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ!!! Это "тётушкам" посвящается.....Поняли каким...?! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
p.s Не столько сытостью парней Измерить можно эти встречи А ДОБРОТОЙ! И ВЕРОЮ В ЛЮДЕЙ! И МАТЕРИНСКОЮ ЛЮБОВЬЮ БЕСКОНЕЧНОЙ!!! Это "тётушкам" посвящается.....Поняли каким...?!
Поняли .конечно ,Ну да и это же правда .так и есть то!! :up: Мы отслужили!!! июль 2013 г.-ДМБ июль 2014 г.
Азовчанка, Иринка,добрый вечер!мне сегодня ребенок позвонил и мы с ним поговорили по поводу парней-сирот у них в роте.у них таких нет!а я места себе не нахожу уже!помоги адресочком,пожалуйста!я как раз буду своему посылку собирать на днях и кго-нибудь еще бы порадовала!
Добавлено (24.01.2014, 18:23) --------------------------------------------- IVANOVA, Анют!к тебе тоже с этой просьбой-Алексей же позванивает тебе,может он поможет?
Добавлено (24.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- Sirinag-30, похоже Ириш,все кроме нас с тобой разбрелись по диванчикам)))))переживать конец рабочей недели
Ирена, Ириш, мы тоже собираемся посылочку отправлять кому-нибудь из ребят, кого сын назовет... Может, девочки, у кого сыновья служат поближе к тебе, посоветуют кого-нибудь из таких мальчишек...
Сейчас немного отойдут и начнут подтягиваться к нам... Девочки и мальчики, мы вас ждем! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Ирена, Ириш, я буду в воскресенье с сыном разговаривать и дам ему задание выяснить. Я, когда на присягу ездила, спрашивала у него про ребят-сирот, но у них во взводе только один мальчик был, которого воспитывала бабушка. Но он тогда не очень мог общаться в роте, еще не сориентировался. Сейчас, думаю, он поспрашивает. Хотя Анюткин Леша более точно может узнать, я думаю. Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
здравствуйте мои хорошие ! вот читаю стихи и слёзы наворачиваются вы что хондрите ?а ну выше нос! :nono:и где же моя группа поддержки ? раскисла ? ЖЕЛАЮ ВСЕМ УЛЫБНУТСЯ ВЕДЬ СКОРО ВОСКРЕСЕНЬЯ А ЗНАЧИТ БУДУТ ЗВОНОЧКИ У кого сегодня датки поздравляю и желаю больным быстрого выздоровления НЕ БОЛЕЙТЕ .Я ещё вернусь к вам
Девочки,я настроилась решительно очень!так что буду рада адресочку!парни на местах сами знают чье имя назвать и я отправлю....и парням "жизнь подслащу" и мне полегче станет,а то думаю постоянно на эту тему
А у меня новый рецепт Пирожков Солнечного настроения :-)Угощайтесь!
Если стало,почему-то, Очень грустно вдруг кому-то, И не знаешь,как же быть, Чтоб его развеселить– Ты возьми стакан смешинок, Громкий хохот из корзинок, Рассыпного смеха ложку, И хихиканья немножко… Их весёлкой размешай, В тонкий юмор раскатай, Обваляй всё в прибаутках, Запекай в горячих шутках.
Кто попробует кусочек, Непременно захохочет!это вам