Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 4
Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 10:39 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Натуля ()
это Граф из Омска и уже шесть лет живет у нас в Коломне

Точно!!!Слишком много инфы- в голове не помещается..А когда пишу от свекрови...у неё старенький ком- править нельзя - не даёт!!
Цитата dsofiad ()
Одному из канадских фигуристов не досталось букетика и никто не поспешил исправить это.

Мне было тоже неудобно!!!Но понравилась реакция его команды - когда заметили что букетик не достался даже девушки протянули свои...Зато он потом флаг свой взял в свободные руки!! Надеюсь при награждении медалей наши исправятся..Если мы заметили - то все заметили!!! А наши спортсмены просто в эйфории были...они тоже отреагировали бы..А вот кто плохо посчитал количество - нагоняй получит!! nono
Цитата IVANOVA ()
и носилась на помеле

ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!ПОЛЕТАЛА БЫ РЯДОМ!!! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается.......
Всем Олимпийский привет!!!! Мы на 4 месте !!!По количеству медалей.....Просто наслаждаемся!!! А то когда болеем - то не получается...как глазим! Зато от кого не ждёшь - подарки нам преподнесли... up yes

dsofiad Понедельник, 10.02.2014, 10:52 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Цитата Азовчанка ()
! У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО включается.......

Именно поэтому не люблю на такие мероприятия ходить с мужем. Он всё воспринимает обыденно, а я так не могу.
Я бы летела впереди вас. :D ;)
Всем добрый день!!!! Теперь внучка отнимает комп, просит Лунтика. :D

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 10:54 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата dsofiad ()
Он всё воспринимает обыденно, а я так не могу.

Да!Да!!Я прыгаю , кричу, хлопаю...а мой меня осаживает и по сторонам поглядывает!!! Вот дурёха!!! Это же ЭМОЦИИ!!! hands

mkls Понедельник, 10.02.2014, 11:00 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 86
Всем привет.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ!!!..

Сделал перепост, как просили.

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 11:20 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата mkls ()

Могу добавить от себя что за всё время службы сына в армии, таких звонков поступало на телефоны раз 5 :бабушке(её чуть удар не хватил), мне("Мой сын в армии, а ты сука людей дуришь - это я ответила ...)Даже потом свекровь уже привыкла.....сама начала их подлавливать..Говорит: Петя в аварию попал???Там : Да ,Пётр...А он а им в ответ..А моего внука не Пётр зовут.
Особенно за пожилых переживаю......Но предупреждён - значит - вооружённ!!!

Черноморка Понедельник, 10.02.2014, 12:01 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Привет, страна олимпийская!!!

Добавлено (10.02.2014, 11:49)
---------------------------------------------

Цитата Sirinag-30 ()
будем тебе мысленно свои флюиды посылать...
Флюиды ваши я почувствовала! И очень сильно "болела", за всех нас! :D И орала: "Са-а-ш-а-а!!! Са-а-ша-а!!! Давай, давай, давай!!! А потом подгоняли Макса Вылегжанина! И прыгала! И в дуду гудела!!! Только вот шапочку мою внук оставил в кафешке на столике, так что я была в красной кепке. peep Но наших с вами стараний не хватило... cry Видимо другие болельщики послабее "поболели" shy

Добавлено (10.02.2014, 11:53)
Впечатлений - целый товарный эшелон!!! Разных!!! От дикого восторга - до гневного!

Добавлено (10.02.2014, 12:01)
Начну по-порядку... Накануне поездки, к вечеру меня ставят перед фактом, что один член нашей делегации ехать не может... Я - в шоке! вместо согласилась поехать сестра. Но уже утром, когда нам надо выходить, она сообщает, что с температурой shy В общем, я в срочном порядке сообщаю дочери и проблеме и мне дают мою внучку (чуть больше 3-х лет). Но она без паспорта болельщика. Мы мчимся на вокзал, по времени надо уже двигаться в сторону Красной Поляны. Проносимся через терминал на вокзале (там находятся билетные кассы и центр регистрации болельщиков), благо ребята на досмотре, видя мое паническое состояние, даже не стали нас проверять. Бежим к кассам, а ТАМ!!!
такие очереди были в советской Москве, когда впервые открыли Макдональдс. Еле пробравшись к входу, выцклянчила полицейских, чтобы меня пропустили. А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го... ggl

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 12:06 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
А там опять потрясение - у меня талон 82, а вызывают 22-го...

Потрясения..Я от таких худеть начинаю....от нервных..

IVANOVA Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 317
Цитата Азовчанка ()
У меня в таких ситуациях ТУРБОПОМЕЛО

Цитата dsofiad ()
Я бы летела впереди вас

Девочки, ну почему вы не здесь ? shy

Цитата mkls ()

Цитата Азовчанка ()
таких звонков поступало на телефоны раз 5

А мне только смски приходили: мам, кинь срочно деньги, мне не звони. Но мы уже давно грамотные, на такую мелочь не ведемся.

Всем доброго дня. Народ, когда фигурное катание продолжиться?

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 14:00 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IVANOVA ()
Народ, когда фигурное катание продолжиться?

Программку в инете посмотри..Я видела как Викотор Ан в Шорт-трек. Мужчины в финал вышел..
Финал в 16,05 - буду смотреть...
ШОРТ-ТРЕК
13.45. Мужчины. 1500 м. Забеги.
14.27. Женщины. 500 м. Забеги.
15.04. Мужчины. 1500 м. Полуфинал.
15.35. Эстафета. 3000 м. Полуфинал.
16.05. Мужчины. 1500 м. Финал.

НАШ ПРОГНОЗ: Судьба этого парня – готовый сценарий для мелодрамы. На Олимпиаде-2006 Виктор Ан стал настоящим героем, выиграв три золотые медали – на дистанциях 1000 м, 1500 м и в эстафете. Тогда он был известен миру под именем Ан Хен Су. В 2008‑м он получил жуткую травму колена на тренировке. Четыре операции за 15 месяцев заставили его проститься с мечтой выступить на Олимпиаде-2010. А затем он принял самое смелое решение в своей жизни – сменил гражданство. 26 декабря 2011‑го указом Президента РФ Виктор Ан стал россиянином.
Новое имя Ан выбрал совсем не случайно. Не только в честь нашей рок-легенды Виктора Цоя, но и потому что victoria означает «победа».
Победить сегодня Ану будет очень сложно. Фаворитами по праву считаются лидеры мирового рейтинга на этой дистанции канадец Шарль Амлен и Ли Хан Бин из Южной Кореи. Акции Виктора на бирже букмекеров котируются чуть ниже. Хорошие шансы на медаль также у американца Джона Селски, еще одного корейца Син Да Вуна и Шинкье Кнегта из Голландии.
Нельзя сбрасывать со счетов и второго представителя России – Семена Елистратова, который всего месяц назад выиграл чемпионат Европы на этой дистанции. При удачном раскладе он тоже способен побороться за место на подиуме.
ТВ: Первый канал
..Пацаны кёрлинг продули 4/7 ..

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 14:09 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить

Маршал
И вообще вот подсказка..
ЗА КОГО БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ

IVANOVA Понедельник, 10.02.2014, 14:34 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
И вообще вот подсказка.

Спасибо, все нашла :) Заодно узнала, что Бьерндален - это оказывается фамилия, а не имя и фамилия. :D

Черноморка Понедельник, 10.02.2014, 14:56 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить

Дембель
В общем, выпросили, чтобы пропустили без очереди, получили паспорт и "поскакали". А "поскакали" на автобусе, в прямом смысле - не более 40 км/ч. Им запрещено ехать быстрее. Если по совмещенке можно доехать при нормальной скорости (где-то 60-70 км/ч, а там допустимо до 90 км/ч) минут за 40, то мы ехали 1 час 40 минут. Но автобусы хорошие, комфортабельные.
Зашли в кафе водички купить и перекусить - сэндвич стоит, один, 260 рублей! Водичка -80 рублей, шоколад от 40 рублей маленький. >(
Пошли в сторону канатки, внук забыл шапку на столике, побежали обратно (минут 7 прошло), а там ее уже и не было... shy
Когда проходили контроль на соревнования - мой билет никак не могли идентифицировать, не проходит и всё! Я опять в панике - я покупала билеты в интернете, оплачивала СВОЕЙ карточкой, а меня и не пускают!

Добавлено (10.02.2014, 14:52)
Девочки, простите. Начала рассказ, а тут прокуратура со своими расспросами... >(

Добавлено (10.02.2014, 14:56)
В общем, подошел какой-то специалист с каким-то устройством/, посмотрел - да, действительно мной заказаны и моей карточкой расплачивались за билеты. Фух, пропустили
наверх ехали на подъемнике... Такой красоты и такого величия я не видела НИКОГДА!!! Это правда - лучше гор могут быть только горы! Они не покоряются, а только бывают снисходительны yes И даже все эти постройки, которые там появились, с высоты полета выглядели как спичечные коробкИ и даже какими-то жалкими... cry

Азовчанка Понедельник, 10.02.2014, 14:56 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Черноморка ()
а тут прокуратура со своими расспросами.

По работе???

Черноморка Понедельник, 10.02.2014, 15:49 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрались до одной площадки, а дальше нас посадили на открытые "качельки" (не знаю, как называются эти скамейки). Вот тут я поняла, что памперсы - это уникальное изобретение в нашей жизни! Во-первых, мы садились с детьми, а это так сложно, успеть попасть на сидушки ! А потом под ногами пространство... а-а-у-у-у!

Добавлено (10.02.2014, 15:02)
Азовчанка, Да, Ириш. У нас очень большой долг по недополученным профсоюзным взносам (у людей удержали, а в профсоюз не перевели), а также большому количеству работников не выплачена зарплату с июня месяца 2013 года. Мы подали в прокуратуру жалобу и теперь надо дополнительную информацию предоставлять.

Добавлено (10.02.2014, 15:08)
Людей - ТЬМА! И уже к стадиону начинается какой-то мандраж от колоссального эмоционального подъема!
Мы были на трибуне с левого руки, если смотреть на трибуны на экране, второй сектор, по-середине. Если вдруг еще раз будут показывать по телевизору репортаж - то там стояли швейцарцы с дли-и-ню-ю-щими трубами и с колоколом. Их снимали, потому что это необычно было! Так вот мы были от них влево (по их правую руку) и на три ряда ниже.

Добавлено (10.02.2014, 15:12)
Вся атмосфера заводит еще на подходе. И музыка, и постоянные речёвки. Народ был очень активный. А когда лыжники появлялись на горизонте - рёв стоял неимоверный! Сначала все шло просто замечательно, но потом, после смены лыж, почему-то наши стали отставать. Макс зацепился в лидируюущей группе, но ему еще на последнем подъеме стал мешать этот норвежец! А потом и вообще подрезал на финише!

Добавлено (10.02.2014, 15:21)
Очень обидно... cry Люди искренне расстроились, мало кто по-злому шутил... А потом началась эпопея с возвращением вниз, к транспорту. Всех поворачивали на другие подъемники, которые несколько ниже. Мы туда дошли, а там отключили этот подъемник: "Извините, подъемник отключен, проходите дальше! Спасибо за понимание!" Мы пошли дальше... "Пошли - мягко сказано. Там спуск, достаточно крутой для снежного покрова, ничем не присыпан, народ едет, тетки падают. Девочка лет 12 упала так сильно, что чуть не задохнулась от рыданий. Почему-то организаторам не пришло в голову, что там могут быть люди далекие от спорта, разных весовых и возрастных категорий. Можно было бы и присыпать песком дорожку, хоть небольшую. Я даже не могу сказать, каким способом я ногами цеплялась за эту снежную дорогу. Еще и внучку за руку держала, а той лишь бы побузить: "Бубушка, я еду! бабушка, я падаю!" И хохочет! :D

Добавлено (10.02.2014, 15:23)
Мы шли где-то минут сорок до следующего подъемника, там отстояли очередь минут 30, чтобы сесть в вагончик и поехать. И как на зло, видеокамера отказалась снимать, а в фотоаппарате заполнилась память, так что олимпийскую деревню, где живут лыжники и биатлонисты, я снять не смогла... shy

Добавлено (10.02.2014, 15:28)
А когда уже подходили к посадочной площадке, подъехали Джипы и микроавтобусы, и вышел Д.А. Медведев и пошел к трассам. Мы ему поорали, поприветствовали, он нас тоже. Он действительно очень маленького роста и какой-то весь чистенький и мягонький, как поросеночек.

