В/ч 41659 г. Алейск
|
|
Lenna |
Воскресенье, 21.12.2014, 16:52 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
Статус: Отключен
| А мой так и не позвонил Просто ему, наверное, некогда. Это же армия. Все хорошо. Буду ждать.
Сегодня встретила одноклассника сына, он на днях пришел из армии, как давай его обнимать, у самой слезы, расспрашиваю что да как, он так внимательно смотрит -Теть Лен, да все хорошо. Цитата ybyf (  ) Сын поступил в политехнический универ. мой тоже в политехе. Взял академ, что бы в армию то сходить...Добавлено (21.12.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата мама-снайпера (  ) соскучилась просто жуть сама просто всякую свободную минуту бегу сюда, как к целебному источнику)))))))))))))))))))))))
[/URL]
|
|
| |
Неля74 |
Воскресенье, 21.12.2014, 17:27 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Добрый вечер! Цитата Lenna (  ) просто всякую свободную минуту бегу сюда, как к целебному источнику))))))))))))))))))))))) точно и я также (если коп свободен,а то младший сын возле компа пропадает). Сегодня разговаривала с сыном 40 минут,температура два дня нормальная уже, но уколы так и колют через 4часа.Девочки ,а как перевести денег ему на карточку?Надо знать только номер его карточки? И через банкомат Сбербанка переведут на карточку ВТБ?
|
|
| |
ПаНаНик |
Воскресенье, 21.12.2014, 17:37 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 160
| Цитата Неля74 (  ) через банкомат Сбербанка переведут на карточку ВТБ? Я переводила сыну на карту ВТБ, снимали с моей сберовской карточки какой-то процент маленький. А когда отправили ему сбербанковскую карточку - вообще проблем не было (через онлайн сбербанк! на телефон также скидывала сыночку деньги - хоть ночью - был бы только интернет!) Сын последние 4-5 месяцев в инете постоянно был, хоть ВК переписывались с ним, да фото оттуда скидывала себе!!! Класс!!!
|
|
| |
Неля74 |
Воскресенье, 21.12.2014, 17:59 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ПаНаНик (  ) на телефон также скидывала сыночку деньги На телефон то я ему сама закидываю. Хочет купить симку алтайского региона ,так ему будет дешевле звонить.
|
|
| |
мама-снайпера |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:25 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата ПаНаНик (  ) через онлайн сбербанк! Я переводила на ВТБ со сберкарты через онлайн. Деньги дошли. Комиссия 30 рублей с тысячи.Добавлено (21.12.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Неля74 (  ) купить симку алтайского региона Если знаете кодовое слово и паспортные данные на кого выписана симка, то можно дома сменить тариф. Я так сделала. Объяснила ситуацию про роуминг и операторы подобрали тариф.
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:33 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

Подполковник
Награды: 30
| Я сбербанковскую отправила, удобнее. С сбербанковской карты на сбербанковскую за 5 минут деньги доходят. А если с сбербанковского на ВТБ то около двух дней идут. Потом комиссионные снимаются. Нюанс: ВТБ-карту могут забрать на хранение, так что не всегда можно воспользоваться ею.
|
|
| |
мама-снайпера |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:38 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Цитата мама-снайпера (  ) ВТБ со сберкарты через онлайн Это временно пока сбербанковскую не переправили
|
|
| |
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:39 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Lenna, времени не всегда бываеи на звонки. Вот мой с первого декабря по сегодняшний день не звонил. Времени нет. мама-снайпера, к нагрузкам привыкнут. А мой голодный не ходил, сказал, что хватает. Может от физических нагрузок непривычных аппетит повышается.
|
|
| |
Неля74 |
Воскресенье, 21.12.2014, 18:59 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Элен-Рэйки (  ) А мой голодный не ходил, сказал, что хватает. Может от физических нагрузок непривычных аппетит повышается. Я усвоего тоже спрашивала,что ты наверно не наедаешься ,если похудел. Нет говорит наедаюсь ,мне хватает.Может на нервной почве ,скучает. У него нету больших физических нагрузок.
|
|
| | |
Элен-Рэйки |
Воскресенье, 21.12.2014, 21:17 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

Подполковник
| Lenna, я первые три месяца постоянно ревела. Так что можно . Но как сказал Карлсон "не реветь" . Не знаю у всех ли или только по подразделениям, у моего завтра тревога, подъем в четыре. Понимаю как тяжело. ждешь звонка, услышишь голос сыночка и легче становится, но они не всегда могут нам позвонить.Добавлено (21.12.2014, 21:17) --------------------------------------------- Доброй ночи девочки! Добрых новостей! Добрых командиров нашим ребятам!
|
|
| |
Tatyanar |
Воскресенье, 21.12.2014, 22:12 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| Цитата Элен-Рэйки (  ) завтра тревога, подъем в четыре. Добрый вечер, как хорошо, что веточка ожила, возродилась! Про тревогу тоже сын сказал, только в 5 будить будут, так я поняла. Зато вчера и сегодня им разрешили днем спать, как в пионерском лагере И сегодня в часть елку привезли, так что Новый год неизбежен!
|
|
| |
ПаНаНик |
Понедельник, 22.12.2014, 07:06 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ И БРАТИКОВ!!! Lenna, Лена, я вам написала в ЛС! Цитата Неля74 (  ) симку алтайского региона ,так ему будет дешевле звонить. У моего сына к концу службы каких только симок не было. Купил себе там телефон(в Алейске), чтобы фильмы смотреть, да в инет выходить купил себе Билайн симку. А вообще на пересыльном пункте выдавали 2 симки - (совсем дешёвый тариф, какой-то копеечный) МТС. Где бы ни был Алёша (Брянская, Ростовская обл.) - тариф не менялся. Мы всегда ему перезванивали, чтобы он свои деньги на телефоне не тратил.Добавлено (22.12.2014, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Lenna (  ) хоть бы смс -куууу Пошаманить надо на звоночки!! Нам всегда помогало ЭТО!!! Цитата Элен-Рэйки (  ) "не реветь" Лена, звонок обязательно будет! Может, просто нет возможности позвонить. Я изводила себя слезами, девочки на форуме многие, прошедшие такие дни ожиданий предупреждали, на здоровье скажется! Я только сейчас это поняла. Хотя и до сих пор понимаю, что не реветь бы не получилось. Ну вот...и сама уже плачу Поревели уже вместе, вместе реветь веселее... Эти чувства переживания останутся , думаю, навсегда. Единственное, что сейчас мне легче ставить лайки под фото солдатиков в ОК, потому что сын дома. Раньше с каждым лайком поставленным, я плакала, но до сих пор не комментировать не могу. Мы сами надрываем свои сердца!!!
|
|
| | |
ПаНаНик |
Понедельник, 22.12.2014, 07:17 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Неля74 (  ) наедаюсь Мой тоже наедался, говорил, если их ведут кормить последними, то порции большие! Ура! Мой сынок уже месяц, как ДОМА!!! Условно, конечно, дома. В Кемерово! Теперь жду и дочь и сына на НОВЫЙ ГОД!  Добавлено (22.12.2014, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата Настасья237 (  ) Как там интересно Катюша встретили своего бойца?:) Привет, Настасья!!! Как наш Влад! Не вредничает, младший же? Да, что-то наша Катюша не появляется... Ждём её!!! Список «ДЕМБЕЛЬ 2014»
1. Кроша – 26 декабря – до дома 4 дня
И это наш последний солдатик из СПИСКА!!! МЫ СВОЮ МИССИЮ ЗАКАНЧИВАЕМ!!! УРА! УРА! УРА!!!
|
|
| |
|