....ну воот опять испуЖала Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
я сыну купила дома МТС, тут же подключили личный кабинет, подключила пакет для роуминга типа "Везде как дома", там снимается в сутки абон/пл. 3р. и звонки исх. по 3р/мин(входящие 0). Он так с этой симкой и путешествовал из Елани - в Юргу, я сама отслеживала баланс и пополняла, когда надо он-лайн. Когда телефон "уходил" - я тут же блокировала и шла брала замену симки и отправляла сыну посылкой. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Завтра утром,с призывного,а там в 12-ть можно пообщаться с дИтем в Екатеринбурге на вокзале...
Старший ...сказал не поеду проводил -всеее(б..н нервничает,хоть и скрывает...даже сегодня к друзьям урурлил,видимо что бы не видеть ,что кровать ....)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
всем пока-пока! сын вернулся, пойду покормлю - может поест домашненького))) правда пока и ест-то еще немного- больше фрукты - черешня, абрикосы, ягоды и мясо))) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
у нас приедит то же наверное будет на мясо нажимать.Я ему заморозила черешню,клубнику. Рассказала про Женину свинину,а он говорит,ну и что .Мы бы и такую съели,какая разница мясо есть мясо.
у нас в Юрге брал еще и Мегафон, причем на одной стороне казармы - МТС, на другой берет Мегафон, с него и интернет ловил только. А так как их часто перетусовывали по кубрикам, поэтому на 2 тлф - 2 оператора))
Так ее наверно желательно местную,дешевле звонки будут Мы какую то Сереге брали,когда расспределение было, Так там 100р. в месяц и 60-т минут бесплатно в день,так они сказали, что если куда поедет ,то лучше там местную брать ,а то у нашей роуминг....
ЦитатаAksinja ()
у нас отец так сказал да и я не хотела повтора
А я не могу....если бы не работа,то сегодня бы уже на вокзале была,что бы не проворонить я ж говорю "Чумачечая".. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не переживай. Вера Лион, казахтанская Ванга предсказала, что Китай никогда не нападет на Россию.
Цитатагера ()
вот и истерю
Не истери. Поменяй аву на позитивную, как vanderson посоветовал,радостную, чтоб так и было. Шамань автаркой, чтоб потом получилось так ... и мы сейчас пошаманим.
ЦитатаmamaOlya ()
сына встретили
Какая счастливая мордаха. Спасибоза то, что поделились радостью с нами