Увидела!!! Давай теперь в реале встречаться... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки!Сейчас с Сонечкой говорила! Все тяжело... Она держится, но сил, чувствуется, у нее очень мало...Она всех благодарит за поддержку!Маленькому вентилируют легкие, подключили аппарат. Помогает начальник Женечки, старшего сразу прооперировали, он недавно проснулся, но состояние без изменений, стабильно тяжелое. У Сони не работает компьютер, выйти на форум она не может.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Господи, спаси и сохрани рабов божьих твоих Александра и Александра! На все воля твоя, помоги им поправиться, а Сонечке дай сил и терпения![IMG[URL=http://forumsmile.ru/animation/angel]]http://forumsmile.ru/u/7/d/4/7d4c23542f8d3d5a66e6aea700f84542.gif[/IMG][/URL]Господи, пусть все поправятся!
Доброго, позднего вечера, очень огорчила новость, так все хорошо было. Сонечка я уверена все будет хорошо, ,надо молиться, надо надеяться на лучшее, мы все с тобой.......меня аж затресло
И это уже неплохо... Все будет хорошо!!! Только так - и никак иначе!!! Потихоньку, маленькими шажочками выкарабкаются Сонечкины мужчины!!!
А у нас жара!!! +35 в тени, сухой, горячий ветер, пух от тополей... Сегодня ночью спать было невозможно, пришлось сплит систему включать... Дочка жалуется, что в школе невыносимо жарко, и это при открытых окнах... Алешка тоже говорит, что теперь через день стирается и душ принимает, очень жарко! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Господь наш, Иисусе Христе!!! Взываем к тебе, Господи, о выздоровлении рабов Божьих Александров! Дай, Господи,Иисусе Христе, сил и здоровья рабе Божьей Софье!
Добавлено (16.05.2014, 18:51) --------------------------------------------- У сына из тумбочки уезжающие ребята украли ВСЁ!!! А еще там +43 и они в ШЕРСТЯНЫХ!!!! беретах! В СТЕПИ!!!
Добавлено (16.05.2014, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня в 2 часа ночи ребята выезжают с 3-го батальона в Волгоград. В полвосьмого утра поезд, едут в Барнаул точно, сколько туда - не знаю, всего 86 человек уезжает. Еще Йошка, Иркутск, Новосибирск.
А у нас жара!!! +35 в тени, сухой, горячий ветер, пух от тополей.
тополиный пух, жара....и май! ..у нас сегодня тоже жарко..не настолько, конечно, но очень... ВСЕМ ПРИВЕТ.... Господи, все пусть будет хорошо!! Какие новости будут, девочки, все пишите! Очень переживаю за Соню....досталось же!!! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Девочки! Что-то я растерялась! Кто у нас в Барнауле!?
Добавлено (16.05.2014, 19:01) --------------------------------------------- Как-то странно... Многих ребят вызывали, предлагали остаться, а сына не спрашивали... Я-то нормально, но эта жара в шерстяном берете...