Добавлено (10.02.2014, 15:35)
Так что, моё знакомство с олимпийскими лыжными гонками состоялось! hands Я получила массу положительных и такую же массу негативных эмоций, все в балансе! Перед тем, как пройти к электричкам, мы отстояли огромную очередь в терминал на досмотр, там я пообщалась с америкосами. У мужичка очки упали в мою корзину с одеждой. Я его уже на выходе остановила. И тоже тундра, как по-ангельски "добрый вечер" и "извините" вспомнила, а как очки будет - нет. Показала на свои и говорю "Очки там". А они прям так воодушевленно стали все повторять "Очки, очки". Так что американские болельщики узнали новое русское слово "Очки".

Добавлено (10.02.2014, 15:39)
Прошу прощения, что так долго повествовала! Но у меня действительно много эмоций! Я вчера так устала, что не могла даже ужинать, хоть и не ела весь день (на стадионе муж купил шашлык на троих, заплатил 2000 руб. Но я была вся в переживаниях, что и есть не хотелось.) Даже вес сбросила. Сегодня одела брюки, а они поползли вниз, пришлось надеть ремень. up

Добавлено (10.02.2014, 15:43)
IVANOVA, Анютка, привет! Я не смогла короче рассказать! Я рада, что ты получила огромное удовольствие! Мы идем 13-го! билетов уже нет! Были только на 11 утро, но, скорее всего, тоже уже раскупили. Очереди бешеные! Даже там, говорят, несколько часов надо отстоять, чтобы попасть. Ань, Дисней-Ленд открыт или еще нет? А то одни уверяют, что работает, а другие утверждают, что нет. (при этом каждый только слышал ggl ).

Добавлено (10.02.2014, 15:49)
dsofiad, Сонечка, здравствуй дорогая! Фото классные! up Ах, как хочется тоже уже увидеть своего мальчика дома, обнять! cry Они смотрят каждый день олимпийские соревнования, это указание Шойгу! Сын, когда смотрел открытие, чуть не расплакался:"Семь лет ждал это событие и не смог посмотреть!" Но это он попал под тоскливое настроение. Конечно ж, все друзья вместе ходили смотреть на широкоформатных экранах, а его с ними не было!!! shy Я б тоже расстроилась... cry

IVANOVA Понедельник, 10.02.2014, 16:37 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
Дисней-Ленд открыт или еще нет? А т

Нет, Вероника, не открыт, но на американские гонки, даже выключенные, смотреть страшно . Зато можно пройти тест - драйв на ауди. Там вскоре после входа увидите горку, на верху качающаяся площадка, машинка на горку взбирается, на площадке над пропастью перекачивается и в другую уже сторону съезжает. Можно всем желающим с 15ти лет. Если ты опять с детским садом будешь, то с правой стороны от входа стоят гольфмобили, специально, для стареньких и маленьких :D( это не мои слова, это мне так объяснил волонтер ;) ) Но я смотрела, там молодые тоже ездили. Часов до шести танцуют фонтаны, после них концерт начинается, у нас еще и награждения были. Еще куча площадок, с национальными танцами народов России. Какие то чумы с чукчами и меховой одеждой. Домик кока-колы, там тоже какое то представление, но очередь.... Мы туда не стали стоять. Там смотреть и смотреть, не пересмотреть. Скамейки только под флагами, и еще по периметру для курящих. Еще наверняка что то есть, просто сил уже не было. Ты потом мне расскажешь :D
А что, вообще на все дни олимпиады билеты в парк раскуплены???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика