Неля74, главное, что положили на лечение, лечение проходит, идет на поправку. Они ведь еще не говорят, что плохо себя чувствуют, ходят так, лишь бы в изолятор не попасть. Мой хоть и весной прибыл из-за климата очень долго болел, постоянно в горло першило, насморк, кашель, горло- аклиматизация. В изоляторе полежал. Потом старался туда не попасть, на ногах перебаливал. Наяривал в столовой на витаминные салаты. Вообщем они там все болеют в начале как в детском садике. Выздоровления сыну!
Добавлено (19.12.2014, 20:27) --------------------------------------------- Ira-mama, соскчились по вам! Lenna, у меня предновогоднее настроение не такое активное, так как в первый раз будем новый год отдельно с сыном встречать- не хочется ни украшать дом, ни вкуснятин готовить
Спасибо!Мой уже второй раз лежит ,первый раз еще с КМБположили .Ноги было сильно опухли,отекли.Дома никогда такого не было.Тоже делали уколы, компрессы на ноги.8дней пролежал ,перед присягой выписали.Видимо идет действительно акклиматизация.
Доброе утро! Когда болеют - сердце болит, далеко ведь, а надо самой лечить, наблюдать))) Самое главное - что бы не затягивали. Я своего просто замучила - не тяни, если что, не тяни! Тем более, сколько разговаривала с Алейскими служаками, там лечат, не отпинывают(бывает и такое в"других районах") Мой вот "подбалевает"
Девченочки, милые, вы главное себя не изводите...Очень тяжело когда ребенок далеко и болеет, но старайтесь думать позитивно - его лечат и он там не один... Мне очень помогает, когда тяжело на душе, посещение храма... Сразу становится легче и дети чувствуют что за них молятся... Здоровья всем детям! Терпения! Я разделяю вашу озабоченность...но твердо знаю - все будет хорошо!
sveto4ka, молитва - великая сила. Когда сын в армию уходил, с опаской даю ему с собой образок. С опаской - потому как не верующий и надо мной по доброму подсмеивался), а я не настаиваю, всему свое время и у каждого своя дорога к Богу. Зачем, спрашивает. А я ему - возьми, мне легче, и моему другу молитва матери жизнь спасла. Буквально. Она от руки написала и в ладанку(не знаю как правильно назвать) положила. Это все в нагрудном кармане и лежало. Пуля, конечно, по касательной шла, но от ладанки срикошетила. Сынок Игоря (друга) знает, конечно. Взял.))) Когда на присягу приезжали, я так обходными путями спрашиваю - где у тебя моя молитва? Похлопал по нагруднику.))) [/URL]
Доброго дня! Почитала и почему то захотела поделиться: - Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать? - Для начала забери у людей право решать кто ты. - Как это, Мастер? - Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься. Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься. Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают... Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя... Забери у них это право... И у меня тоже... Классная притча?
Добрый день всем! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО И ПОЛНЕЙШЕГО ВАШИМ СЫНОЧКАМ!!! здесь уже писали, но повторюсь : мне мамочки на форуме посоветовали (младший сын всё болел и болел) заказать сорокоуст о здравии в церкви ( можно на полгода,на месяц, на год)..как заказала не болел больше...а старшему, уже наученная опытом, заказала сразу перед отправкой, не разу за год не болел ничем,кроме насморка...
ЦитатаLenna ()
с опаской даю ему с собой образок.
ЦитатаLenna ()
с опаской даю ему с собой образок.
своим давала молитву Живые В Помощи и иконку Георгия Победоносца, до сих пор носят вместе со всеми документами...
Вот она сила молитвы матери! Мы со своим перед отправкой сходили в церковь (опасалась что не пойдет). Там спросили кому по этому поводу молится? Подошла старенькая бабка, отвела сына в сторону, что-то ему тихонько наговорила, показала кому свечки поставить и кому молится...вобщем вышел спокойный, уверенный в себе и тоже ни разу не болел в армии. Сейчас вот опять собираемся сходить... Может это самовнушение, но если реально помогает, то почему бы нет...
нам еще Света, мадам-с молитвы писала, я их читала, к сожалению наизусть не помню,а тексты в нетбуке который сейчас у сына, не могу скинуть...вот если Света прочитает- может скинет еще раз....
Цитатаsveto4ka ()
но если реально помогает, то почему бы нет.
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! С утра была на пробном экзамене в 9 классах, потом "Малышкина школа". Хозяйство накормила, муж на работе - слава богу, заглянула сюда!!! Когда сын был в армии - часто ездила в церковь и ставила свечи и за сына, и за других мальчишек, молитву мы читали практически одну, где были вписаны имена всех наших форумских мальчишек. Это была наша молитва всей алейской веточки, она у меня до сих пор хранится в сумке
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши нас, недостойных раб (Анастасию, Наталью, Татьяну, Светлану, Надежду, Ирину, Елену, Татьяну, Иоанну, Елену, Елену). Господи, в милостивой власти Твоей чад наших, рабы Твои (Владислав, Алексей, Сергей, Владимир, Павел, Георгий, Сергей, Роман, Иван, Павел, Игорь, Александр), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй нам, недостойным и грешным рабам Твоим (Анастасие, Наталье, Татьяне, Светлане, Надежде, Ирине, Елене, Татьяне, Иоанне, Елене, Елене), родительское благословение на чад наших (Владиславу, Алексею, Сергею, Владимиру, Павлу, Георгию, Сергею, Роману, Ивану, Павлу, Игорю, Александру) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
ЦитатаНеля74 ()
выучить и читать как молитву
Мы так и делали!!!
Цитатаsveto4ka ()
посещение храма..
Точно!!!
ЦитатаLenna ()
образок.
Сын тоже привёз с армии образок, когда первый раз уезжали под Ук-ну, всем солдатам вручал батюшка в части - провожал их! И я купила для себя в церкви молитву родителей о детях находящихся на службе в армии с ликами святых, еду в автобусе, достану и читаю.. Когда большая часть наших мальчишек была там мы в одно время читали нашу общую молитву! Господи, чего только не пережили...
Я заказывала как раз, когда сын был второй раз под Ук-ой. Я сказала об этом в церкви (меня спросили почему я заказываю?)- с меня батюшка приказал не брать денег! Мне посоветовала тогда Параскева и девочки на форуме об этом говорили тоже! Немного армейского юмора!
Добавлено (20.12.2014, 14:42) --------------------------------------------- Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: — Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: — Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. — Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. — Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. — Ну что, бабка, где твой внучок-то? — Да где-то здеся. А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
Хороший анекдот. ПаНаНик ,спасибо за молитву .Сегодня же перепишу и буду каждый день читать.А вот в армию дать сыну иконку ,я не дадумалась.Может сейчас в церкви купить ,да в посылку положить ,отправить .Наверно ж дойдет?
Добавлено (20.12.2014, 15:22) --------------------------------------------- Пойду ужин готовить,попозже зайду на веточку.