.. Ну-у-у будем поглядеть ..сейчас первая задача решить вопрос со связью Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
да, вы теперь будете ждать каждого воскресенья как праздника
у нас первый звонок из Елани был когда точно определили по ротам, взводам в первый выходной, и сразу просили перезвонить тут же командиру взвода, где он сам представился - что будет нашим непосредственным командиром и велел записать его номер телефона. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
....ну воот опять испуЖала Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
я сыну купила дома МТС, тут же подключили личный кабинет, подключила пакет для роуминга типа "Везде как дома", там снимается в сутки абон/пл. 3р. и звонки исх. по 3р/мин(входящие 0). Он так с этой симкой и путешествовал из Елани - в Юргу, я сама отслеживала баланс и пополняла, когда надо он-лайн. Когда телефон "уходил" - я тут же блокировала и шла брала замену симки и отправляла сыну посылкой. ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014
Завтра утром,с призывного,а там в 12-ть можно пообщаться с дИтем в Екатеринбурге на вокзале...
Старший ...сказал не поеду проводил -всеее(б..н нервничает,хоть и скрывает...даже сегодня к друзьям урурлил,видимо что бы не видеть ,что кровать ....)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
всем пока-пока! сын вернулся, пойду покормлю - может поест домашненького))) правда пока и ест-то еще немного- больше фрукты - черешня, абрикосы, ягоды и мясо))) ДЕМБЕЛЬ 03.07.2014