на присягу когда лучше приезжать, если своим ходом?
Лучше рано утром часов в шесть, семь. Пока вас встретят, пока вещи немного разбросаете в квартире съемной , пока найдете где ваш служивый находится, время идет. А присяга, по- моему, в 9 часов
Добавлено (20.07.2014, 10:45) --------------------------------------------- Наши сестры- близнецы авочки поменяли?!Красявишны такие!
Ой, я была в саду три ночи и два дня. Как раз штормовое предупреждение на эти дни и я все это на природе пережила, думала поседею. Шквалистый ветер( яблоньку у меня сломал) , град ( примерно с вишенку), да такой "хороший", даже на некоторое время образовались сугробики, быстро растаяли благо.гром, молния, короче все как я "люблю"....Я , похоже, теперь неделю в сад не поеду
А я включила ...после отъезда Дениски ни чего не стирала и не прибирала так что ...постирухи и приборка...все вместе и на улице "красотень"
ЦитатаMargo66 ()
а если не снимать квартиру, то можно будет вещи потом взять, после присяги, за ЦКПП бойца выпустят, или хотя бы меня, а потом запустят на территорию?
Я вам посоветую сделать так как мы делали..
.на первой странице есть телефоны тех кто сдает жилье Созвонитесь и договоритесь,иожет кто и сделает пропуск на машину , он стоит денюжку...но люди вам и подскажут где проще остановиться...убьете сразу несколько зайцев 1.Не надо стоять в очереди на ЦКПП,2. Не надо тащить вещи на себе и думать где оставить машину, 3. мы брали с собой все для шашлыков..не надо придумывать где посидеть с ребятенком!!!.. Ну и домой ехать без заморочек,не переживая сольют или нет бензин и снимут ,али нет колеса
Ностальжиии вот мой младший -дурень..,не захотел несколько дней подождать ...эгоист
Добавлено (20.07.2014, 11:27) --------------------------------------------- Ой, написала дамочке,а она уже и тю-тю ....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я думаю ,что не один раз ещё вернётся за информацией....
Будем надеяться, что наш опыт хоть кому то пригодится ..Тем более я не думаю,что они с ночевой там останавливаться будут Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!