Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 01:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
масяня Среда, 29.10.2014, 12:12 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 69
Статус: Отключен
Всем доброго дня!
Что-то давно Иры-мамы не было видно на веточке. Без нее грустно! Как она сама цитировала: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожака!" Очень надеюсь, что у нее все хорошо (насколько это возможно).
Второй день "натыкаюсь" на приметы нового осеннего призыва. Вчера в парикмахерской женщины очень бурно обсуждали призыв на военную службу сына маникюрши. Мамочка очень надеялась повидать сына на вокзале. Я не выдержала и рассказала все, что знаю по данному предмету (как перехватить на вокзале, что везти, что будет необходимо потом...). Потом поняла, что было не так в этой ситуации - из десяти женщин, находящихся в парикмахерской, в армии был только мой ребенок. Но я очень горжусь своим сыном.
А вторая примета - "зелененькие" новобранцы в метро. Форма новенькая, глазки у всех кругленькие, личики загадочные, ну и еще с "мамочкиными" пакетиками.

Параскева Среда, 29.10.2014, 15:06 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Добрый вечер всем!
Цитата масяня ()
Что-то давно Иры-мамы не было видно на веточке
Да, я тоже часто вспоминаю Иру-маму и Ленок редко стала заходить, наверное, какие-то срочные дела.
Цитата масяня ()
Второй день "натыкаюсь" на приметы нового осеннего призыва.
А на веточке нашей части появились новые мамочки. Прибыло много ребят, аж из Москвы. У мамочек столько вопросов, что успеваем только отвечать, очень сильно переживают, да и далеко очень.

Добавлено (29.10.2014, 15:06)
---------------------------------------------

Цитата Настасья237 ()
решила сама приготовить торт на дембель
Торт классный, здорово будет, если получится, а какие коржи хочешь использовать?

масяня Среда, 29.10.2014, 15:18 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Параскева ()
Прибыло много ребят, аж из Москвы.

А это особое Ноу-Хау Минобороны! Чтобы служили как можно дальше от дома. Мой за год службы страну посмотрел!!! А уж на поезде как наездился! А с другой стороны, хорошо, что служил далеко от дома. Он точно знал, что у меня возможности приехать нет, поэтому увидимся только через год. Хотя, если бы служили несколько лет, то я бы ужом вывернулась, накопила денег и приехала к сыночке с печеньками хоть на Землю Франца Иосифа.

Tatyanar Среда, 29.10.2014, 17:26 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
Какая замечательная тема сегодня на форуме, аж настроение до небес поднялось! Читаю, завидую и радуюсь за дембелей, мамочек, невест и сестричек. Скоро Вы обниметесь и откроете ту самую шикарную бутылку шампанского, поставите на столы чудесные торты и начнется другая жизнь.
Но и на нашей улице будет праздник -до мая -рукой подать, дождемся тоже yes

лена Среда, 29.10.2014, 17:33 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата Tatyanar ()
Но и на нашей улице будет праздник -до мая -рукой подать, дождемся тоже

Таня,конечно будет,дембель неизбежен,всё будет хорошо.
добрый вечер всем!

Добавлено (29.10.2014, 17:32)

Цитата масяня ()
из десяти женщин, находящихся в парикмахерской, в армии был только мой ребенок. Но я очень горжусь своим сыном.

конечно, up

Добавлено (29.10.2014, 17:33)

Цитата ПаНаНик ()
Я хочу заказать и самой испечь банановый - любимый сына.

у нас тоже был с банановой начинкой

Параскева Среда, 29.10.2014, 17:41 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Цитата лена ()
у нас тоже был с банановой начинкой
Расскажите про банановую начинку! ggl

лена Среда, 29.10.2014, 17:53 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 95
Цитата Параскева ()
Расскажите про банановую начинку!

я сама его не готовила,нам на заказ пекли,а начинка была такая,сгущёнка+масло сливочное+бананы,всё это было перемешано,ну очень нежно и очень вкусно,а коржи были бисквитные.украшения из мастики

Элен-Рэйки Среда, 29.10.2014, 18:05 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
И я тоже горжусь сыночком. Мы мамочки солдатиков! У нас дождик и грязь. Гуляла не смотря на непогоду. Да, и я часто вспоминаю Иру и волнуюсь за нее. Никогда не пробовала тортик банановый, надо потренироваться попечь.

