Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 21:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Ленок Пятница, 08.08.2014, 23:39 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Статус: Отключен
Цитата Ira-mama ()
Кой-кто таки поправился,

yes yes майку мерил, говорю ему "чего живот свой выствил.." а он мне "куда я его дену. отъел же. "... в рубашке не замечала этого... а в майках - заметно...

и заметила что отвыкла я видеть его в майках...

Цитата Ira-mama ()
бирюзовая

я ее ему последней предложила.. :)

Ленок Пятница, 08.08.2014, 23:45 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
хотела спросить еще, кто сидит с телефона или планшета, у вас мобильная версия открывается?

я через нее заходила раньше, чтоб пароль не писать (не помню его) , а теперь не могу зайти... не открывается мобильная версия...

Ira-mama Пятница, 08.08.2014, 23:54 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 165
Цитата Ленок ()
"куда я его дену. отъел же. ".

Да уж.. в четыре руки откормили с тобой..

Tatyanar Суббота, 09.08.2014, 07:28 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Цитата Direktor ()
щас постоянно в наряды отправляют

Мой тоже в нарядах постоянно был до отъезда в Юргу.Хотя по его службе. Мало там народу оставалось.

Параскева Суббота, 09.08.2014, 08:14 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый день! Ленок, я из Новосибирска

Ira-mama Суббота, 09.08.2014, 08:54 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!!! хороших выходных и новостей!!! Утро началось интересно.. Эсмеральда запрыгнула на собранную гладильную доску, перевесила, и уронила ее с грохотом таким. что меня чуть карачун не хватил.. Будучи пацифистом, она не ушиблась сама и не задела Елисея.. Толстолоб сидел в миллиметре от доски..как сидел, так и остался..ухом не повел даже.. С такими нервами его надо на передовую..

Tatyanar Суббота, 09.08.2014, 09:49 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
Утро началось интересно.

Замечательное утро! dance hands
Я с утра своей мадам -кошке, которая за три года своей жизни на улицу -ни ногой! Только на балконе посидеть, на птичек поглядеть, включила с ютуба видео дерущихся котов, чтобы хоть заочно познакомить с сотоварищами. Они так орали, что девочка моя вся перевозбудилась в их поиске. Наконец-то нашла ноутбук -источник крика и таак удивленно на меня, сидящую за ним, пялилась - видно решила, что это я -источник душераздирающих кошачьих звуков. На экран таки и не поглядела. И снова на балкон ушла - там дощечка специальная прибита, чтоб удобно сидеть было. Так что мой эксперимент не удался, котами не заинтересовалась >(

ПаНаНик Суббота, 09.08.2014, 10:09 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160

Цитата Tatyanar ()
Всем дембелям осени 14 мои поздравления!!!

СПАСИБО! НЕ ВЕРИТЬСЯ ДАЖЕ!!! ИДЁМ К ДЕМБЕЛЮ УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ!!!
Цитата Tatyanar ()
не надо в Альпы сразу

Сначала по равнинам, а уж потом по взгорьям... yes yes
Цитата M-L-tan ()
"бальзам души"
up up Нам и с местными производителями неплохо!
Цитата Direktor ()
Палатки ремонтируют,дрова колют,..
как обычно.. yes

Ira-mama Суббота, 09.08.2014, 10:23 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatyanar ()
за три года своей жизни на улицу -

А вы ее стерилизовали? А то я задумываюсь насчет этого соседства. боюсь. не угляжу.. Кошке-то месяца 4 сейчас.. Может. пора уже?

kedr Суббота, 09.08.2014, 11:02 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
татьянка-75, Кукуруза бандюэль,мне тоже по душе,на нее не плохо сазан с карпом ловится. ;) А для еды,рекомендую,нашу картошечку,жаренную,да с грибочками и малосольными огурчиками! Нету в этом мире,ничего - лучше нашего,отечественного.Да и вы девченки,заткнети за пояс,любую"мисс и леди",англо - американской ,высшей расы. up

Tatyanar Суббота, 09.08.2014, 12:36 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ira-mama ()
А вы ее стерилизовали?

Нет. Она добровольно с двухнедельного возраста "ушла в монастырь". Я многократно притаскивала соседских котов всяких мастей и пород в "критические дни".Но она всем дает "по морде" так агрессивно, что они дуром орут и просятся на волю. Так уже три года живем. Я не против, если бы она хотя бы раз окатилась, но вряд ли.. Судя по её настрою.

Элен-Рэйки Суббота, 09.08.2014, 12:57 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Доброго утра , вернее дня всем! Я вчера на свдьбе племянницы была. В таком красивом месте "Райский берег"- там рестораны на улице, в помещении, фонтанчик с садиком и импровизированной травой, сауны, бассейны, танцпол и на улице, пляж, бассейны, мостик через водоем, утки, гуси плавают. И в помещении и на улице красота, гирлянды. Погода обалденная. Романтично. Невесту папу вел к импровизированному алтарю в виде арки в цветах, дорожка усыпана лепестками роз, рядом музыканты классическую музыку исполняют, фонтанчик, природа вокруг, недалеко официант разливает напитки. Невеста с женихом сами копили деньги на свадьбу, притом сами себя содержат, снимают жилье. Вдвоем работают. Расходов много на машину, за квартиру, за одежду,за еду и за досуг. Молодцы такие!

Tatyanar Суббота, 09.08.2014, 13:23 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Элен-Рэйки ()
Молодцы такие!

конечно молодцы, что сами все организовали.Да еще в райском месте. Но я как-то "в глубине селезенки" - против свадьбы (но кто б меня спрашивал, поэтому это так... поворчать). nono

Элен-Рэйки Суббота, 09.08.2014, 13:39 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
На свадебное путешествие им папа невесты деньги подарил. Свадьба никогда не окупается. А если в таком масштабе как у них- сумма неприличная для озвучивания. По мне конечно лучше вклад в свое жилье, но с другой стороны праздник тоже хочется и если все соизмерять деньгами, то и радостям места не остается.

Ira-mama Суббота, 09.08.2014, 14:46 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tatyanar ()
Но на свадьбу ушло больше, чем надарили

Ну, не знаю.. Мне лично такие мероприятия со мной в главной роли не удавались никогда в полном смысле этого слова.. А за детей.. Свадьба, как и дни рождения - некоммерческое мероприятие.. Это для воспоминаний, для души..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика