|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-12
|
|
|
Dgema |
Пятница, 04.07.2014, 16:59 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 496
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 04.07.2014, 18:10 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата Dgema (  ) Сынка благополучно доехал до Казани и "сдался" в папкины руки!!!!! :Женяяяя!!! Как я за вас с Артуром рада словами не передать!!1 Пусть дорога будет гладкой до дома  Добавлено (04.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- Всем здрасте забежала на минутку и не смогла не написать ,такое счастье Я даже представила Жень твои светящиеся счастьем глазки,и улыбку дарящую радость всем всем  Добавлено (04.07.2014, 18:07) --------------------------------------------- Надюшка ,фото просто супер!!!! Вот здесь и видно и глазки и улыбку и милое открытое личико ,а то сфотографируется на дальнем плане и критикует себя ...Вот она красота неземная А волосы, они конечно здоровские, но главное ,что этот цвет еще больше раскрывает твою внутреннюю красоту  Добавлено (04.07.2014, 18:10) --------------------------------------------- Всем дембелям -мамочкам,стать по настоящему дембельнутыми -обнять и прижать своих дорогих,родных любимых Пусть все все будет зачудительно 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Tata74 |
Пятница, 04.07.2014, 18:11 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 98
| Цитата Nadin (  ) ты и так красавица! спасибо.. Цитата TSF (  ) Вместе с Олиным братом к моему в роту попали Цитата Nadin (  ) может во взвод сынули еще? а я? а мы? а нас?
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 04.07.2014, 18:17 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Аксинья-Ксюша,кошку жалко ,но что поделаешь,такова жизнь,уж лучше так чем они (котятки)потом будут маяться(попробуй в деревне пристрой ,в каждом дворе своих не поодной кошке)  Добавлено (04.07.2014, 18:15) --------------------------------------------- olga75- Оленька,как Алеша? Как сама? что нового?  Добавлено (04.07.2014, 18:17) --------------------------------------------- Так ,отметилась,полюбовалась,за всех порадовалась Пока пока Пишите Я в тихую нет нет ,да почитываю Еще раз удачи всем!!! Побежала 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Tata74 |
Пятница, 04.07.2014, 18:18 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadin (  ) давно такой не была мне очень нравится..такая свеженькая, солнечная..прям вся играешь,а от глаз и улыбки глаз не оторвать... Цитата olga75 (  ) пусть девчата полюбуются! ой, любовалась и любовалась бы - может на авочку поставишь? Цитата Nadin (  ) в безформенной -форменной рубашке, на пару размеров выгляжу больше Ну вот как так??!!! Не могут наши очаровательные девушки комплименты принимать - сразу подвох,косяки у себя ищут... Вот специально прошлась ещё раз по твоему списку "недостатков" на фотке - НИЧЕГО ТАМ НЕТ!!!! Не болтай ерундОЙ...
|
| |
| |
|
мотя |
Пятница, 04.07.2014, 18:56 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 548
| Цитата Уралочка (  ) Едут в бухту Большой Улисс в 165 бригаду надводных кораблей. Помогите, гуру форума - куда мамочку послать? Вот нашла только в ОК...группа http://www.odnoklassniki.ru/vch25030 но она "старенькая"2003 - 2004 год...  Добавлено (04.07.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Nadin (  ) сегодня все заметили, что я изменилась, давно такой не была, все светлая Хороша дыла Надюша - краше не было " в селе"... Цитата olga75 (  ) Надюш,сразу не убирай, пусть девчата полюбуются! Вот спасибо ,Оля, замолвила за нас словечко, а то бы пока я по зоопаркам с внучкой шастаю.....всё на свете пропустила бы....  Добавлено (04.07.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Dgema (  ) это то, что начала украшать Солдатик супер!!!!!!Поделитесь потом как боец на него отреагирует  Добавлено (04.07.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата olga75 (  ) все растет в саду? Я смотрю, что уже пора пришла малину собирать, виктория вроде уже отошла... У меня на болкончике помидорки завязались ужо Цитата Dgema (  ) Сынка благополучно доехал до Казани и "сдался" в папкины руки!!!!! Ой прямо нахлынуло... Волнительно это всё так.. Моего то бойца тож папа из Елани забирал..я то дома ждала..так места мебе не находила...  Добавлено (04.07.2014, 18:56) --------------------------------------------- Что то походу я тихо сам с собою бесду то веду...... 