катерина1234 Среда, 29.10.2014, 20:43 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Всем доброй ночи! Действительно отличная тема закрутилась up я тоже думаю торт заказать,только не могу определиться какой peep есть пару идей... А еще хотела солдата из воздушных шаров заказать,но потом решила,что просто завешаю потолок бело-зелеными шарами:-) Совсем мало времени осталось на подготовку,а от работы никто не освобождал( надеюсь,что все задуманое успею

Добавлено (29.10.2014, 20:43)

ПаНаНик Среда, 29.10.2014, 21:04 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Доброй ночи! Пока пришла с работы около 7 вечера, растопила печь, накормила своё хозяйство кукарекующее, да козу, приготовила бигус. Муж пришёл с работы, накормила, села к телевизору - подсела на к/ф "уйти, чтобы вернуться", уже 3 дня смотрю (заканчивается около 12 ночи).
Цитата Настасья237 ()
буду пробовать до победного! я сдаваться не хочу
Всё правильно! Молодец! До победного - только так!!! nono hands
Цитата Tatyanar ()
дождемся тоже
Мы с вами будем ждать вашего дембеля! yes Дождёмся!
Элен-Рэйки, Параскева, Девочки, не переживайте, рецепт очень прост. Мне его дала коллега, Алёша теперь только такой любит. Я ему несколько раз пекла и в коробках отвозила в Кемерово.
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 банка сгущёнки, 1 упаковка майонеза (200г), 1 ч. л. соды (гашёной), 2 стакана муки.
Крем:сметана (самая густая) из магазина, сахар - взбить. Я пекла коржи, пропитывала кремом, укладывала нарезанные кружочки бананов. Сверху можно украсить, как душа вздумает. Когда торт из таких коржей настоится, банановые кружочки просто в креме растворяются. вкус изумительный. К бананам можно ещё другие фрукты добавлять.

Добавлено (29.10.2014, 21:04)

Цитата катерина1234 ()
Действительно отличная тема закрутилась

На каникулах, то бишь на праздничных днях только хочу начать делать плакат с фото сына и картинками на армейскую тему. про шарики тоже думала. У меня муж-вредина (они с Алёшей - знаки Дева.. think ) ни одной моей идеи не поддерживает, говорит фигнёй всякой занимаешься. Пусть думает, не возбраняется, каждый по-своему с ума сходит...Успею - сделаю слайд-фильм. Спасибо, Света скинула программу! У меня ещё скоро начинаются курсы переподготовки, хорошо, что у нас в городе. С Кемерово будут приезжать лекторы, да наши "новое" будут нам ведать.. на 3 недели с отрывом от работы. Мои чудики без меня с ума сойдут. Я один-то день подменилась, когда болела, и то они переживали.

Tatyanar Среда, 29.10.2014, 21:10 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 37
ПаНаНик, Спасибо!!! up Мой младший должен приехать из города на праздники испеку ему, попробую.

Добавлено (29.10.2014, 21:10)

Цитата ПаНаНик ()
Мы с вами будем ждать вашего дембеля!

Вот за это великий поклон Сын говорит, новичков может вообще не быть осенью. Так что пополнения и нам ждать не приходится cry

Элен-Рэйки Среда, 29.10.2014, 21:15 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
ПаНаНик, спасибо за рецепт! По велению своего сердца надо поступать, если хочется для сына приятную встречу с плакатами и т.д. сделать, почему бы и нет.

ПаНаНик Среда, 29.10.2014, 21:25 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Элен-Рэйки ()
По велению своего сердца надо поступать
Сердце уже радуется!!!! Сегодня с такой радостью покупала всякие штуки сыну в посылку. Дочь в пятницу привезёт эмблемы, в субботу отправлю. Гражданка отправится в Алейск.
Цитата Tatyanar ()
новичков может вообще не быть осенью
Мы в прошлом году прибыли в конце ноября. Кто-то на форуме говорил, что хотят в/ч сделать из одних контрактников. Вряд ли, конечно, подписывают мальчишки контракт, но не в таком же количестве, чтобы обойтись без срочников... stuff

масяня Среда, 29.10.2014, 21:32 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Дембель
А я сегодня ехала с работы в одном вагоне с "дембеленками". В форме был только один, но их сразу можно вычислить по поведению и выражению лиц - ошалевшие от свободы. Такие лапочки! Мой в первый же день поехал на трамвае кататься по городу. От моего яркого пуховика жмурился и говорил: "Какой-то он у тебя неуставной!"

Ленок Среда, 29.10.2014, 23:16 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доброй ночи...
Спасибо тем кто помнит меня...
Пишу редко... Но читаю каждый день... Хлопоты приятные у осенних... Что кстати солдаты говорят - очаровашки уже есть в части?
На работе проблемы.. Неприятность , хотя это мягко сказано...
Серьёзно начала задумываться о смене работы... Не останавливает уже и СКУД в универе...
Времени мало свободного...
В общем жизнь дала жару...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика