Всем доброго утра! Отстала стр на 7, пойду читать! Удивительно,
но как оказалось сейчас инфаркт не такое страшное заболевание, как было раньше. Серьезное, но если не затягивать с обращением к врачу, то можно избежать и самого инфаркта и более-менее его последствий.Если Вас беспокоят боли за грудиной и отдышка, возможно это стенокардия и можно планово поставить стен и избавиться от неё.Выписка на 3-й день. С инфарктом - по картине восстановления, но при обращении в первые часы эта картина может быть лучше(так называемые золотые 3 часа).Если после следить за питанием, делать ЛФК и принимать нужные препараты(дорогие правда), то восстановиться можно практически полностью. Так что, те кому за 50, особенно мужчины, не оставляйте без внимания подозрительные боли в груди или области диафрагмы.
Бойца не слышу дня 3...Там мамы писали, что дембелей на полигон могут переселить, значит с зарядкой проблеммы.
Муж пока восстанавливается, почему-то сахар высокий, может и раньше был, никто и не проверял.Ругаю его, да что задним числом? Не поехал бы в командировку с болями, уже бы дома был и обошлось без инфаркта. А он мне наврал, что все прошло и уехал.Да и сейчас не лежит, уже по лестнице ходит...Вот о чем думает!
стройка, да дожди мешают, все никак фундамент залить пока не можем... Посмешу вас своим Сеней! Готовимся в дом, я поставила котелок в коридоре в пакете, а он любопытный решил понюхать что там. Пока изучал надел лямку от сумки на шею, крышка котелка с шумом перевернулась, Сеня испугался и хотел убежать-но котелок-то одет на шее. Грохот, истеричный лай...Я выбегаю из ванной-несется Сеня, за ним котелок, и вся семья (дочка соскочила с кровати...) Сеня с дикими воплями пронесся в гостиную, попытался спрятаться за диван-но котелок большой и его не пускает Оббежал вокруг стойки с попугаем-чуть ее не снес, и тут мы его поймали...Он со страху даже обкакался...Сердце чуть не выпрыгнуло... Потом была минута тишины и наш истерический хохот! отслужили! 04.12.13