это Граф из Омска и уже шесть лет живет у нас в Коломне
Точно!!!Слишком много инфы- в голове не помещается..А когда пишу от свекрови...у неё старенький ком- править нельзя - не даёт!!
Цитатаdsofiad ()
Одному из канадских фигуристов не досталось букетика и никто не поспешил исправить это.
Мне было тоже неудобно!!!Но понравилась реакция его команды - когда заметили что букетик не достался даже девушки протянули свои...Зато он потом флаг свой взял в свободные руки!! Надеюсь при награждении медалей наши исправятся..Если мы заметили - то все заметили!!! А наши спортсмены просто в эйфории были...они тоже отреагировали бы..А вот кто плохо посчитал количество - нагоняй получит!!
ЦитатаIVANOVA ()
и носилась на помеле
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!ПОЛЕТАЛА БЫ РЯДОМ!!! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается....... Всем Олимпийский привет!!!! Мы на 4 месте !!!По количеству медалей.....Просто наслаждаемся!!! А то когда болеем - то не получается...как глазим! Зато от кого не ждёшь - подарки нам преподнесли... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается.......
Именно поэтому не люблю на такие мероприятия ходить с мужем. Он всё воспринимает обыденно, а я так не могу. Я бы летела впереди вас. Всем добрый день!!!! Теперь внучка отнимает комп, просит Лунтика.
Да!Да!!Я прыгаю , кричу, хлопаю...а мой меня осаживает и по сторонам поглядывает!!! Вот дурёха!!! Это же ЭМОЦИИ!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет. ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ!!!..
Красноярск. 7.02.2014г. Ночь 2.30.Звонок на городской.. Муж берет трубку.. -Алло!Я,Болдарев Олег Владимирович,следователь и т.д..Ваш сын находится под следствием.Он вчера участвовал в драке и нанес страшный удар.По причине удара,человек в реанимации..На громкий разговор,просыпаемся я и моя дочь..Я спрашиваю: -Что случилось.И получаю ответ от мужа: -Сын в дисбате..(Сын у нас в армии)..На том конце провода мужчина,лет 35-40,который ловко ловит каждое между нами слово(дисбат с уст мужа и т.д.)..Вообщем,на разговор с этим следователем выхожу я..Он мне выдает грамотно поставленную информацию.говорит что сыну грозит срок от 7 до 12..Что родители этого парня готовы выйти с нами на контакт и нам в течении часа нужно отдать сто тыс..Мы готовы были отдать деньги..В голове переворачивалось вся жизнь молниеносно...Мы соглашаемся на все условия! Я даю ему сотовый номер,говорю как меня зовут и т.д. и готова снять деньги с банк.счета и встретится с ним..И тут муж говорит,пусть позовут к телефону сына..Одна голова хорошо,две лучше! Нам предоставляют такую возможность..В трубке:-Алло,мама! Я:-Сынок,что с голосом? Он:-Нос,мама перебит..(но материнское сердце насторожилось).Я:-Сынок,скажи что нибудь про себя,то что знаем только мы..Он:-Мама ты о чем?! Я:-скажи какая у тебя машина? И тут в трубку,злое сопение и ответ:-запорожец бл@дь..Трубку положили..Далее,мы до утра пробовали с трех телефонов дозвонится до в/части.(я не буду писать про ватные ноги и т.д..).Пол шестого утра,мне ответил родной голосок!Все у него хорошо,Слава Богу!!!....Родители,будьте бдительны!!!Дай Бог каждому,чтоб в Вашей жизни не было таких черных пятниц!!!Никто не отнимал у Вас здоровье и т.д.. Кому не трудно,делайте репост,пусть люди знают!
Могу добавить от себя что за всё время службы сына в армии, таких звонков поступало на телефоны раз 5 :бабушке(её чуть удар не хватил), мне("Мой сын в армии, а ты сука людей дуришь - это я ответила ...)Даже потом свекровь уже привыкла.....сама начала их подлавливать..Говорит: Петя в аварию попал???Там : Да ,Пётр...А он а им в ответ..А моего внука не Пётр зовут. Особенно за пожилых переживаю......Но предупреждён - значит - вооружённ!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Флюиды ваши я почувствовала! И очень сильно "болела", за всех нас! И орала: "Са-а-ш-а-а!!! Са-а-ша-а!!! Давай, давай, давай!!! А потом подгоняли Макса Вылегжанина! И прыгала! И в дуду гудела!!! Только вот шапочку мою внук оставил в кафешке на столике, так что я была в красной кепке. Но наших с вами стараний не хватило... Видимо другие болельщики послабее "поболели"
Добавлено (10.02.2014, 11:53) --------------------------------------------- Впечатлений - целый товарный эшелон!!! Разных!!! От дикого восторга - до гневного!
Добавлено (10.02.2014, 12:01) --------------------------------------------- Начну по-порядку... Накануне поездки, к вечеру меня ставят перед фактом, что один член нашей делегации ехать не может... Я - в шоке! вместо согласилась поехать сестра. Но уже утром, когда нам надо выходить, она сообщает, что с температурой В общем, я в срочном порядке сообщаю дочери и проблеме и мне дают мою внучку (чуть больше 3-х лет). Но она без паспорта болельщика. Мы мчимся на вокзал, по времени надо уже двигаться в сторону Красной Поляны. Проносимся через терминал на вокзале (там находятся билетные кассы и центр регистрации болельщиков), благо ребята на досмотре, видя мое паническое состояние, даже не стали нас проверять. Бежим к кассам, а ТАМ!!! такие очереди были в советской Москве, когда впервые открыли Макдональдс. Еле пробравшись к входу, выцклянчила полицейских, чтобы меня пропустили. А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го...
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го...
Потрясения..Я от таких худеть начинаю....от нервных.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Программку в инете посмотри..Я видела как Викотор Ан в Шорт-трек. Мужчины в финал вышел.. Финал в 16,05 - буду смотреть... ШОРТ-ТРЕК 13.45. Мужчины. 1500 м. Забеги. 14.27. Женщины. 500 м. Забеги. 15.04. Мужчины. 1500 м. Полуфинал. 15.35. Эстафета. 3000 м. Полуфинал. 16.05. Мужчины. 1500 м. Финал.
НАШ ПРОГНОЗ: Судьба этого парня – готовый сценарий для мелодрамы. На Олимпиаде-2006 Виктор Ан стал настоящим героем, выиграв три золотые медали – на дистанциях 1000 м, 1500 м и в эстафете. Тогда он был известен миру под именем Ан Хен Су. В 2008‑м он получил жуткую травму колена на тренировке. Четыре операции за 15 месяцев заставили его проститься с мечтой выступить на Олимпиаде-2010. А затем он принял самое смелое решение в своей жизни – сменил гражданство. 26 декабря 2011‑го указом Президента РФ Виктор Ан стал россиянином. Новое имя Ан выбрал совсем не случайно. Не только в честь нашей рок-легенды Виктора Цоя, но и потому что victoria означает «победа». Победить сегодня Ану будет очень сложно. Фаворитами по праву считаются лидеры мирового рейтинга на этой дистанции канадец Шарль Амлен и Ли Хан Бин из Южной Кореи. Акции Виктора на бирже букмекеров котируются чуть ниже. Хорошие шансы на медаль также у американца Джона Селски, еще одного корейца Син Да Вуна и Шинкье Кнегта из Голландии. Нельзя сбрасывать со счетов и второго представителя России – Семена Елистратова, который всего месяц назад выиграл чемпионат Европы на этой дистанции. При удачном раскладе он тоже способен побороться за место на подиуме. ТВ: Первый канал ..Пацаны кёрлинг продули 4/7 .. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
В общем, выпросили, чтобы пропустили без очереди, получили паспорт и "поскакали". А "поскакали" на автобусе, в прямом смысле - не более 40 км/ч. Им запрещено ехать быстрее. Если по совмещенке можно доехать при нормальной скорости (где-то 60-70 км/ч, а там допустимо до 90 км/ч) минут за 40, то мы ехали 1 час 40 минут. Но автобусы хорошие, комфортабельные. Зашли в кафе водички купить и перекусить - сэндвич стоит, один, 260 рублей! Водичка -80 рублей, шоколад от 40 рублей маленький. Пошли в сторону канатки, внук забыл шапку на столике, побежали обратно (минут 7 прошло), а там ее уже и не было... Когда проходили контроль на соревнования - мой билет никак не могли идентифицировать, не проходит и всё! Я опять в панике - я покупала билеты в интернете, оплачивала СВОЕЙ карточкой, а меня и не пускают!
