Сейчас было немного стыдно за наших организаторов при цветочной церемонии . Одному из канадских фигуристов не досталось букетика
точно Сонь,мы всей семье перенервничали,да хотя бы в последнюю очередь,даже стыдно
Добавлено (09.02.2014, 22:33) --------------------------------------------- Всем привет,забежала почитать и уже ухожу поздно у нас,а так начинают чуть,чуть радовать нас спортсмены,мне кажется у нас начало всегда таким было что летние, что зимние,а потом радуют и радуют.Все следим.
Привет, Ирин. Лучше бы своего оставили без букета. И ребята тормознули маленько. На правах хозяев могли бы отдать свой букетик. Лаааадно, простим их, им не до этого. ЭЙФОРИИИИИЯЯЯЯЯ!!!
Всем добрый вечер. То есть доброй ночи. Мы вернулись из Олимпийского парка. В 17.00 туда приехали и в 24.00 уехали. Меня никак увести не могли. Я везде хотела посмотреть. Откуда силы и здоровье взялись , не знаю. Мужики мои ныли, Вовка есть вечно хотел, Эдик мерз, а я забыла про все болячки, вспомнила молодость и носилась на помеле. Девочки - это нечто грандиозное. Непередаваемое. Очень красивое и необычное. А народу... Муравейник. И все так хорошо организовано, что нигде никаких пробок и заторов. Даже домой после концерта Токио уехали без проблем, хотя уезжали одновременно почти все. Нефига не успели посмотреть, можно пойти еще раз. Все таки 40 гектаров! Смотрели награждения, красивый однако мужик, Бьерн Даллен! Потом концерт Токио. Днем, пока концерт и награждение не начались - смотрели поющие фонтаны. То что раньше были фонтаны на Платановой аллее, если кто помнит, так это земля и небо!!! Вода танцует. Не только вверх, но и по кругу. Единственный минус - крайне дорогая еда. Три блина и 0,5 сока апельсинового - 880 руб. Три шашлыка, один плов и два чая - 1710!!! Писец полный, учитывая, что с собой нельзя везти даже воду, все покупается там. Я понимаю, безопасность, но цены то зачем так задирать. Организаторы видимо хотят окупить все строительство олимпийских объектов Попробую загрузить фото и упаду спать.
Всем доброго утра, отличного дня и хороших новостей из армии и с Олимпиады!
ЦитатаIVANOVA ()
Очень красивое и необычное. А народу... Муравейник.
Анечка, рада за тебя! Это действительно памятное событие на всю жизнь - увидеть Олимпиаду как бы изнутри... Будет что внукам рассказать! А цены - это ужас! Вот тебе и "жаркие, зимние, наши"... Считают, наверное, что бедные люди такие мероприятия не посещают... Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Доброе утро всем!!! Поздравляю Аню-отслужили 220 дней! Ирочке и Леночке осталось 150!!! Поздравляю биатлон-девочек, коньки-девочки, хоккей-девочки, фигурное-девочки!!! Ура девочки-вперед!!! Конечно же уважение Плющенко и Демченко!!! А, забыла, Настя Кузьмина-золото в биатлоне тоже могло быть наше-сестра Шипулина- наша девочка, наша кровь!!!
Добавлено (10.02.2014, 08:11) --------------------------------------------- IVANOVA, Анютка, как я рада за тебя, я бы тоже носилась бы без устали....все бы хотелось посмотреть....
это Граф из Омска и уже шесть лет живет у нас в Коломне
Точно!!!Слишком много инфы- в голове не помещается..А когда пишу от свекрови...у неё старенький ком- править нельзя - не даёт!!
Цитатаdsofiad ()
Одному из канадских фигуристов не досталось букетика и никто не поспешил исправить это.
Мне было тоже неудобно!!!Но понравилась реакция его команды - когда заметили что букетик не достался даже девушки протянули свои...Зато он потом флаг свой взял в свободные руки!! Надеюсь при награждении медалей наши исправятся..Если мы заметили - то все заметили!!! А наши спортсмены просто в эйфории были...они тоже отреагировали бы..А вот кто плохо посчитал количество - нагоняй получит!!
ЦитатаIVANOVA ()
и носилась на помеле
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!ПОЛЕТАЛА БЫ РЯДОМ!!! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается....... Всем Олимпийский привет!!!! Мы на 4 месте !!!По количеству медалей.....Просто наслаждаемся!!! А то когда болеем - то не получается...как глазим! Зато от кого не ждёшь - подарки нам преподнесли... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается.......
