Ой, я была в саду три ночи и два дня. Как раз штормовое предупреждение на эти дни и я все это на природе пережила, думала поседею. Шквалистый ветер( яблоньку у меня сломал) , град ( примерно с вишенку), да такой "хороший", даже на некоторое время образовались сугробики, быстро растаяли благо.гром, молния, короче все как я "люблю"....Я , похоже, теперь неделю в сад не поеду
А я включила ...после отъезда Дениски ни чего не стирала и не прибирала так что ...постирухи и приборка...все вместе и на улице "красотень"
ЦитатаMargo66 ()
а если не снимать квартиру, то можно будет вещи потом взять, после присяги, за ЦКПП бойца выпустят, или хотя бы меня, а потом запустят на территорию?
Я вам посоветую сделать так как мы делали..
.на первой странице есть телефоны тех кто сдает жилье Созвонитесь и договоритесь,иожет кто и сделает пропуск на машину , он стоит денюжку...но люди вам и подскажут где проще остановиться...убьете сразу несколько зайцев 1.Не надо стоять в очереди на ЦКПП,2. Не надо тащить вещи на себе и думать где оставить машину, 3. мы брали с собой все для шашлыков..не надо придумывать где посидеть с ребятенком!!!.. Ну и домой ехать без заморочек,не переживая сольют или нет бензин и снимут ,али нет колеса
Ностальжиии вот мой младший -дурень..,не захотел несколько дней подождать ...эгоист
Добавлено (20.07.2014, 11:27) --------------------------------------------- Ой, написала дамочке,а она уже и тю-тю ....
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Я думаю ,что не один раз ещё вернётся за информацией....
Будем надеяться, что наш опыт хоть кому то пригодится ..Тем более я не думаю,что они с ночевой там останавливаться будут Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (20.07.2014, 11:41) --------------------------------------------- Ну вот и славно значит прочитала...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
К акая ты у нас на аватарке рыжеволосая красавица!
Ой, а я Оленька на волосы то и не посмотрела посмотрела что счастье , удача,здоровье и благодать из рук материнских на деток наших рассыпается ну и поставила
Цитатаolga75 ()
Немного в себя приходишь? Денис звонил?
Да не знаю ,прихожу в себя али нет...с попеременным успехом то успакаиваюсь , а то.... Ни-че-го осталось то уже поменьше года каких то всего 352 дня
Привет всему нашему еланскому народу! Я вас почитываю, черезпрыгивая странички - пишете ж как из пулемету Всем вновь прибывшим девочкам-мальчикам УРА! Всем дембелям - троекратное УРА!!! Всем, у кого датки какие - наилучшие пожелания!!! чмоки-чмоки Кто приболел - здоровья богатырского!! Я ж к вам с просьбой - великая сила шаманства форума имеет место быть! У сына ЗАВТРА экзамен творческий, ему надо набрать баллов так, чтоб поступить ну вообще по 100-бальной системе оценивается работа. я сыну сказала - выжимай из себя, всё что можешь, рассчитывай на максимум! 112 тыщ в год нам не потянуть на обучение (( И вот решила я к вам обратиться - чтоб преподы из комиссии оценили работу сына адекватно, высшими баллами! чтоб прошел сын конкурсный отбор и поступил в ИнАрхДиз! Пошаманьте, пожалуйста !!! дмб 151213
чтоб прошел сын конкурсный отбор и поступил в ИнАрхДиз!
Удачи!!1 Пусть у вашего славного ребятенка все будет наилучшим образом!!! Желание матери всесильно!!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!