Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 11:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/ч 41659 г. Алейск
Элен-Рэйки Суббота, 20.12.2014, 15:30 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 30
Статус: Отключен
Наташ спасибо за армейский юмор, посмеялась. Наташ фотографии смотрела в Ок, это у вас так в учебном классе красиво?

ПаНаНик Суббота, 20.12.2014, 16:05 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160
Цитата Неля74 ()
дойдет

Неля, обязательно дойдёт.
Цитата Элен-Рэйки ()
фотографии смотрела в Ок, это у вас так в учебном классе красиво?

Да, Лена. Такой красивый класс (кабинет золотистого цвета, ламбрекены на окнах такого же цвета). Правда, я этот год - 2 класс, работаю в чужом кабинете, на следующий год уйду к себе. Не люблю чужих кабинетов nono >( yes

Lenna Суббота, 20.12.2014, 17:52 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Цитата Сыновья ()
нашёл и забрал телефон!
определенно непруха >( про своего вообще не знаю. Хоть бы завтра позвонил, на прошлых выходных не звонил(((

Добавлено (20.12.2014, 17:52)
---------------------------------------------
Девочки, такое дело. В ОК группа Мама солдата, там проводят акцию - поздравляют солдат с 23 февраля. Попросила адреса ребят-сирот, что бы поздравить с Новым Годом, адресов 30, а разобрали 16. Я взяла 9, завтра, наверное, еще открыток прикуплю... Может, кто хочет присоединиться?)
В ОК я Уфимцева Елена[hide]
Отпишитесь, кто хочет поучаствовать, а то придется мне охватывать остальных) Сама напросилась, жалко ребят...

Элен-Рэйки Суббота, 20.12.2014, 18:13 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Подполковник
Сыновья, позже вернет, будем надеяться, как правило возвращают :)

Добавлено (20.12.2014, 18:13)
У нас тепло, снежок идет. Утром ехала по делам, такое ощущение как будто будни столько народу, машин.

Параскева Воскресенье, 21.12.2014, 06:21 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Доброе утро всем! Сегодня у нас очень хорошая датка у Элен-Рэйки и ее сыночкаПоздравляю! dance [color=red]7:5 в вашу пользу! Удачи вам и здоровья! Остается все меньше и меньше!
Прикрепления: 6226285.png (151.4 Kb)

ПаНаНик Воскресенье, 21.12.2014, 06:53 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Дембель

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! У нас похолодало до -23! Неожиданно как-то...
ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ, БРАТИКОВ!!!

Цитата Параскева ()
хорошая датка у Элен-Рэйки и ее сыночка

Ура! Вот кто-то с горочки спустился и путь его ДОМОЙ!!! Лена осталось немного потерпеть! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ybyf Воскресенье, 21.12.2014, 07:37 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 224
ПРИВЕТ ВАШЕЙ ВЕТОЧКЕ! Девчата, вы уж извините, но захожу к вам по старой памяти. У нас остались в основном только дембеля. Новенькие периодически появляются чтобы получить какую то информацию и снова исчезают. Обидно.
Цитата ПаНаНик ()
Сын тоже привёз с армии образок, когда первый раз уезжали под Ук-ну, всем солдатам вручал батюшка в части - провожал их!

Девчата, мой тоже из армии привез иконку. После возвращения "от туда", уже в ЕКБ ребят послали копать клумбы возле штаба ЦВО. Так вот копая клумбу мой сын нашел иконку. Так до конца службы ее и носил с собой, а потом домой привез. Она была в ужасном состоянии. Я ее мыла, чистила, кипятила в нашатыре, снова чистила, хоть сама я атеист до мозга костей. Вот эта иконка.
Прикрепления: 2288683.jpg (68.8 Kb)

Lenna Воскресенье, 21.12.2014, 07:50 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Сержант
ybyf, иконка интересная, если не ошибаюсь (а я могу, не слишком сведуща в этом) - это Св. Николай. Сохраните обязательно.)) "Случайное не случайно", зачем то она пришла к Вашему сыну.

Мне тоже здесь нравится, я так благодарна девочкам за доброжелательность!

Параскева Воскресенье, 21.12.2014, 07:59 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 27
Здравствуйте ybyf, Нина, давно сюда не заглядывали yes . Как у вас дела? Не забывайте нас!