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 04.07.2014, 19:16 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 9
| Мотя, здравствуйте, вот решила заглянуть на сайт, гости (дети, внуки) разошлись, разъехались, сегодня два года внуку и год как сынок отслужил и домой вернулся, отмечали, но сын сегодня на сутках, только завтра утром придет. Ему ужин праздничный на работу увезли. Да, время идет.  Добавлено (04.07.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата мотя (  ) Ой прямо нахлынуло... У меня тоже сегодня волнительный день был, вот и год пролетел, но вас, дорогие, очень часто вспоминаю и на сердце волной тепло и нежность разливаются. Спасибо, Вам, родные, за год понимания, терпения и сочувствия. В реальной жизни такого у меня нет, а может, просто не замечаю, ведь все бежим куда-то, а нужно остановиться, оглянуться, передохнуть и.....
|
| |
| |
|
мотя |
Пятница, 04.07.2014, 19:16 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата sapphire (  ) вот решила заглянуть на сайт, Цитата sapphire (  ) сегодня два года внуку и год как сынок отслужил и домой вернулся, Ой как рада с вами встретиться!!!! Поздравление Вам ..такие датки красивые!!! У меня внучка гостит...родителей домой отправили...вот воюет с ней дед,да дядька(боец) пока я на работе...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 04.07.2014, 19:25 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата мотя (  ) Ой как рада с вами встретиться!!!! Я тоже, даже очень, очень рада. Я с марта месяца на пенсии (50 стукнуло), но доработала до отпуска и вот думаю увольняться или еще поработать?  Добавлено (04.07.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Dgema (  ) Сынка благополучно доехал до Казани и "сдался" в папкины руки!!!!! Ну, вот, поздравляю и у Вас сынуля отслужил и домой вернулся! Счастья ему и удачи в гражданской жизни!
|
| |
| |
|
мотя |
Пятница, 04.07.2014, 19:33 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата sapphire (  ) и вот думаю увольняться или еще поработать Можно и поработать...сейчас будет душу греть чувство,что если что то можно со спокойной совестью и дома посидеть -" на пенсии я" Или отдахнуть немного и потом решить хочется обратно или нет на работу...
|
| |
| |
|
TSF |
Пятница, 04.07.2014, 19:44 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 191
| Цитата Dgema (  ) "сдался" в папкины руки!!!!! Без комментариев. Ждем развития событий...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 04.07.2014, 19:44 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Это точно! Совершенно другое отношение и твое к работе, и начальства у тебе!
|
| |
| |
|
Светлая |
Пятница, 04.07.2014, 20:47 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Цитата irina86 (  ) в (помыться, поесть), а потом гулять", Здравствуйте!У меня сейчас то уже поговаривает,что сначала в ванну на отмочку,потом торт армейский из печенек,вафелек и сгущени +шоколад,а потом гулять  Добавлено (04.07.2014, 20:25) ---------------------------------------------
 Цитата Mary-k (  ) Mary-k Добавлено (04.07.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Aksinja (  ) и все живы в итоге и довольны, и мама, и сын, и все остальные которые военныЯ..  Добавлено (04.07.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Nadin (  ) приехала проверка в количестве 3 чел.. у нас 2 пришли водку фальсифицированную искать.Нам поставщики поставляют,а мы то откуда знаем.С документами все нормально.2 ящика забрали на экспертизу.Я с торговым ругаться,как так,почему вы нам ее.А они ,извините,у нас директор поменялся и т.д и т.п.  Добавлено (04.07.2014, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата мамули4ка (  ) ак они и не в казармах, в палатках и каждый день стрельбы, Цитата Ljuba (  ) Ljuba Цитата Ljuba (  ) С Дембелем, девчата! так классно!Фотки такие хорошие  Добавлено (04.07.2014, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Ljuba (  ) собственный ресторан в Пензе, вот и славненько Цитата Tata74 (  ) пятницу работать: на маникюрчик сбегала, бровки подправила. нам бы так с работы отлучиться не надолго
|
| |
| |
|
Tata74 |
Пятница, 04.07.2014, 21:01 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Светлая (  ) нам бы так с работы отлучиться не надолго это бывает крайне редко...в этот раз всё удачно "срослось": директор в отпуск с обеда уехала, главбушка сама в парикмахерскую свалила..а я чё - некрасявая должна с ней сидеть - я тоже побежала...
|
| |
| |
|
Светлая |
Пятница, 04.07.2014, 21:14 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Цитата Nadin (  ) сегодня все заметили Красавица!
|
| |
| |
|