Добавлено (10.02.2014, 14:52) --------------------------------------------- Девочки, простите. Начала рассказ, а тут прокуратура со своими расспросами...
Добавлено (10.02.2014, 14:56) --------------------------------------------- В общем, подошел какой-то специалист с каким-то устройством/, посмотрел - да, действительно мной заказаны и моей карточкой расплачивались за билеты. Фух, пропустили наверх ехали на подъемнике... Такой красоты и такого величия я не видела НИКОГДА!!! Это правда - лучше гор могут быть только горы! Они не покоряются, а только бывают снисходительны И даже все эти постройки, которые там появились, с высоты полета выглядели как спичечные коробкИ и даже какими-то жалкими...
Добрались до одной площадки, а дальше нас посадили на открытые "качельки" (не знаю, как называются эти скамейки). Вот тут я поняла, что памперсы - это уникальное изобретение в нашей жизни! Во-первых, мы садились с детьми, а это так сложно, успеть попасть на сидушки ! А потом под ногами пространство... а-а-у-у-у!
Добавлено (10.02.2014, 15:02) --------------------------------------------- Азовчанка, Да, Ириш. У нас очень большой долг по недополученным профсоюзным взносам (у людей удержали, а в профсоюз не перевели), а также большому количеству работников не выплачена зарплату с июня месяца 2013 года. Мы подали в прокуратуру жалобу и теперь надо дополнительную информацию предоставлять.
Добавлено (10.02.2014, 15:08) --------------------------------------------- Людей - ТЬМА! И уже к стадиону начинается какой-то мандраж от колоссального эмоционального подъема! Мы были на трибуне с левого руки, если смотреть на трибуны на экране, второй сектор, по-середине. Если вдруг еще раз будут показывать по телевизору репортаж - то там стояли швейцарцы с дли-и-ню-ю-щими трубами и с колоколом. Их снимали, потому что это необычно было! Так вот мы были от них влево (по их правую руку) и на три ряда ниже.
Добавлено (10.02.2014, 15:12) --------------------------------------------- Вся атмосфера заводит еще на подходе. И музыка, и постоянные речёвки. Народ был очень активный. А когда лыжники появлялись на горизонте - рёв стоял неимоверный! Сначала все шло просто замечательно, но потом, после смены лыж, почему-то наши стали отставать. Макс зацепился в лидируюущей группе, но ему еще на последнем подъеме стал мешать этот норвежец! А потом и вообще подрезал на финише!
Добавлено (10.02.2014, 15:21) --------------------------------------------- Очень обидно... Люди искренне расстроились, мало кто по-злому шутил... А потом началась эпопея с возвращением вниз, к транспорту. Всех поворачивали на другие подъемники, которые несколько ниже. Мы туда дошли, а там отключили этот подъемник: "Извините, подъемник отключен, проходите дальше! Спасибо за понимание!" Мы пошли дальше... "Пошли - мягко сказано. Там спуск, достаточно крутой для снежного покрова, ничем не присыпан, народ едет, тетки падают. Девочка лет 12 упала так сильно, что чуть не задохнулась от рыданий. Почему-то организаторам не пришло в голову, что там могут быть люди далекие от спорта, разных весовых и возрастных категорий. Можно было бы и присыпать песком дорожку, хоть небольшую. Я даже не могу сказать, каким способом я ногами цеплялась за эту снежную дорогу. Еще и внучку за руку держала, а той лишь бы побузить: "Бубушка, я еду! бабушка, я падаю!" И хохочет!
Добавлено (10.02.2014, 15:23) --------------------------------------------- Мы шли где-то минут сорок до следующего подъемника, там отстояли очередь минут 30, чтобы сесть в вагончик и поехать. И как на зло, видеокамера отказалась снимать, а в фотоаппарате заполнилась память, так что олимпийскую деревню, где живут лыжники и биатлонисты, я снять не смогла...
Добавлено (10.02.2014, 15:28) --------------------------------------------- А когда уже подходили к посадочной площадке, подъехали Джипы и микроавтобусы, и вышел Д.А. Медведев и пошел к трассам. Мы ему поорали, поприветствовали, он нас тоже. Он действительно очень маленького роста и какой-то весь чистенький и мягонький, как поросеночек.
Добавлено (10.02.2014, 15:35) --------------------------------------------- Так что, моё знакомство с олимпийскими лыжными гонками состоялось! Я получила массу положительных и такую же массу негативных эмоций, все в балансе! Перед тем, как пройти к электричкам, мы отстояли огромную очередь в терминал на досмотр, там я пообщалась с америкосами. У мужичка очки упали в мою корзину с одеждой. Я его уже на выходе остановила. И тоже тундра, как по-ангельски "добрый вечер" и "извините" вспомнила, а как очки будет - нет. Показала на свои и говорю "Очки там". А они прям так воодушевленно стали все повторять "Очки, очки". Так что американские болельщики узнали новое русское слово "Очки".
Добавлено (10.02.2014, 15:39) --------------------------------------------- Прошу прощения, что так долго повествовала! Но у меня действительно много эмоций! Я вчера так устала, что не могла даже ужинать, хоть и не ела весь день (на стадионе муж купил шашлык на троих, заплатил 2000 руб. Но я была вся в переживаниях, что и есть не хотелось.) Даже вес сбросила. Сегодня одела брюки, а они поползли вниз, пришлось надеть ремень.
Добавлено (10.02.2014, 15:43) --------------------------------------------- IVANOVA, Анютка, привет! Я не смогла короче рассказать! Я рада, что ты получила огромное удовольствие! Мы идем 13-го! билетов уже нет! Были только на 11 утро, но, скорее всего, тоже уже раскупили. Очереди бешеные! Даже там, говорят, несколько часов надо отстоять, чтобы попасть. Ань, Дисней-Ленд открыт или еще нет? А то одни уверяют, что работает, а другие утверждают, что нет. (при этом каждый только слышал ).
Добавлено (10.02.2014, 15:49) --------------------------------------------- dsofiad, Сонечка, здравствуй дорогая! Фото классные! Ах, как хочется тоже уже увидеть своего мальчика дома, обнять! Они смотрят каждый день олимпийские соревнования, это указание Шойгу! Сын, когда смотрел открытие, чуть не расплакался:"Семь лет ждал это событие и не смог посмотреть!" Но это он попал под тоскливое настроение. Конечно ж, все друзья вместе ходили смотреть на широкоформатных экранах, а его с ними не было!!! Я б тоже расстроилась...
Нет, Вероника, не открыт, но на американские гонки, даже выключенные, смотреть страшно . Зато можно пройти тест - драйв на ауди. Там вскоре после входа увидите горку, на верху качающаяся площадка, машинка на горку взбирается, на площадке над пропастью перекачивается и в другую уже сторону съезжает. Можно всем желающим с 15ти лет. Если ты опять с детским садом будешь, то с правой стороны от входа стоят гольфмобили, специально, для стареньких и маленьких :D( это не мои слова, это мне так объяснил волонтер ) Но я смотрела, там молодые тоже ездили. Часов до шести танцуют фонтаны, после них концерт начинается, у нас еще и награждения были. Еще куча площадок, с национальными танцами народов России. Какие то чумы с чукчами и меховой одеждой. Домик кока-колы, там тоже какое то представление, но очередь.... Мы туда не стали стоять. Там смотреть и смотреть, не пересмотреть. Скамейки только под флагами, и еще по периметру для курящих. Еще наверняка что то есть, просто сил уже не было. Ты потом мне расскажешь А что, вообще на все дни олимпиады билеты в парк раскуплены???