Именно поэтому не люблю на такие мероприятия ходить с мужем. Он всё воспринимает обыденно, а я так не могу. Я бы летела впереди вас. Всем добрый день!!!! Теперь внучка отнимает комп, просит Лунтика.
Да!Да!!Я прыгаю , кричу, хлопаю...а мой меня осаживает и по сторонам поглядывает!!! Вот дурёха!!! Это же ЭМОЦИИ!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ!!!..
Красноярск. 7.02.2014г. Ночь 2.30.Звонок на городской.. Муж берет трубку.. -Алло!Я,Болдарев Олег Владимирович,следователь и т.д..Ваш сын находится под следствием.Он вчера участвовал в драке и нанес страшный удар.По причине удара,человек в реанимации..На громкий разговор,просыпаемся я и моя дочь..Я спрашиваю: -Что случилось.И получаю ответ от мужа: -Сын в дисбате..(Сын у нас в армии)..На том конце провода мужчина,лет 35-40,который ловко ловит каждое между нами слово(дисбат с уст мужа и т.д.)..Вообщем,на разговор с этим следователем выхожу я..Он мне выдает грамотно поставленную информацию.говорит что сыну грозит срок от 7 до 12..Что родители этого парня готовы выйти с нами на контакт и нам в течении часа нужно отдать сто тыс..Мы готовы были отдать деньги..В голове переворачивалось вся жизнь молниеносно...Мы соглашаемся на все условия! Я даю ему сотовый номер,говорю как меня зовут и т.д. и готова снять деньги с банк.счета и встретится с ним..И тут муж говорит,пусть позовут к телефону сына..Одна голова хорошо,две лучше! Нам предоставляют такую возможность..В трубке:-Алло,мама! Я:-Сынок,что с голосом? Он:-Нос,мама перебит..(но материнское сердце насторожилось).Я:-Сынок,скажи что нибудь про себя,то что знаем только мы..Он:-Мама ты о чем?! Я:-скажи какая у тебя машина? И тут в трубку,злое сопение и ответ:-запорожец бл@дь..Трубку положили..Далее,мы до утра пробовали с трех телефонов дозвонится до в/части.(я не буду писать про ватные ноги и т.д..).Пол шестого утра,мне ответил родной голосок!Все у него хорошо,Слава Богу!!!....Родители,будьте бдительны!!!Дай Бог каждому,чтоб в Вашей жизни не было таких черных пятниц!!!Никто не отнимал у Вас здоровье и т.д.. Кому не трудно,делайте репост,пусть люди знают!
Могу добавить от себя что за всё время службы сына в армии, таких звонков поступало на телефоны раз 5 :бабушке(её чуть удар не хватил), мне("Мой сын в армии, а ты сука людей дуришь - это я ответила ...)Даже потом свекровь уже привыкла.....сама начала их подлавливать..Говорит: Петя в аварию попал???Там : Да ,Пётр...А он а им в ответ..А моего внука не Пётр зовут. Особенно за пожилых переживаю......Но предупреждён - значит - вооружённ!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Флюиды ваши я почувствовала! И очень сильно "болела", за всех нас! И орала: "Са-а-ш-а-а!!! Са-а-ша-а!!! Давай, давай, давай!!! А потом подгоняли Макса Вылегжанина! И прыгала! И в дуду гудела!!! Только вот шапочку мою внук оставил в кафешке на столике, так что я была в красной кепке. Но наших с вами стараний не хватило... Видимо другие болельщики послабее "поболели"
Добавлено (10.02.2014, 11:53) --------------------------------------------- Впечатлений - целый товарный эшелон!!! Разных!!! От дикого восторга - до гневного!
Добавлено (10.02.2014, 12:01) --------------------------------------------- Начну по-порядку... Накануне поездки, к вечеру меня ставят перед фактом, что один член нашей делегации ехать не может... Я - в шоке! вместо согласилась поехать сестра. Но уже утром, когда нам надо выходить, она сообщает, что с температурой В общем, я в срочном порядке сообщаю дочери и проблеме и мне дают мою внучку (чуть больше 3-х лет). Но она без паспорта болельщика. Мы мчимся на вокзал, по времени надо уже двигаться в сторону Красной Поляны. Проносимся через терминал на вокзале (там находятся билетные кассы и центр регистрации болельщиков), благо ребята на досмотре, видя мое паническое состояние, даже не стали нас проверять. Бежим к кассам, а ТАМ!!! такие очереди были в советской Москве, когда впервые открыли Макдональдс. Еле пробравшись к входу, выцклянчила полицейских, чтобы меня пропустили. А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го...
Потрясения..Я от таких худеть начинаю....от нервных.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!