Элен-Рэйки Воскресенье, 21.12.2014, 09:10 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Подполковник
ПаНаНик, Параскева, спасибо девочки! Я жду не дождусь когда и я буду дембельнутой мамой. Время вроде быстрее стало двигаться после 6 месяцев. ybyf, иконка не просто так к сыну попала, наверно как оберег для него. На святого Николая похоже. Вчера в одноклассниках увидела такую картинку "Туистическая фирма "Военкомат" приглашает вас в увлекательное, незабываемое путешествие....." Да уж путешествие- приключение. Девочки всем звоночков от сыночков!

Добавлено (21.12.2014, 09:10)
Праскева как сын, адаптировался?

Lenna Воскресенье, 21.12.2014, 10:53 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Элен-Рэйки ()
Время вроде быстрее стало двигаться после 6 месяцев.
я тоже настраиваюсь "перезимовать эту зиму", надеюсь, что тоже время побежит быстрее.
А уж вам весна вовсе покажется прекрасной!)))

ybyf Воскресенье, 21.12.2014, 11:26 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 224
Цитата Параскева ()
Как у вас дела?
У нас все нормально. Сын поступил в политехнический универ. на заочное. Прошел на бюджет. В январе сессия. Работает монтажником радиоэлектронной аппаратуры. Нравится. У меня самой на работе в конце года завал, куча дел и отчетов.
Цитата Элен-Рэйки ()
иконка не просто так к сыну попала, наверно как оберег
Да кто знает. Мне сложно судить о том, чего не понимаю. Я сама к церкви отношусь не более как к культурному наследию, как к музеям. Сама не крещенная. Сын покрестился в 14 лет, когда ездил в лагерь.

Добавлено (21.12.2014, 11:18)

Цитата Lenna ()
настраиваюсь "перезимовать эту зиму"
Лен, все будет хорошо!!! Только не давай волю хандре! yes Наши отслужили, а ваши то чем хуже? ;)

Добавлено (21.12.2014, 11:26)

Цитата Параскева ()
Не забывайте нас!
Девчата, скоро полгода, как мой Сережка пришел из армии, а на форум как магнитом тянет. Слишком много пережито здесь. Только здесь мама ждущая своего сына из армии может высказать все свои чувства, будет понятой и получит поддержку. Мы все из разных регионов, нас разделяют тысячи километров и часовые пояса. Но разве для нас это преграды? нас всех связывает нечто большее, чего многим просто не понять. Спасибо всем вам, кто мне помогал и поддерживал. Я помогая и поддерживая вас, я сама становилась сильнее. Вот написала, что на душе.

Элен-Рэйки Воскресенье, 21.12.2014, 12:45 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Подполковник
Да девочки, в части повально болеют. Будем посылать туда свою любовь, чтобы ребята быстрее все выздоровели.

мама-снайпера Воскресенье, 21.12.2014, 15:55 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Мамочки, всем привет! Три дня не заходила на страничку, уже соскучилась просто жуть. Был компьютер в ремонте. За эти дни отправила сыночке посылку. Сегодня разговаривала с ним. Тоже болеет, но говорит, что уже проходит. Была высокая температура. Но в госпиталь не обращался. Там нет мест. Ребята лежат в коридоре прямо на полу (на матрасах). Отправляла деньги на карту, получил. Теперь 23 ждут зарплату. Голос стал немного веселее, хотя все еще не доедает. Стал привыкать к пробежкам. shy think ggl dance

Добавлено (21.12.2014, 15:55)
http://flines.ru/timelines/1161896.jpg
Прошел 1месяц и 5 дней

ПаНаНик Воскресенье, 21.12.2014, 16:29 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenna ()
весна вовсе покажется прекрасной!
Ещё как прекрасной!!! yes dance
Цитата ybyf ()
Прошел на бюджет. В январе сессия.
Молодец, Сергей!!! Главное, чтобы задуманное у наших детей исполнялось!!! nono :D yes
Цитата ybyf ()
Слишком много пережито здесь
Ты права, Нина! Прочитала твои строки и слёзы из глаз..сколько пережито - одним нам известно
Цитата мама-снайпера ()
стал немного веселее,
Хороший знак, Света!!! Скорейшего выздоровления и вашему сыночку и всем нашим форумским парням!!! И почти все наши мальчишки прошли через госпиталь... shy Всё будет хорошо!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика