|
|
В/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
ПаНаНик |
Среда, 29.10.2014, 05:39 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
Статус: Отключен
| Цитата Параскева (  ) вот понравился такой девиз: Класс! Цитата Параскева (  ) украшается шампанское: Цитата Настасья237 (  ) а сайт в декабре того года.
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Среда, 29.10.2014, 05:39 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 44
| я , кстати, тут решила сама приготовить торт на дембель, вот такого плана... эх, надеюсь получится:)))
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Среда, 29.10.2014, 05:44 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Среда, 29.10.2014, 05:46 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ПаНаНик, я брату сказала, что пить много не дам... я же непьющая.... не могу теперь вообще запах любого алкоголя переносить:((((
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Среда, 29.10.2014, 05:47 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Настасья237 (  ) торт на дембель Здорово! У нашей форумской Лены тоже торт для Сергея был классный!!! Я хочу заказать и самой испечь банановый - любимый сына. Пошла собираться на работу. Сегодня у нас семинар в началке, я на регистрации, а потом ещё свои уроки с 14.30....
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Среда, 29.10.2014, 05:50 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) Я хочу заказать я тоже думала заказать,а потом решила, что печь я умею... сделаю коржи, начинку, изготовлю мастику и сделаю такой торт:))))Добавлено (29.10.2014, 05:50) --------------------------------------------- торт просто обязан получиться, все таки для брата ведь 
|
| |
| |
|
ПаНаНик |
Среда, 29.10.2014, 05:57 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Настасья237, Настя, не знаю как сейчас, но до армии Алёша при мне 1 раз выпил бокал пива (на проводах в армию) и на последний новый год (вся семья была в сборе) что-то они с сестрой мешали с соком натуральным - точно не знаю - тоже 1 бокал. Сейчас не знаю, вряд ли что-то сильно изменится. У нас папа крепко порой выпивает - сын просто против алкоголя! глядя на него.. Добавлено (29.10.2014, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата Настасья237 (  ) изготовлю мастику Настя, с тебя рецепт мастики!!! Можно в ЛС, можно на форум Цитата Настасья237 (  ) торт просто обязан получиться, все таки для брата ведь Ещё бы не получился!!! Фото выложишь. Так, что мои этикетки больше подходят просто для СОБЫТИЯ и для гостей!
|
| |
| |
|
Настасья237 |
Среда, 29.10.2014, 06:01 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) ын просто против алкоголя! глядя на него.. Вот и правильно Молодец:))))) а то итак здоровье не очень, а еще пить всякую хрень:(((( было бы все это хорошим, а то чего мы пьем то... тьфу..... нафиг , нафиг:((( мы тут в субботу отмечали др мужа в баре с друзьями и все пили, я на морсике сидела... ох, когда шла думала скучноооо мне будет.... ага, а получилось , что я и плясала там, и подпевала . и веселилась:)))) так что... ни к чему она выпивка эта  Добавлено (29.10.2014, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) Настя, с тебя рецепт мастики!!! Цитата ПаНаНик (  ) Фото выложишь. Я планирую попробовать в ближайшее время её изготовить, если всё пройдет успешно, обязательно сразу напишу рецепт, если первый блин комом, буду пробовать до победного! я сдаваться не хочу а фото обязаткльно вышлю
|
| |
| |
|
Элен-Рэйки |
Среда, 29.10.2014, 11:43 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Всем доброго дня, добрых новостей! ПаНаНик, поделишься с рецептиком бананового тортика? Настасья237, если ты такой тортик сама приготовишь, ты супер! Девченки готовятся к дембелю, Ура! С идеями и фотографиями потом поделитесь с нами. SvetlanaK, сынок в госпитале лежит? Пусть быстрее выздоравливает! А позвонить в госпиталь и с врачом поговорить, узнать как сын? Ответят или...?
|
| |
| |
|
масяня |
Среда, 29.10.2014, 12:12 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Всем доброго дня! Что-то давно Иры-мамы не было видно на веточке. Без нее грустно! Как она сама цитировала: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака!" Очень надеюсь, что у нее все хорошо (насколько это возможно). Второй день "натыкаюсь" на приметы нового осеннего призыва. Вчера в парикмахерской женщины очень бурно обсуждали призыв на военную службу сына маникюрши. Мамочка очень надеялась повидать сына на вокзале. Я не выдержала и рассказала все, что знаю по данному предмету (как перехватить на вокзале, что везти, что будет необходимо потом...). Потом поняла, что было не так в этой ситуации - из десяти женщин, находящихся в парикмахерской, в армии был только мой ребенок. Но я очень горжусь своим сыном. А вторая примета - "зелененькие" новобранцы в метро. Форма новенькая, глазки у всех кругленькие, личики загадочные, ну и еще с "мамочкиными" пакетиками.
Отслужили!!!
|
| |
| |
|
Параскева |
Среда, 29.10.2014, 15:06 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Добрый вечер всем! Цитата масяня (  ) Что-то давно Иры-мамы не было видно на веточке Да, я тоже часто вспоминаю Иру-маму и Ленок редко стала заходить, наверное, какие-то срочные дела. Цитата масяня (  ) Второй день "натыкаюсь" на приметы нового осеннего призыва. А на веточке нашей части появились новые мамочки. Прибыло много ребят, аж из Москвы. У мамочек столько вопросов, что успеваем только отвечать, очень сильно переживают, да и далеко очень.Добавлено (29.10.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Настасья237 (  ) решила сама приготовить торт на дембель Торт классный, здорово будет, если получится, а какие коржи хочешь использовать?
|
| |
| |
|
масяня |
Среда, 29.10.2014, 15:18 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 69
| Цитата Параскева (  ) Прибыло много ребят, аж из Москвы. А это особое Ноу-Хау Минобороны! Чтобы служили как можно дальше от дома. Мой за год службы страну посмотрел!!! А уж на поезде как наездился! А с другой стороны, хорошо, что служил далеко от дома. Он точно знал, что у меня возможности приехать нет, поэтому увидимся только через год. Хотя, если бы служили несколько лет, то я бы ужом вывернулась, накопила денег и приехала к сыночке с печеньками хоть на Землю Франца Иосифа.
Отслужили!!!
|
| |
| |
|
Tatyanar |
Среда, 29.10.2014, 17:26 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Какая замечательная тема сегодня на форуме, аж настроение до небес поднялось! Читаю, завидую и радуюсь за дембелей, мамочек, невест и сестричек. Скоро Вы обниметесь и откроете ту самую шикарную бутылку шампанского, поставите на столы чудесные торты и начнется другая жизнь. Но и на нашей улице будет праздник -до мая -рукой подать, дождемся тоже
|
| |
| |
|
лена |
Среда, 29.10.2014, 17:33 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
| Цитата Tatyanar (  ) Но и на нашей улице будет праздник -до мая -рукой подать, дождемся тоже Таня,конечно будет,дембель неизбежен,всё будет хорошо. добрый вечер всем!Добавлено (29.10.2014, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата масяня (  ) из десяти женщин, находящихся в парикмахерской, в армии был только мой ребенок. Но я очень горжусь своим сыном. конечно,  Добавлено (29.10.2014, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата ПаНаНик (  ) Я хочу заказать и самой испечь банановый - любимый сына. у нас тоже был с банановой начинкой
|
| |
| |
|
Параскева |
Среда, 29.10.2014, 17:41 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Цитата лена (  ) у нас тоже был с банановой начинкой Расскажите про банановую начинку!
|
| |
| |
|