Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 09:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗНАМЕНСК Астраханск обл полигон Капустин Яр РВСН и РВиА - 5
Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:11 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Цитата Черноморка ()
А сын мне сказал, что пока терпимо... С мошкой...

А ты что подумала жаловаться будет??? Представляю Вероничка бросаетс с места в карьер - летит и разгоняет весь гнус в КапьЯре.... :D
Цитата Черноморка ()
значит по возрасту должна быть не намного старше нас. А уже потом, когда вы вслух произнесли её возраст, я и очнулась...

Я и сама такая..Всё обращалась думая что мама..Ну первая она у нас бабушка ждущая внука с нами тут схлестнулась!!!
Цитата Черноморка ()
Интересно, а за 6000 р. холодильники бывают

Бывают - но очень маленькие...

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:18 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата IRA ()
чем нам почти 400 км только в одну сторону

Да это немного..Мы 750 ездили в одну сторону..раз в квартал....НОрмально!!!

Азовчанка Воскресенье, 01.06.2014, 19:22 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата M-Elena ()
на предмет автобуса!!!!!

Да как получится..В автобусе не всегда кондёр есть, ноги затекают...В поезде залез на полку и спать..................Они больше всего спать хотят..
Цитата Ирхен ()
вобщем, что-то после 40 лет все болячки откуда ни возьмись выпрыгивать начали

Цитата Ирхен ()
Может, кто-то знает средство против болезней?

Ир, ну есть же такая примет.."Если тебе 40 лет и у тебя ничего не болит - значит ты ан кладбище.." Извини за пример..Ну народное наблюдение это.. ;)

Черноморка Воскресенье, 01.06.2014, 19:29 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Доброго вечера, семья!!! Хоть и отключены, но я поболтаю... ggl
Цитата Азовчанка ()
Вероничка бросаетс с места в карьер - летит и разгоняет весь гнус в КапьЯре....
Ириш, с меня станется!!!
На счет лечения болячек - девулички, милые, это неврология может быть - раз! сосудистое - два! У всех препаратов есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!! А свои ПОКАЗАНИЯ вы знаете?
Ирхен, Иринка, сходи к врачу, пусть проверят, посмотрят, диагностируют, а уже потом, зная, что препарат не навредит, пей!!!
Я сходила проверить глазки, видеть плохо стала, а через две недели мне вскрыли черепушку и сделали операцию на сосудах мозга - аневризма! А могло случится непоправимое - геморрагический инсульт, летальный исход в 85 %. А изначально невролог назначила мне препараты, которые могли спровоцировать этот инсульт.

Добавлено (01.06.2014, 19:29)
---------------------------------------------
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось! Так что я опять встречаю гостей!! Так приятно! Я просто счастлива и довольна :)

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:36 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 512
Цитата Черноморка ()
сходи к врачу, пусть проверят,

Конечно, надо к врачу! К хорошему врачу!

Добавлено (01.06.2014, 19:36)

Цитата Черноморка ()
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось!

Как она?

tatusia Воскресенье, 01.06.2014, 19:41 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Девочки привет! Ну вот дождичек моросит снова, но сегодня это радует, так как отбывали с Кирюхой трудовую повинность на кукурузном поле у родителей >( А теперь я совершенно спокойно могу посидеть и с вами пообщаться, а свой огород подождет.. yes Девчульки, всех поздравляю с датками с большими и малыми! URL=http://forumsmile.ru/animation/flower][/URL]У нас сегодня 11 месяцев как я сынулю отправила в армию up Всем болящим желаю скорейшего выздоровления! Антошка только что позвонил, что-то нервный стал какой-то, раздражительный, у них комарики тоже в лесу кусаются yes

Добавлено (01.06.2014, 19:41)

Цитата Черноморка ()
Наталью Алексеевну забираю на квартиру, получилось!
Вероничка привет ей передавай огромный, пусть выздоравливает!!! yes up

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:48 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
Девочки привет!

Привет, Танюш!
Цитата tatusia ()
отбывали с Кирюхой трудовую повинность на кукурузном поле у родителей

Ничего себе! Целое поле?
Цитата tatusia ()
нервный стал какой-то,

Девочки же говорили, что последние денечки самые тяжелые и для мальчишек, и для нас... Вот оно и подтверждается... >(

Черноморка Воскресенье, 01.06.2014, 19:51 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 254
Цитата Sirinag-30 ()
Как она?
Уже полегче, но очень мнительная и очень расстраивается. Завтра едут на МРТ. Обидно, конечно, что отпуск несколько подпортился. Ну ничего, переедут, я их на поруки возьму.

Добавлено (01.06.2014, 19:51)
M-Elena, Лен, а как у сына Сониного здоровье? Что-то она про Сашу большого написала, а как Санька - не знаю think

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 19:53 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Черноморка ()
я их на поруки возьму.

yes yes Попадут в твои надежные, заботливые руки и сразу все наладится!!! ВБХ!!!

Ирхен Воскресенье, 01.06.2014, 20:15 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата Sirinag-30 ()
дату дембеля, мы так и не знаем ее...
think Да? а нам уже сказали, уже расписывался yes ....теперь недели через две напишет рапорт, что просит уволить из армии такого-то числа и претензий не имеет.....ну, я, конечно, сразу спросила- а нам, мамам тоже надо такой рапорт писать? а то я уже составила список претензий :nono:...к сожалению,мамы без рапорта ждут.... think никому не нужны наши претензии..можем их написать на бумажке, сделать из нее самолетик и запустить..далеко.... :D
Цитата Азовчанка ()
"Если тебе 40 лет и у тебя ничего не болит - значит ты ан кладбище.."
Вот так мне все время кума говорит. yes yes

Добавлено (01.06.2014, 20:15)

Цитата Черноморка ()
Иринка, сходи к врачу, пусть проверят, посмотрят, диагностируют, а уже потом, зная, что препарат не навредит, пей!!!
yes так и хочу....но надо дождаться отпуска...у меня еще фишка в том, что разница между давлениями неудачная, например, 130Х60....не понизишь, потому что сердечное низковатое и так, не повысишь, потому что артериальное повышено для меня.. >(
Цитата Черноморка ()
А изначально невролог назначила мне препараты, которые могли спровоцировать этот инсульт.
кошмар!!!!
Цитата tatusia ()
Антошка только что позвонил, что-то нервный стал какой-то, раздражительный, у них комарики тоже в лесу кусаются
Так ведь дембель на носу...начинают подписывать всякие бумажки, обходят всех, кого надо и не надо( в особенности)..конечно, занервничаешь тут!! nono
Цитата Черноморка ()
я их на поруки возьму.

и я уже тоже хочу к кому-нибудь на поруки!! :) ....
А меня завтра от ЕГЭ освободили... dance решили, видимо, от греха подальше! stuff

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 20:28 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирхен ()
130Х60

Врачи говорят, что это очень плохая разница... Разница между верхним и нижним должна быть от 40 до 60 - это норма! Больше 60 - плохо, но еще хуже, когда меньше 40... Не хочу, Ириш, тебя пугать, но обязана сказать, что при такой разнице риск инсульта многократно возрастает. >( У меня подруга кардиолог, кандидат наук, это она меня просветила... Тебе срочно к врачам надо! Завтра же иди! Должны больничный дать.

tatusia Воскресенье, 01.06.2014, 20:32 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 296
Цитата Sirinag-30 ()
Вот оно и подтверждается..
вот и я сегодня еле сдержалась.. >(
Цитата Ирхен ()
и я уже тоже хочу к кому-нибудь на поруки!!
Иришка, придется ехать в Сочи! yes Как там твой кот, кушать начал? У моего открылось четвертое, а может и пятое дыхание: гуляет жоних! домой только поесть и поспать.. и вперед и с песней(диким ором) :) уже вся наглая рыжая морда в боевых шрамах nono

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 20:37 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Дембель
Ириш, я прямо что-то разнервничалась... У тебя разница 70 получается, а я аж математику с перепугу забыла... :D Но это тоже не есть хорошо, не норма... У меня несколько лет назад такое было, рассказываю родственнице, у которой на тот момент была жива 95-летняя мать... Она мне говорит, что у ее матери такое же, врачи сказали, что когда давление верхнее повышенное, а нижнее пониженное - это старческое... Представь мою реакцию, когда 65-летняя родственница говорит тебе сорокалетней, что это у тебя старческое... :D :D

Ирхен Воскресенье, 01.06.2014, 20:38 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 576
Цитата tatusia ()
Как там твой кот, кушать начал?
yes yes слава Богу! трескает !! как услышал, что к врачам его понесут, сразу выздоровел!! ggl
Цитата Sirinag-30 ()
это очень плохая разница.

think я знаю, Ириш....поэтому и запланировала уже себе походы по врачам....завтра буду лежать.. давление ж не всегда такое....а когда мне приплохеет...видимо, и от этого в том числе... yes
Поэтому, как только чуть забрезжит впереди отпуск, я тут как тут- в поликлинике.... :D
Цитата tatusia ()
гуляет жоних!

Котят тебе под порог не принесет? чтоб воспитывала? ;)

Sirinag-30 Воскресенье, 01.06.2014, 20:41 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tatusia ()
уже вся наглая рыжая морда в боевых шрамах

Ну так мужик ведь... А мужчин шрамы украшают! Вот он и старается, как может, украситься... У тебя на огороде, наверное, травка какая-то волшебная, молодильная, растет... Налопался, поди... Не зря ж он с тобой на огород ходил... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика