Вот тоже - только хотела сказать про купание.. За это лето мало, кто успел хоть раз окунуться.. Вчера на солнце-то постояла 5 минут - впервые за лето и то, сегодня с утра мажу морду лица - на солнце аллергия у меня, а тут еще в затененном помещении 3 месяца просидела...как в камере. точно.. Сейчас исполнила "кошаческий" долг, пойду блинчики печь на завтрак сынке.
Привет, Ирина! А мне муж заказал оладьев испечь к его приходу с работы! "Изоблюдник!" В Ок в группе "г. Алейск в/ч 41659" все (много жён контрактников) радуются прибытию наших в часть... У нас со вчерашнего дождь: то нет его, то льёт как из ведра.. Никаких хороших прогнозов.. ДА, ушло от нас лето напрочь...
Кэмерон призвал НАТО подготовиться к агрессии со стороны России
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал НАТО пересмотреть свои отношения с Москвой и "перестроиться" таким образом, чтобы иметь возможность лучше защищать своих членов от потенциальной военной угрозы со стороны России.
В сентябре 2014 года в Уэльсе пройдет очередной саммит НАТО, и Кэмерон заявил, что собирается использовать это событие, чтобы подтолкнуть Альянс к изменению его долгосрочных отношений с Россией, передает Reuters. По словам британского премьера, это связано с тем, что Москва рассматривает североатлантический блок как противника.
"Спустя шесть месяцев с начала российско-украинского кризиса мы должны договориться о долгосрочных мерах по укреплению нашей способности быстро реагировать на любую угрозу, чтобы успокоить тех союзников, которые опасаются за безопасность своих стран, и сдержать любую агрессию со стороны России", — отмечает Кэмерон в письме генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену и своим коллегам по Альянсу.
Он предложил разработать новый план военных учений, создать новую инфраструктуру, подготовить военную технику и боеприпасы, а также увеличить численность Сил реагирования НАТО до 25 тыс. человек.
"Мы должны признать, что сотрудничество последних лет в настоящий момент невозможно из-за незаконных действий России вблизи границ НАТО, и пересмотреть принципы, на которых строятся наши отношения с Россией", — подчеркнул Кэмерон.
Члены британского парламента в своем докладе, опубликованном 31 июля, обвинили НАТО в недооценке опасности со стороны России и отметили, что наиболее уязвимы на данный момент страны Балтии — Латвия, Литва и Эстония. Руководство Альянса в ответ заявило, что уже рассматривает меры по укреплению своих сил в Прибалтике, и признало необходимость адаптации к изменившимся условиям безопасности.
Главнокомандующий войсками НАТО в Европе генерал [ВВС США] Филип Бридлав ранее заявил, что Альянсу предстоит рассмотреть возможность постоянного присутствия войск в Восточной Европе.
Привет, Наташа! опять параллель со мной - когда сосед рассказывал товарисчу своему, как он написал завещание и сколько всего наделал с моим имуществом и со мной в том числе. тот. будучи человеком взрослым и умным. задумчиво изрек - "дааа...фигасе. как ты ее боишься..."
Доброго дня! Девчата, СПАСИБО за поздравления! Всё передам, спит ещё мой спецназовец... как и думала - с рассветом приехал, теперь весь праздник проспит, и крики на весь дом " Рота подьем" не помогут...да и праздновать чего -то передумал, если только вечером с пацанами...ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ! ИЛЬЯ -ПРОРОК! я, кстати,когда сына Ильей называла ( а я еще с детства всем говорила,что сын Илья у меня будет - имя нравилось!) незнала,что 2 августа Ильин день ( день рожденье у него 16 июля,близкое число к этому дню)...а вот так совпало у нас и Илья и Ильин день и служить попал в спецназ! сын тоже с детства говорил,что десантником или спецназовцем будет! сейчас все родственники этот факт вспоминают...так что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Никаких хороших прогнозов.. ДА, ушло от нас лето напрочь...
День добрый! Всех с праздником,ну а парней-десантников отдельно с ВДВ!!! А про погодку наших краях говорят,что придет к нам жара московская через недельку...будем ждать! Хотелось бы еще позагорать,а то скоро и отпуск закончится
Она ещё с петровских времен чокнулась, а англичане особенно, эти гады всегда пор Россию копают и чаще чужими руками...
Добавлено (02.08.2014, 14:32) --------------------------------------------- Намариновала 2 баночки маслят и сковородку пожарила, все удовольствие -250 р.за 2,5кг. Вот сижу-думаю сходить ещё купить, а то машина есть, а ноги не хотят топать...