ааааа....ну тебя ж там нет.....это раз....Анютка еще не освоилась..это два....конечно, кошмар будет! ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Сегодня болтали. Нормально, во всеоружии, на работу собиралась ехать. Да я, говорит, не работать, мне надо порядок в бумагах навести (ее предшественница ничего не подготовила ей, бардак после себя оставила). Это не работа, так, прогуляться... Не появляется, потому что очень устает, думаю, завтра заскочит. По крайней мере, предполагаю. Ну, если что, буду новости передавать, пока Анюта акклиматизируется на новом месте Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Девочки, все в порядке! Просто новое место, неизвестная работа, новая программа, которая еще не объезжена. Она уже и в Туапсе побывала по обмену опытом! Это главпочтамт, т.е. главный городской!!! Устает просто сильно, а еще и домашняя стройка, её мужички... Не волнуйтесь так!
Может я неправильно сейчас делаю, но чтобы вы были спокойнее, скажу: у сына Анютки билет уже на руках, так что она даже знает когда сыночек приедет!!! Я когда услышала, аж затрепетала от радости, внутри в душе аж тепло разлилось!!!
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Сегодня с Н.А. разговаривали, она сказала, что у нас у всех отношения стали уже семейными! Мы все очень радуемся и переживаем друг за друга и за наших деток, как в больших семьях! Вот !!! СЕМЬЯ!!!