Всем доброе утро... Настасья237, зачем оно надо, звание это? ..ещё больше ответственности.. Обязанностей...и все меньше сна.. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
мне тоже было обидно за сына, тем более его специально отправляли в учебку в Елань учиться на сержа,а сыну было фиалетово на это, тем более сейчас когда на военник даже не смотрят нигде, просто вопрос - Служил? служил!и всё!
ЦитатаНастасья237 ()
на ДВ реально парни нихрена не делали и со званиями
на ДВ ребята тоже хапнули по полной, вспомните наводнение - наши солдатики до сих пор разгребают там завалы, помойки и могильники и практически весь год живут на полигоне,в палатках....так что достается везде мальчишкам, почему вот такая несправедливость - это уже наверно зависит от командиров...
мне каждый раз выговаривают!они ведь не понимают,что мама всегда за них переживать будет, поймут наверно потом,когда свои будут...
ЦитатаM-L-tan ()
Вообще местами как инопланетянин
мы уже писали здесь - они практически все такие оттуда приходят, моим хватило 2-3 месяца,чтоб вернуться в свое нормальное состояние! ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! С ДАТАМИ ВАС!
я ведь тоже больна комнатными цветами, у меня до ухода младшего в армию было около 100 шт, но с переживаниями забросила и цветы,что-то пропало,что-то раздала, сейчас осталась половина, но около года назад пришла в себя - сейчас опять развожу, запала в этот раз на глоксинии и комн.розы, а вообще у меня большое семейство фикусов, марантовых, антуриумов 4 вида,самый любимые- замиокулькас и алоказия! только вот семенами не хватает у меня терпения, ты Таня, молодчик!!!
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
так то оно так,в вашем случае,конечно, лучше бы было звание,хотя оно не везде играет роль - на форуме много мамочек писали- даже с лычками не брали ребят в соотв. заведения, а другие наоборот, без всяких лычек и званий пробирались! у Влада всё будет хорошо, будем надеятся!иначе быть не должно, у него есть цель!!!Удачи ему!
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Да нато мы и мамочки чтоб волноваться за свое дитя...и не важно сколько ему лет. В выходной старший сын приезжал в гости ему уже 30 лет), пошел на улицу, а я проверяю как оделся...Он прям засмеялся.
у Влада всё будет хорошо, будем надеятся!иначе быть не должно, у него есть цель!!!Удачи ему!
Спасибо большое за поддержку:)))) прорвемся:) тем более с такой сестрой, я ж на гражданке тут тоже время зря не теряю уже все суечу:)
Добавлено (26.11.2014, 04:41) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Я так активно начала уже готовиться к дембелю, еще дай то бог на выходной день успеть прийти ему, чтоб все организовать как надо:))))) Я же вчера сделал один плакат и сделала мастику на торт получиииилоооось! сегодня пойду за пищевыми красителями и буду окрашивать по задумке своей, как хотела сделать на торт:)))) хранить ее месяц можно:)))) так что все в норме
Добавлено (26.11.2014, 05:06) --------------------------------------------- Татьяна, вот для тебя настал этот долгожданный день! Поздравляю!!! Этот день ты долго ждал, ты о нем мечтал, Этот радостный денек, наконец, настал. Поздравляем с дембелем, солдат наш дорогой, Послужил ты Родине, гордимся мы тобой! Повзрослел и возмужал, дружбу, верность, оценил, Желаем счастья на «гражданке», и чтоб на все хватало сил!
Добавлено (26.11.2014, 05:07) --------------------------------------------- Sveta62, Светлана, всего 2 дня!
это пригодится в том случае, если молодой человек хочет дальше идти в органы. Начнет службу уже не с рядового, а это отражается на зарплате
ЦитатаНастасья237 ()
я любой его заслугой горжусь
Цитатаolgasamkina ()
даже с лычками не брали ребят в соотв. заведения, а другие наоборот, без всяких лычек и званий пробирались!
наличие лычек не влияет на прием на работу. Здесь все дело в отборочной комиссии (а ее очень трудно пройти) и в прошлом претендента, если есть хоть один привод в милицию (пусть даже в подростковом возрасте за драку и пр.). В таком случае в органы точно не возьмут
SvetlanaK, Светлана, как сын отреагировал на ваше произведение искусства (китель на шампанское)
Добавлено (26.11.2014, 08:17) --------------------------------------------- я сделала все плакаты:)) ураааа!!!!!! потом покажу:)))) немного идеи у Натальи взяла, здорово придумано. И еще кто-то писал про этажи:)))) сделано:))))