твоя правда, Ленок! мне кажется сейчас я даже больше переживаю, особенно по вечерам -не усну пока не приедут, а приезжают как правило в 2-3 часа ночи... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Добавлено (24.11.2014, 23:04) --------------------------------------------- Девочки, как я за всех рада, сказать не могу! Дослужили благополучно, сейчас ещё б про все это забыть и углубиться в гражданку, желательно удачно.
Сидела без инета неделю, если не больше. Сейчас вот ночью доступен, т.к. у дочки диплом, у сына-друзья и игрушки....а я в очередь.
ЦитатаLADY-72 ()
твоя правда, Ленок! мне кажется сейчас я даже больше переживаю, особенно по вечерам -не усну пока не приедут, а приезжают как правило в 2-3 часа ночи...
Мне на такое поведение уже не раз был сделан выговор от сынули, что мол я до его пенсии буду дожидаться и давай, мол, мамуль, дурью не майся...Ага! Я за этот год спать окончательно отвыкла, но домашние этого не понимают.
Кто-то писал, что армия организовывает....Проснуться не может, будто за год высыпается, какая уж организованность! Уже пожалел, что не подал документы в универ. Вот не мог пожалеть на месяц пораньше!Вообще местами как инопланетянин, узнаю только, когда уже рычать начинаю-а раз и что-то включилось! И услышал и разговаривать начал как раньше, но не могу ж я рычать постоянно! Да ещё на работе-то есть, то нет, это тоже расхолаживает. Может и я что -то упустила, но у мужа ещё одно стентирование было, даже не знаю, кто хуже перенес-он или я. Вроде сейчас лучше, я так быстро по лестнице не поднимаюсь, как он. Так боюсь , что он переусердствует из-за того, что легче стало, ещё месяца не прошло, а ведь еще последствия инфаркта и диабет....Вообщем, "весело" мне и кого пасти-сына или мужа -уже не знаю.
Добавлено (24.11.2014, 23:07) --------------------------------------------- Занялась опять цветами-единственное занятие, что меня успокаивает...Нашла наконец-то махровые бальзамины, посадила несколько семян адениума, 3 взошли и уже пузатые!!!, ещё выписала абутилоны сортовые и хочу цикламены заказать...Свои любимые фиалки как увижу, так сразу снова завести хочется. Благоверный ворчит, что договор был на 2-3 цветка, а у меня уже десяток вырос...
Занялась опять цветами-единственное занятие, что меня успокаивает...Нашла наконец-то махровые бальзамины, посадила несколько семян адениума, 3 взошли и уже пузатые!!!
Татьяна, какая же вы умница!!! Да, переживаний хватает у вас, такая большая семья, а мужчины как дети, требуют большого внимания!!! Удачи вам в нелегком деле!!! Не пропадайте с форума, всегда ждем ваших рассказов!
Девочки, а мальчишкам, кто пришел наша драгоценная часть дала звания? поделитесь если дали, кто кем является:)))) я просто очень хочу , чтоб дали.... и мне безумно обидно за то, что на Дальнем Востоке каждому второму дают звания, а наши мальчишки и Ростов , и Брянск прошли и неужели не получат???? ну это же будет неправильно совсем:((((((( на ДВ сидели мальчики в частях и в носу ковырялись, с тем что прошли наши они даже не знакомы и знать не знают и все там младшие сержанты , блин:(((((( Нашим вообще всем звания давать можно! они как никто заслужили их
1. Параскева – 26 ноября – до дома 1 день (счастье близко…) 2. Sveta62 – 28 ноября – до дома 3 дня (ещё немного, ещё чуть-чуть...) 3. Вита – 1 декабря – до дома 6 дней 4. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 18 дней 5. катерина1234 – 18 декабря – до дома 23 дней 6. zeta - 20 декабря - до дома 25 дней 7. Кроша – 26 декабря – до дома 31 день Вовчик и Алёша уже ДОМА!!!
я просто очень хочу , чтоб дали.... и мне безумно обидно за то,
а оно тебе надо,ты у влада спроси,ему тоже не надо.главное чтоб домой быстрей пришёл. сын сам отказался от звания,обещали домой за это пораньше-обманули,день в день пришёл,правда значок гвардии выдали с печатью в военике и документом на него.так что-армия,одно слово. всем утро доброе!поздравляю с дембелем ещё раз!
Всем доброе утро... Настасья237, зачем оно надо, звание это? ..ещё больше ответственности.. Обязанностей...и все меньше сна.. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
мне тоже было обидно за сына, тем более его специально отправляли в учебку в Елань учиться на сержа,а сыну было фиалетово на это, тем более сейчас когда на военник даже не смотрят нигде, просто вопрос - Служил? служил!и всё!
ЦитатаНастасья237 ()
на ДВ реально парни нихрена не делали и со званиями
на ДВ ребята тоже хапнули по полной, вспомните наводнение - наши солдатики до сих пор разгребают там завалы, помойки и могильники и практически весь год живут на полигоне,в палатках....так что достается везде мальчишкам, почему вот такая несправедливость - это уже наверно зависит от командиров...
мне каждый раз выговаривают!они ведь не понимают,что мама всегда за них переживать будет, поймут наверно потом,когда свои будут...
ЦитатаM-L-tan ()
Вообще местами как инопланетянин
мы уже писали здесь - они практически все такие оттуда приходят, моим хватило 2-3 месяца,чтоб вернуться в свое нормальное состояние! ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С ДАТАМИ ВАС!
я ведь тоже больна комнатными цветами, у меня до ухода младшего в армию было около 100 шт, но с переживаниями забросила и цветы,что-то пропало,что-то раздала, сейчас осталась половина, но около года назад пришла в себя - сейчас опять развожу, запала в этот раз на глоксинии и комн.розы, а вообще у меня большое семейство фикусов, марантовых, антуриумов 4 вида,самый любимые- замиокулькас и алоказия! только вот семенами не хватает у меня терпения, ты Таня, молодчик!!!
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013