Мамулечки с праздником!!! Я поднимаю тост за настоящих мам!!! Сюда на форум только такие приходят, у которых болит душа за своих детей, не смотря на то что они уже взрослые...но для нас они навсегда останутся мальчишками, родными и любимыми!!!
Так они там закалку прошли...Сегодня в Юрге чуток отпустило -20. Боец рад, машина без проблем завелась, а ночью говорит ездил как на квадратных колесах (все заковало...), от пара ничего не видно...вобщем пусть ваш сынуля наслаждается жизнью!!!!
С праздником нас, таких замечательных мамочек-ждушек, никогда не теряющих бодрости духа, готовых в любую минуту бросится на защиту своего родненького сыночка и тут же "выдать ему ремня по-полной", с праздником, милые мамочки!
Всем доброго дня! Всех поздравляю с возвращением сыночков домой, очень рада за вас! С форума только не уходите, а то тут я и Надежда. У нас минус 8 и пасмурно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! У нас сегодня потеплело -18, два дня стояли морозы до 40 местами доходили. В субботу у меня не было ни одного ученика, если бы не Малышкина школа - можно было бы раньше уйти... Сын ремонтирует машину...
Список «ДЕМБЕЛЬ 2014»
1. Вита – 1 декабря – до дома 1 день 2. Настасья 237 – 13 декабря – до дома 13 дней 3. катерина1234 – 18 декабря – до дома 18 дней 4. zeta - 20 декабря - до дома 20 дней 5. Кроша – 26 декабря – до дома 26 дней
ПаНаНик, SvetlanaK, Параскева, Sveta62 - ДОМА!!!
Цитатаsveto4ka ()
для нас они навсегда останутся мальчишками, родными и любимыми!!!
ЦитатаTatyanar ()
С праздником нас
ЦитатаЭлен-Рэйки ()
Всех поздравляю с возвращением сыночков домой
Спасибо!!! Девочки, всех нас, любимых, с праздником!!! Нам всего-всего!!! Здоровья, семейного благополучия, терпения (куда без него!!!), любви близких!!!
Но я по нему делала и вешенки, и маслята (но я вроде другие пропорции соли и сахара делала, если найду-скину). Для маринования по этому рецепту, шампиньоны выбирайте мелкие. Но если у Вас в наличии крупные грибы, тогда разрежьте каждый гриб на 2 или даже на 4 части. Получаются изумительно вкусные маринованные грибочки к обеду или в качестве закуски, к праздничному столу.
шампиньонов 500 грамм натурального уксуса 5% — 1/4 стакана растительного масла 5 ложек столовых 3 дольки чеснока чайная ложечка соли 2 ложечки сахара чёрного перца 10 горошин 4 лавровых листочка Как быстро приготовить шампиньоны маринованные: очищаем, моем грибы и, если это необходимо, нарезаем.
В кастрюлю выкладываем подготовленные грибы, измельчённый чеснок, сахар, соль, лавровые листья, горошины перца, вливаем масло, уксус и перемешиваем.
Ставим кастрюлю с содержимым на средний огонь и, помешивая, ждём пока закипит. Затем кипятим грибы в маринаде, под крышкой, на самом маленьком огне 5-7 минут, огонь выключаем и оставляем шампиньоны до полного остывания.
Остывшее содержимое кастрюли полностью перекладываем в сухую и чистую банку, плотно закрываем любой крышкой и ставим банку в холодильник.
Готовятся шампиньоны маринованные быстро: уже через 4 часа, проведённых в холодильнике, грибы можно выложить в салатник, добавить нарезанного зелёного или репчатого лука, заправить ароматным подсолнечным маслом и подать к столу. Можно сразу простерзизовать по 7-10 мин на банку и они простоят без холодильника, просто в прохладном месте или подальше от радиатора. Маслята я, помыв, отварила пару минут в кипятке с солью и уксусом по чуть-чуть.А потом по рецепту. Года 2-3 назад делала опята, простояли больше года в комнате.
Добавлено (30.11.2014, 14:29) --------------------------------------------- Лесные очень увариваются, из ведра 4л всего-то литровая банка выходит.
новый призыв в группах в ОК сидят, уйма вопросов, но никто на форум не заходит
так может их стоит позвать сюда?:)))) я в ОК редко сижу, потому не особо там люблю ковыряться и группы находить:))))) зовите их к нам?:)))
Добавлено (01.12.2014, 04:50) --------------------------------------------- а то у нас тут походу через полгода одни дембельнутые сидеть будут чисто , чтоб друг с другом пообщаться и как у мальчишек дела спросить:))) Всем доброго утречка:))))